BRA_HAYFA #1941 3 августа 2018 фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.а если я мж, что ты с этим будешь делать?Играть дальше, что за тупой вопрос. но ведь ты же не играешьты кроме меня ниодного цвета больше не назвал АЛЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1942 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1943 3 августа 2018 Leibster он у каждой обезьяны мафия уже и шибко много хуйни несет на похуяххэзэ какая из него мафия, мб канешн я его на мафии не видела Может ты и права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1944 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1945 3 августа 2018 Хуясе удобная, меня уже тут ща отпиздят за то что я его в мафию записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1946 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1947 3 августа 2018 Палю лайфхакбез лайков чето сложно играть, приходится что-то писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1948 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд?твоя игра по хейту в первые дни доебала если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1950 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиМж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей была Ловите долбоеба. Новикан которого все жалеют - легкая цель Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиМж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей былаА кто в него едет кроме хикары и фуфеля? Ловите второго, я еще и еду в него оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1951 3 августа 2018 фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.критическаяСреди фуфела дх и брахайфы 100000% 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1952 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд? мож вечерком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1953 3 августа 2018 Вообще я лябстера на мафии не видел, а он уже вроде ролил ее, кто то помнит как он там играл? фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.критическаяСреди фуфела дх и брахайфы 100000% 1 мафия Если и так то это дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1954 3 августа 2018 фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.критическаяСреди фуфела дх и брахайфы 100000% 1 мафияКак мы вообще связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1955 3 августа 2018 Когда это я не хотел в него? мне показалось сегодня сутра.ты писал, что пандак сам не свой и с ним не ясно пусть сидит пока. или это не ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1956 3 августа 2018 фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.критическаяСреди фуфела дх и брахайфы 100000% 1 мафиязначит среди фуфела и брахайфы 100000% 1 мафия, чёт изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 3 августа 2018 Вообще я лябстера на мафии не видел, а он уже вроде ролил ее, кто то помнит как он там играл? Незаметно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1958 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд? твоя игра по хейту в первые дни доебала если чесна по другому не умею могу просто в афк уйти и читать раз в пару часов страничку онгоингов ненавижу 1 день, лучше бы сразу с ночных мувов начинали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1959 3 августа 2018 Когда это я не хотел в него?мне показалось сегодня сутра.ты писал, что пандак сам не свой и с ним не ясно пусть сидит пока. или это не ты был Не, я имел ввиду что он сам не свой как для мж где он пишет на похуях любую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1960 3 августа 2018 И фуфела и брахайфу вижу мирными сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение