GNNshka #1 Опубликовано: 5 августа 2018 знакомый челик хочет поступить в эту хуйню. знаю я об этой шараге от слова нихуя, но что-то мне подсказывает, что это очередной высер армии. чо расскажите? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 5 августа 2018 tryascya, Тигрёнок, EbalKopal и 36 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #4 5 августа 2018 очередной высер армии тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 5 августа 2018 место где у отбитого быдла, коих 90%, есть шанс стать хоть немного похожим на человека Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 5 августа 2018 товарищ модератор, захуярьте ТСу 7 нарядов вне очереди Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 5 августа 2018 Это место, где щеглы после драки обмазывают лицо кепчуком и мутят с училками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 5 августа 2018 (изменено) Учился в такой шараге в 7 классе, спустя пару месяцев почти пол класса отчислили.Ну и я дропнул эту хуйню спустя пару месяцев.Нужно просыпаться в 7 утра ехать ультра долго, по приезду маршировать потом пели гимн, учились и в конце дня снова пели гимн+маршировали.В итоге ты приезжаешь в 9 утра, а домой едешь в часа 4 дня.Помню был челик который украл пистолет, так его в тот же день выгнали.бегали кроссы, первую неделю даже жили там.(до сентября) А челы которые из соседних городов так и остались жить в корпусах.Курить нельзя, но все анивей курили на остановке (вне шараги этой), помню челиков ругали за то что кто-то увидел что они в форме в карты играли.Даже звания были (У меня офк самое хуевое, как и почти у всех в моем классе ), на моей памяти только 1 повысили, он был типа главный в классе.Крч это типа армии. Изменено 5 августа 2018 пользователем alonely AndSoHeSpoke и ArthurFloyd понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #10 5 августа 2018 имеет смысл если он потом на донбас поедетили в чвк вангера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 5 августа 2018 ты че кадетов не смотрел мдая больше по ранеткам Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #12 5 августа 2018 Потому что у нас все роли главные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 5 августа 2018 так а лютая хуйня типа спайсы, бухло там процветает? в ютубчике про это слышал. там еще вроде как отбросов из неблагополучных и детдомовцев берут на ура, есть такое? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 5 августа 2018 так а лютая хуйня типа спайсы, бухло там процветает? в ютубчике про это слышал. там еще вроде как отбросов из неблагополучных и детдомовцев берут на ура, есть такое?почему тебя не взяли тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15 5 августа 2018 Bird, shazy, Feanaro и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16 5 августа 2018 так а лютая хуйня типа спайсы, бухло там процветает? в ютубчике про это слышал. там еще вроде как отбросов из неблагополучных и детдомовцев берут на ура, есть такое?не, я в нормально учился. Если ты плохо себя вел на уроке учительница типа тебе репортит и ты после уроков полы в классе моешь.Говорю же в первый месяц многих выгнали. А по поводу быдла, эт да, почти все быдланы с города там оказались, но они долга там не проучились.Там шить нужно уметь, помню пока погоны пришивал все руки себе исколол И зарепортить тебя бтв могут ваще за фигню, я например в первый день после того как нам шапки-ушанки выдали пришел с развязаными ушами.и мне сказали мол ты че далбаеб, завязывай их, и в итоге я стоял с голыми ушами в -30. Я так и не понял этого рофла.Ну и еще если ты зафакапишь форму то придется за нее платить, а она дорогая ппц. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17 5 августа 2018 сразу в голове хуйня накатила Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #19 6 августа 2018 Бля ахах вспоминаю как в ебучей форме хуйней страдал, нам ещё на улицах нельзя было пилотки снимать с голов xd xd, это в другой стране правда было. Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #20 6 августа 2018 Знаю двух людей, которые учились там. Один, кажется, вернулся в мой класс после нескольких лет обучения там. (Ничего интересного)Другой же туда ушел и окончил его, после поступил в военную академию, и все у него великолепно. Если человек хочет связать себя с армией, то туда стоит идти. Конечно, если ему интересна нормальная работа в этой сфере и карьера, а не то, как срочники остаются на контракт после колледжей. Если речь вообще не идет про армию, то свои плюсы тоже имеются в достаточном количестве, как для личности. Остальное на его усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение