Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

суворовское училище

Рекомендованные сообщения

знакомый челик хочет поступить в эту хуйню. знаю я об этой шараге от слова нихуя, но что-то мне подсказывает, что это очередной высер армии. чо расскажите? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

очередной высер армии

тему клоз 

Поделиться сообщением

место где у отбитого быдла, коих 90%, есть шанс стать хоть немного похожим на человека

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты че кадетов не смотрел мда

Поделиться сообщением

Это место, где щеглы после драки обмазывают лицо кепчуком и мутят с училками

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Учился в такой шараге в 7 классе, спустя пару месяцев почти пол класса отчислили.

Ну и я дропнул эту хуйню спустя пару месяцев.
Нужно просыпаться в 7 утра ехать ультра долго, по приезду маршировать потом пели гимн, учились и в конце дня снова пели гимн+маршировали.
В итоге ты приезжаешь в 9 утра, а домой едешь в часа 4 дня.

Помню был челик который украл пистолет, так его в тот же день выгнали.
бегали кроссы, первую неделю даже жили там.(до сентября) А челы которые из соседних городов так и остались жить в корпусах.

Курить нельзя, но все анивей курили на остановке (вне шараги этой), помню челиков ругали за то что кто-то увидел что они в форме в карты играли.
Даже звания были (У меня офк самое хуевое, как и почти у всех в моем классе  :trollface: ), на моей памяти только 1 повысили, он был типа главный в классе.
Крч это типа армии.

Изменено пользователем alonely
AndSoHeSpoke и ArthurFloyd понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Потому что у нас все роли главные 

Поделиться сообщением

так а лютая хуйня типа спайсы, бухло там процветает? в ютубчике про это слышал. там еще вроде как отбросов из неблагополучных и детдомовцев берут на ура, есть такое?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

так а лютая хуйня типа спайсы, бухло там процветает? в ютубчике про это слышал. там еще вроде как отбросов из неблагополучных и детдомовцев берут на ура, есть такое?

почему тебя не взяли тогда?

Поделиться сообщением

не, я в нормально учился. Если ты плохо себя вел на уроке учительница типа тебе репортит и ты после уроков полы в классе моешь.

Говорю же в первый месяц многих выгнали. А по поводу быдла, эт да, почти все быдланы с города там оказались, но они долга там не проучились.

Там шить нужно уметь, помню пока погоны пришивал все руки себе исколол  :fffuuu: 

И зарепортить тебя бтв могут ваще за фигню, я например в первый день после того как нам шапки-ушанки выдали пришел с развязаными ушами.

и мне сказали мол ты че далбаеб, завязывай их,  и в итоге я стоял с голыми ушами в -30. Я так и не понял этого рофла.

Ну и еще если ты зафакапишь форму то придется за нее платить, а она дорогая ппц.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

сразу в голове хуйня накатила

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля ахах вспоминаю как в ебучей форме хуйней страдал, нам ещё на улицах нельзя было пилотки снимать с голов xd xd, это в другой стране правда было. 

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Знаю двух людей, которые учились там. Один, кажется, вернулся в мой класс после нескольких лет обучения там. (Ничего интересного)

Другой же туда ушел и окончил его, после поступил в военную академию, и все у него великолепно. Если человек хочет связать себя с армией, то туда стоит идти. Конечно, если ему интересна нормальная работа в этой сфере и карьера, а не то, как срочники остаются на контракт после колледжей.  :buba:

Если речь вообще не идет про армию, то свои плюсы тоже имеются в достаточном количестве, как для личности. 

Остальное на его усмотрение.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...