St0rm #241 5 августа 2018 Там прописали задержку ботам и так,хекс не инста. тогда все честно, но по идее она должна быть больше, чем на ластхит, т.к. эффект неожиданности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #242 5 августа 2018 я так и не понял состав людей, ну типа вообще хуй знает кто такие fogged Carry.Merlini Mid.MoonMeander Offlane.Capitalist Support.BlitZ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #243 5 августа 2018 если людишки в некст игре не пикнут квопу и не начнут активно сплитить - человечество не спасти Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #244 5 августа 2018 я bot2 если че парни, было легко Disaer и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #245 5 августа 2018 БУДЕТ ЕЩЕ ЧЕ-тО ИЛИ НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #247 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #248 5 августа 2018 впринципе инт уже нелегитимный выходит, ботяры любого в ноль вынесут, пора закрывать лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #249 5 августа 2018 вообще есть же вполне конкретное минимальное время человеческой реакции, если у ботов его нет, то как бы нахуй инстакасты вообще Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #250 5 августа 2018 инстахекс и блинк пусть фиксят, иначе смысла нольэто нельзя пофиксить, ало тогда все хуйня, пусть по-новой начинают что хуйня, что ты хотел, в реале, никакого Скайнета никогда не будет, боты (АИ) могут быть только такими, как их пропишут глубокая мысль, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #251 5 августа 2018 а у вас щас проигроки кроме как за лям бачей уже не садятся плей в эту игрулю?неинтересно смотреть на команду из комментаторов see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 5 августа 2018 вообще есть же вполне конкретное минимальное время человеческой реакции, если у ботов его нет, то как бы нахуй инстакасты вообщеблять, про задержку писали еще в статье два месяца назад что они ее даже подняли относительно сфХсф, а то слишком изи было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #253 5 августа 2018 https://clips.twitch.tv/PlayfulTiredRedpandaPupper тот момент, смотрите в х0,25 инстахексесли бы это был премув (как могут делать люди после того, как шейкер спалился фиссурой), лион бы поворачивался в его сторонуно этого не былои видно что никаких 200мс на реакцию тоже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #254 5 августа 2018 вообще есть же вполне конкретное минимальное время человеческой реакции, если у ботов его нет, то как бы нахуй инстакасты вообщеу них тоже есть, 0.2 с Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #255 5 августа 2018 хекс https://clips.twitch.tv/FunnyUglyEggLeeroyJenkins не следил за людишками, но за 2 катки увидел всего 2 спорных, как по мне, момента от ботов: когда вертолет не пошел за лионом с 1им хп в 1ой катке, и во 2ой в миде, когда лич и снайпер просто ультанули в цмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #256 5 августа 2018 (изменено) Бля, оказывается, покупка айтемов заскриптована основне какого-то гайда тортеделини, но говорят хотят пофиксить это к TI Изменено 5 августа 2018 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #257 5 августа 2018 https://clips.twitch.tv/PlayfulTiredRedpandaPupper тот момент, смотрите в х0,25инстахексесли бы это был премув (как могут делать люди после того, как шейкер спалился фиссурой), лион бы поворачивался в его сторонуно этого не былои видно что никаких 200мс на реакцию тоже не было Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #258 5 августа 2018 Записывайтесь в фанаты, чтобы глором потом не называли! Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #259 5 августа 2018 https://clips.twitch.tv/PlayfulTiredRedpandaPupper тот момент, смотрите в х0,25инстахексесли бы это был премув (как могут делать люди после того, как шейкер спалился фиссурой), лион бы поворачивался в его сторонуно этого не былои видно что никаких 200мс на реакцию тоже не былотам как раз 200мс и есть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #260 5 августа 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/PlayfulTiredRedpandaPupper тот момент, смотрите в х0,25инстахексесли бы это был премув (как могут делать люди после того, как шейкер спалился фиссурой), лион бы поворачивался в его сторонуно этого не былои видно что никаких 200мс на реакцию тоже не былону и что вы реально не видите что этот овощ на шейкере не жмет сразу ульт а еще какого то хуя делает шаг? Изменено 5 августа 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение