Fulelgupport #1761 3 августа 2018 brahayfa чет очень не понравилась игра утром, даже не сам пост с цветами, а игра после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1762 3 августа 2018 Фуфел это новикан третья играОставь его в покое Он бы ссался на мафии как лестер в первой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1764 3 августа 2018 на тебе тожеНу я хотя бы не лично кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1765 3 августа 2018 Я змея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиЭээ одна а роат не закидывал в тебя?С каких пор я по хейту играю у тебя? я тебе предъявлял за хейт? Мне казалось ты в нее закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1767 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиЭээ одна а роат не закидывал в тебя?С каких пор я по хейту играю у тебя? я тебе предъявлял за хейт? Мне казалось ты в нее закидывалНе я пошутил о ней и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 3 августа 2018 лиг, я ваще нихуя не помню) наверное нет - еще короче ребят, если хотите от меня какой нить ответ получить пишите просто обращение ко мне, типа "лобзик, а ты пиво пьешь?", а то я с телеги и нет квот иногда, у меня там старый парсер в боте и коряво отображается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1769 3 августа 2018 Я змея.Кожаная флейта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1770 3 августа 2018 Хахаин ошибсяНо у мжей так бываетВчера в списках я у тебя был мафией. После того списка я только щас напал на твоего соточного мжа лебстера и на тебя.С каких хуев я стал мжом ? Можешь уже болды в себя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1771 3 августа 2018 Пандак кстати херни высрал про то что я с лестером. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1773 3 августа 2018 (изменено) здаровалестер как дать тебе цвет, не читая твой 200+ постовый понос?Можешь пройти на хуй. Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1774 3 августа 2018 Ебать дх агрессивный в этой я няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1775 3 августа 2018 За что гризли дают уверенного мжа?По пандаку ? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1776 3 августа 2018 лиг, я ваще нихуя не помню) наверное нет - еще короче ребят, если хотите от меня какой нить ответ получить пишите просто обращение ко мне, типа "лобзик, а ты пиво пьешь?", а то я с телеги и нет квот иногда, у меня там старый парсер в боте и коряво отображаетсятам просто были подобные абилки, ток больше и интереснее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1777 3 августа 2018 Фуфел это новикан третья играОставь его в покое Он бы ссался на мафии как лестер в первойНу хз, там пост типа после этого не хочу играть вообще оч черный. Все равно скорее всего лябстера выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1778 3 августа 2018 Захотелось в хайфу болд зарядить после того что прочитал с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1779 3 августа 2018 Хайфа, хочешь помогу с ролью аврилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1780 3 августа 2018 Ебать дх агрессивный в этой здаровалестер как дать тебе цвет, не читая твой 200+ постовый понос? Можешь пройти на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение