NorilskGOSUGAMER #181 5 августа 2018 короче понятно 5 кур фласки возит, оставляем одну пикаем бб шах и мат Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #182 5 августа 2018 Ебать овощи Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #183 5 августа 2018 какие то некст левел файты от ботов monkas Undecim понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #184 5 августа 2018 Ебать овощи их просто ловят на том, что кампуктеры идеально считают демедж, ренджи и т.д., а люди нет. игра в позиционную доту ты их не победишь. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dogger #185 5 августа 2018 (изменено) почему ботов на опен квалы не подключили и папичу заплатить за комменты pepethink pepethink Изменено 5 августа 2018 пользователем dogger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #187 5 августа 2018 по идеи с ними вообще нельзя играть в позиционную драку и размены, ибо эти дебичи энивей лучше тебя считают демедж, хп и т.д.тупо сплитить, гангать, со смока выходить и т.д. Ебать овощи их просто ловят на том, что кампуктеры идеально считают демедж, ренджи и т.д., а люди нет. игра в позиционную доту ты их не победишь. найс набиваешь посты Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #188 5 августа 2018 на самом деле такие же гении на людях как и в первой игре Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #189 5 августа 2018 блять чё за овощи играют против ботов? Ну это же вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #190 5 августа 2018 бо1? Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #191 5 августа 2018 пора здешним кускам мяса трепетать перед будущей компьютеризациейсчитайте лет через 10 нас прочипуют и возможно мы сами станем приставками, на которых пойдут пиратские диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #192 5 августа 2018 ща пупей с попкорном сидит записывает как сносить пацанов через 2 недели Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #193 5 августа 2018 (изменено) 5 врагов пушат тебе тавер, а цм из твоей тимы раз за разом дохнет, подходя дать нову по всем...словно вернулся в ламповые времена аптб1к+ Изменено 5 августа 2018 пользователем BendusKrasiv coval_sk1, NorilskGOSUGAMER и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #195 5 августа 2018 нормально ебурят Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #196 5 августа 2018 я б на финде с такими уродами уже в амулете стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #197 5 августа 2018 бо1?bo3 Roodpecker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #198 5 августа 2018 Дрим тим людейМид фармаФарм ванексамаХард андрюша4 вильданини 5 дирдик Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #199 5 августа 2018 Дрим тим людейМид фармаФарм ванексамаХард андрюша4 вильданини 5 дирдикпервая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #200 5 августа 2018 (изменено) короче на рейндже стоят 2 хуйлана умирают по кд, остольные 3 афк, вся карта не фармится, боты выносят (нави за даир) Изменено 5 августа 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение