BRA_HAYFA #1961 3 августа 2018 фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.критическаяСреди фуфела дх и брахайфы 100000% 1 мафиязначит среди фуфела и брахайфы 100000% 1 мафия, чёт изи значит фуфел 1000000% мафиякак же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1962 3 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да?Вилкуем француз-Никитка сегодня здесь от 1 до 2х мафий вероятно Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1963 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд?твоя игра по хейту в первые дни доебала если чеснапо другому не умеюмогу просто в афк уйти и читать раз в пару часов страничку онгоинговненавижу 1 день, лучше бы сразу с ночных мувов начиналиуйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1964 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловки Мж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей былаЛовите долбоеба. Новикан которого все жалеют - легкая цель Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловки Мж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей былаА кто в него едет кроме хикары и фуфеля?Ловите второго, я еще и еду в него оказываетсяТебя в диалоге который ты заквотила обсуждают в таком контекстеПри чем тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 3 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да?Вилкуем француз-Никитка сегодня здесь от 1 до 2х мафий вероятноТоже норм бтв. Почему лебстера не хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1966 3 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да?Вилкуем француз-Никитка сегодня здесь от 1 до 2х мафий вероятнокак узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1967 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд? твоя игра по хейту в первые дни доебала если чесна по другому не умею могу просто в афк уйти и читать раз в пару часов страничку онгоингов ненавижу 1 день, лучше бы сразу с ночных мувов начинали уйди ок но если вдруг после игры окажется что вы с хикарой 2 мафии тебе пизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1968 3 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да?Вилкуем француз-Никитка сегодня здесь от 1 до 2х мафий вероятноСкиньте маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1969 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд? твоя игра по хейту в первые дни доебала если чесна по другому не умеюмогу просто в афк уйти и читать раз в пару часов страничку онгоинговненавижу 1 день, лучше бы сразу с ночных мувов начинали мафия убила мж дерево и мж лобзикаман убил мж чбрав клетке турдень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1970 3 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да? да, спасибо, в конфу инфу передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1971 3 августа 2018 мафия убила мж лобзикаболд лиг лиг болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1972 3 августа 2018 Фуфел актив, я говорил,да?Вилкуем француз-Никитка сегодня здесь от 1 до 2х мафий вероятноФинт раньше нашел извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1973 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд? твоя игра по хейту в первые дни доебала если чесна по другому не умеюмогу просто в афк уйти и читать раз в пару часов страничку онгоинговненавижу 1 день, лучше бы сразу с ночных мувов начинали мафия убила мж дерево и мж лобзикаман убил мж чбрав клетке турденьб убить б Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1974 3 августа 2018 Дх, ну че адекватный в никитоса может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1975 3 августа 2018 без лайков чето сложно играть, приходится что-то писатьможешь написать болд хикара хикара болд?твоя игра по хейту в первые дни доебала если чеснапо другому не умеюмогу просто в афк уйти и читать раз в пару часов страничку онгоинговненавижу 1 день, лучше бы сразу с ночных мувов начиналимафия убила мж дерево и мж лобзикаман убил мж чбрав клетке турденьа лейбстер кем ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1976 3 августа 2018 ну все фуфел тебе пиздамои ребятишки тебе яички отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1977 3 августа 2018 Дх, ну че адекватный в никитоса может?хз, я бы посмотрел на него ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 3 августа 2018 Не, я имел ввиду что он сам не свой как для мж где он пишет на похуях любую хуйню. ну я этот пост и имел ввиду, просто не казалось ты в нем же написал, что пока его не хочешь выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1979 3 августа 2018 Накидайте предвы у кого есть, хули вы терпите с ними.Обозначьте позицию свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1980 3 августа 2018 Дх, ну че адекватный в никитоса может?Я пол дня в никитку предлагаю, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение