2+2=5 #81 5 августа 2018 Прежде чем писать бред в сторону ботов, там про сплитпуш писать и тд)), ознакомьтесь с этим Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #82 5 августа 2018 это означает то что боты все таки хуй забивают если ты в туман уходиш(невсегда офк) а не просчитывают на перед всякие сейфтпшки т.д. кампутеры тупа Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #83 5 августа 2018 имхо, любые 5к челики с мозгом изи размотают этих челов сплитом и необычными героями там разрешенный пул ~18 героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #84 5 августа 2018 а сколько птс у team human? смотрят фишечки НСа наверное ему дали такую установку, написать про фишечки НСа, чтобы люди поняли, что те, кто смотрит фишечки НСа, они ЛСы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #85 5 августа 2018 прикинул бота на брудке, которые стопит 5 человек пауками NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #86 5 августа 2018 Пропишите скрипт на русского Аи который будет писать капсом хуле ты не дал тычку Kaizer Soze, NorilskGOSUGAMER, Chasm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #87 5 августа 2018 пиздец они тупые оказывается. Челик (бот) на гирыче имея больше мувспид решил не бежать давать ласт тычку лиону ????????? Он бы умер, если бы дайвил за лионом, ты шо даун? кулстори https://clips.twitch.tv/BadCaringEyeballDoggo ну там 3 ебла в спину выходят а гирыч какбы керри ну как-бы там нехватало метра и он мог бы спокойно догнать, добить и убежать через изи кемп к своим в мид. ващет бот расчитывал на то что тиммейты лиона могли среагировать сразу же, и ему пизда в итоге была быно челы оказались даунами и в етой ситуации все же стоило догонять лиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #88 5 августа 2018 имхо, любые 5к челики с мозгом изи размотают этих челов сплитом и необычными героями там разрешенный пул ~18 героев. какая разница. я кстати не понимаю, как будут происходить пики? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #89 5 августа 2018 могут ли боты сыграть 322 красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #90 5 августа 2018 прикинул бота на брудке, которые стопит 5 человек пауками или стакает ими сразу все споты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #92 5 августа 2018 ща норм щзаруба будет Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #93 5 августа 2018 Пять бессмертных куриц на команду-мечта впопича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #94 5 августа 2018 (изменено) я так понял еще 2 игры против рандомов со зрительного? а всё более менее игроки пришли Изменено 5 августа 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #95 5 августа 2018 почему игр опен аи на главной нет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #96 5 августа 2018 А чо такого? Если запустить про игроков по ксго, против бота с аимом вы тоже удивляться будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #97 5 августа 2018 вот 1х1 бот красиво играл, доджа рейзы на лоу хп и выдавая раскойловочку с разворота Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #98 5 августа 2018 (изменено) какая разница. https://blog.openai.com/openai-five-benchmark/Может я тебя не так понял, но из списка "Axe, Crystal Maiden, Death Prophet, Earthshaker, Gyrocopter, Lich, Lion, Necrophos, Queen of Pain, Razor, Riki, Shadow Fiend, Slark, Sniper, Sven, Tidehunter, Viper, or Witch Doctor" необычного особо не выдумаешь) Изменено 5 августа 2018 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #99 5 августа 2018 А чо такого? Если запустить про игроков по ксго, против бота с аимом вы тоже удивляться будете?ахуеть сравнение ты че дебил kud, Kaizer Soze, Scientist и 2 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #100 5 августа 2018 прикинул бота на брудке, которые стопит 5 человек пауками Должно быть типа этого. Made_Of_Scars, Kaizer Soze, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение