Fint #1861 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиМж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1862 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck lobziqAvrilkaВаро Francyzhob4HikaraDHWaroВот такой остаток пока.Впрягайтесь там кто считает что тут есть мж, и можно фаст ночами заканчивать. Закончила тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1863 3 августа 2018 э бля хикара в меня наводку доет37 пост мой по счету представляшкаты че ахуела?Эпический долбоеб ты писала что я умрузатем наводка 3737 мой постсовпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1864 3 августа 2018 я возбудился от поста хикары сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1865 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck lobziqAvrilkaВаро Francyzhob4HikaraDHWaroВот такой остаток пока.Впрягайтесь там кто считает что тут есть мж, и можно фаст ночами заканчивать. Закончила тебе на лицо Че такая злая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1866 3 августа 2018 Я писал почему лиг мж.Я с ним играл 2 игры где он мж был и его игра сейчас абсолютно такая же.Ну вот видишь - а на мафии не играл, может и там нет отличий. Так что тебе по нему доверять не стоит LIG понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1867 3 августа 2018 Как же горит у отпущенцев не попавших в список мжей ZombBomb и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1868 3 августа 2018 Как же горит у отпущенцев не попавших в список мжейваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1869 3 августа 2018 э бля хикара в меня наводку доет37 пост мой по счету представляшкаты че ахуела?Эпический долбоеб ты писала что я умрузатем наводка 3737 мой постсовпадение?не думаю Эпический даже не в полной мере описывает насколько ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1870 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck lobziqAvrilkaВаро Francyzhob4HikaraDHWaroВот такой остаток пока.Впрягайтесь там кто считает что тут есть мж, и можно фаст ночами заканчивать.ну хобу убратьПо лобзику нужен ктот кто его роль скажет По никитке нужно больше времени пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1871 3 августа 2018 Как же горит у отпущенцев не попавших в список мжейкому нужен этот список лохо, когда если банда красных с виспом и финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1872 3 августа 2018 (изменено) Никитка))) LeibsterPanDuck lobziqAvrilkaВаро FrancyzHikaraDHWaroДопустим минус хоб4Я сча вижу дневное в пандакаКлетка в аврилку/варо. Изменено 3 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1873 3 августа 2018 э бля хикара в меня наводку доет37 пост мой по счету представляшкаты че ахуела?Эпический долбоебты писала что я умрузатем наводка 3737 мой постсовпадение?не думаюстраница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1874 3 августа 2018 (изменено) Тур не против вилки лебстер-хайфа, где лебстер у него уверенный mjа хайфа просто mj да к тому же еще и у лебстера Сильная красная карта ага Изменено 3 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1875 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck lobziqAvrilkaВаро FrancyzHikaraDHWaroДопустим минус хоб4Я сча вижу дневное в пандакаКлетка в аврилку/варо. а я бы в никитку голоснулжидко ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1876 3 августа 2018 мне одному не понятно почему фуфел меня хочет выгнать?или он подготавливает сейв для своего друга лобстера?За твои посты после стены цветов, в частности за тот, где ты написал что не хочешь игратьво первых я писал что отбивает желание играть НОРМАЛЬНО, а не вообще игратьво вторых у тебя ко мне притензии были еще до этой стены, только я хуй знает какиеТы и так нормально не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1877 3 августа 2018 Бтв лобзика бы да убрал пока что, он как бот играет, но в этой вроде по мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1878 3 августа 2018 Мне пока больше лябистер не нравится, нет у него мирной ауры как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1879 3 августа 2018 Не ну ваще смешно смотреть как лебстер в прошлой игре не дает цветов и прямо говорит что его тащат и ему поебать, а в этой сидит пыжится, дает цвета и влетает блять тур и говорит контраст у лебстера и он теперь мж Ебать это же шок почему вы фастночами не улететли господи, у меня аж дыхаение перехватило, хахаин что ты делаешь попусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1880 3 августа 2018 ну лобстер тупо список мжей за городом самых хайповых взял и никитку добавил с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение