DH #441 10 августа 2018 Мертвых стоит перечитфвать только активовс чеком дедане понимаю о чем тыда была тут игра недавно интереснаячто за игра369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 10 августа 2018 Блять так это брахайфа а не зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #443 10 августа 2018 Блять так это брахайфа а не зомбПОНЯЛ ТЕПЕРЬ КАКОВО МНЕ БЫЛО С ТВОИМ РОФЛОМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #444 10 августа 2018 Мертвых стоит перечитфвать только активовс чеком дедане понимаю о чем тыда была тут игра недавно интереснаячто за игра369 12 15 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 10 августа 2018 за сутки минус 5 игроков приблизительно.Если каждый оставит по 50 постов в сутки, то за первые сутки 1400 постов.Даже не представляю, как играть. :lol: 1400 \ 20 = 70 страниц.Будет больше, намного.аврил го в парную мафиюПервые два дня ты, потом яУ тебя будет как обычная игра в принципе Я слышал, что там одна роль на двоих, а значит если ебнут меня в третий день\ночь (как обычно), то ты не поиграешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #446 10 августа 2018 Так на третий уже буду я меня не ебнут все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #447 10 августа 2018 ладно, если чо в понедельник выйду на замену Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #448 10 августа 2018 Кстати, вам с таким онлайном диким стоит запускать парные игры. Тоже наркомания, но более адекватнее выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 10 августа 2018 Кстати, вам с таким онлайном диким стоит запускать парные игры. Тоже наркомания, но более адекватнее выйдет. мы вот игроков ищем, а ты говоришь онлайн дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #450 10 августа 2018 У нас если игра на 16 то считается что раздел сдох PanDuck, Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 10 августа 2018 Блять так это брахайфа а не зомбПОНЯЛ ТЕПЕРЬ КАКОВО МНЕ БЫЛО С ТВОИМ РОФЛОМ????АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #452 10 августа 2018 У нас если игра на 16 то считается что раздел сдох Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #453 10 августа 2018 В лучшие времена играли на сорокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #454 10 августа 2018 Лучшие времена еще впереди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #455 10 августа 2018 По мне так парные отстойные игры. Хотя если народа около 30 человек можно и норм запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #456 10 августа 2018 лестер в этой мафия кстати инфа точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение