-AS- #121 5 августа 2018 ну ща инмейта смотреть будем omegalul scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #123 5 августа 2018 щас бы в 2018 быть кожаным мешком coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #124 5 августа 2018 https://www.twitch.tv/finargot @@finargot Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #125 5 августа 2018 так в шахматах боты тупо брутфорсятсообщи когда про бутфорсишь возможные ходы, которых больше чем атомов в нашей вселенной Ambudance понравилось это Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #126 5 августа 2018 (изменено) а вообще забавно, боты, который сыграли один триллион игр с этим набором героев против людей, которые сыграли в десятки миллиародов раз меньше игр со всем пулом героев.и при всем этом, боты энивей пососут скорее всего. кек Изменено 5 августа 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #127 5 августа 2018 Ставь лайк если с детства за скайнет и шварцнеггера Кожанные пидоры сейчас соснут нефти по ебалу Слава Скаiнетко, Скаiнетко Слава! Первого кожанного ублюдка я убил в 16 мегабит Туппые людиффки Jez'ka, Rain/Zero, GWSoT и 7 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #129 5 августа 2018 https://www.twitch.tv/finargot @@finargotу меня висит стрим почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #130 5 августа 2018 кстате учитывая что после баунти они тащат курьера в триплу, уже понятно что можно изи подрезать курьера, и ебашить всякими мелкими пакостями этих ботов, тупа смикалкой разъебывать S_R понравилось это Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #131 5 августа 2018 (изменено) а вообще забавно, боты, который сыграли один триллион игр с этим набором героев против людей, которые сыграли в десятки миллиародов раз меньше игр со всем пулом героев.и при всем этом, боты энивей пососут скорее всего. кек а зачем ты людишек дефаешь? если ботов написали такие же челы, только могли тупа не вбить в нейросеть, чтобы она не проверяла что-то за этот один триллион игр. и этот параметр решающий для лузаты переоцениваешь нейросеть, это пока что еще не скайнет (к сожалению или счастью) Изменено 5 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #132 5 августа 2018 так максималка стоит на ботов!!!! не дай бог у них залагает что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #133 5 августа 2018 а зачем ты людишек дефаешь? если ботов написали такие же челы, только могли тупа не вбить в нейросеть, чтобы она не проверяла что-то за этот один триллион игр. и этот параметр решающий для луза сарян чувак, я вообще слаб в этих вещах, х3 как они вообще этих ботов строили и обучали. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #134 5 августа 2018 зачем вы мусю запустили в топик Disaer и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #136 5 августа 2018 в топан главное туалетного не пускать, страшно представить что он высрет Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #137 5 августа 2018 @@madeinWCваше счастье он спит Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #138 5 августа 2018 Чё там, уже успели проверить ботов на психотропы, звуки в кабинках и электрошок в педалях? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #139 5 августа 2018 кстате учитывая что после баунти они тащат курьера в триплу, уже понятно что можно изи подрезать курьера, и ебашить всякими мелкими пакостями этих ботов, тупа смикалкой разъебыватьЭто временно подрубили им бесммертного курьера-уберут потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #140 5 августа 2018 @@Muse5921 https://openreview.net/pdf?id=Hk91SGWR- Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение