Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знаешь я могу так и про твоего любимого Роналду сказать, мол, где бы были его 3 последних ЛЧ без Модрича, Кросса, Каземиро, Рамоса, Марсело, Варана, Наваса и даже иногда Бейла и Бенземы, а? Роналду действительно забивал важные мячи, но ему в этом активно помогала вся команда, у него были развязаны руки, что он мог играть как хочет, он вообще в оборону отходил когда-нить а?. Роналду брал ЛЧ с одной из сильнейших команд мира, а не с второсортным говном по типу Португалии на международном уровне. Я его победу на ЧЕ в какой-то степени даже больше ценю, т.к. он реально вытащил середняковую команду. 

не смеши блять, аутист, кросс по паре в свои за матч привозит, модрич как криштиано ушел, все больше у бровки в районе центра траву топчет, марсело на лавку сел, бейл больше тайма отыграть не может, бензема может больше забивать стал, да хуй там, да и негде уже забивать то

погоди в первой лч он даже не играл по сути он вышел 1 раз на замену и все, так что если брать по инпакту то он выиграл только 3 лч. :nono:

ну одну лч им эвребе выиграл, так что по делу если то еще -1

TheWho! понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

There’s no one who was more dangerous and unstoppable on the ball than El Fenomeno. With a combination of speed, agility, dribbling, tricks and technique, he had so many ways to humiliate defenders. Stepovers, nutmegs, roulettes, body feints and fakes going in both directions, plus that crazy burst of acceleration to suddenly get away. He made everything look so effortless. He toyed with some of the greatest defenders ever in Maldini,Nesta and Cannavaro on their hardest tackles. They simply had no hope to prevent him. Even Messi could never do the things R9 did, despite being a better goal scorer. His style was more aggressive as you can see all the effort he puts when he dribbles towards defenders. Whereas R9 was so much more graceful. He broke the World Transfer Fee record three times. He won 3 World Player Awards before he turned 23. It was like you take a little bit of each legend and combine it to make R9. He had the speed of Henry, the dribbling of Maradona and Messi. He possessed the skills Ronaldinho specialized and had the power and control of Cristiano and Zidane. Ability wise, there’s only one Ronaldo, the greatest miracle on football’s biggest stage. Before his knee injury, he was the best player the world ever saw, and to this day, no one has surpassed that.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну что я скажу по итогу вечера. Олдскулы спортача в нулину разъебали lowiq фанатиков заднеприводного гандончика и глиномесного рыгала. Конечно не так красиво, как Винтер Бигрока, но все равно на стиле и интеллектуально 

Поделиться сообщением

вот и выяснили

Поделиться сообщением

все равно оба этих мусора тень решфорда скоро будут

Поделиться сообщением

Ну что я скажу по итогу вечера. Олдскулы спортача в нулину разъебали lowiq фанатиков заднеприводного гандончика и глиномесного рыгала. Конечно не так красиво, как Винтер Бигрока, но все равно на стиле и интеллектуально

Главное верить в свой манямирок

Поделиться сообщением

Я тоже хочу считать, что Месси лучше рыгальды, но жаль что он не может выиграть ни одного из 15 Копа Америка за последние 10 лет , блядь где подписать петицию , чтобы их проводили по паре раз в месяц ? Хуй с ним, что кроме Барселоны лёньке нигде нельзя светится , но хоть в турике 2.5 команд можно подсобить и трофейчик нарисовать ? 

Поделиться сообщением

Главное верить в свой манямирок
Манямир это у тотальных больнуш

А тут ВРОДЕ не совсем дыбилы пытаются ввинтить свою персональную дрочь и фетиш в обход официальной статистики

Это называется "ахуевшие")

Поделиться сообщением

Я тоже хочу считать, что Месси лучше рыгальды, но жаль что он не может выиграть ни одного из 15 Копа Америка за последние 10 лет , блядь где подписать петицию , чтобы их проводили по паре раз в месяц ? Хуй с ним, что кроме Барселоны лёньке нигде нельзя светится , но хоть в турике 2.5 команд можно подсобить и трофейчик нарисовать ? 

в чем отличие межу месси, которой доводил команду до финала и кристиной, который финал не играл ?

Sevian и Jumpman понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ебать, замиель руситизен и реалити на одной странице, вызывайте экзорциста

Или топик закрывайте, его уже не очистить от этой тупости

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/DoxzXRi0Ifo

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

в чем отличие межу месси, которой доводил команду до финала 

да идите вы нахуй с этими рофлами и орами

он блядь ноги партнеров до судорог доводил, катая вату с голландцами 120 минут до пенок

но есть один момент

надо чтобы ему нарисовали Копу так же, как приз лучшему игроку того ЧМ за голевую с бельгией

тогда встанет на одну лестницу ближе 

Поделиться сообщением

он блядь ноги партнеров до судорог доводил, катая вату
подумал что это про кристиан киву

Поделиться сообщением

про Киву была последняя строчка с лестницой  

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

в чем отличие межу месси, которой доводил команду до финала 

да идите вы нахуй с этими рофлами и орами

он блядь ноги партнеров до судорог доводил, катая вату с голландцами 120 минут до пенок

но есть один момент

надо чтобы ему нарисовали Копу так же, как приз лучшему игроку того ЧМ за голевую с бельгией

тогда встанет на одну лестницу ближе 

ноги до судорог довел пидор

потом еще в соло заставил ехать на чм-2018, не дал партнерам отдохнуть на пляжах летом

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в чем отличие межу месси, которой доводил команду до финала и кристиной, который финал не играл ?

ебать ты даун))

Поделиться сообщением

который из них

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...