Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он про вэст хэм

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут по серии а эксперт? Как там по рту у алегри? Пенка  сегодня будет  для старого гея с португалии?

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Я пока за него. БЛЮВКА ХУЙНЯ МЕРДА ХУЙНЯ ПСАРНЯ ХУЙНЯ, МИЛАН НАВСЕГДА

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

должна быть пенка+гол с оффсайда

THE_ICT понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

депай трёшка

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жуниньё пернбамбукано станцует

Поделиться сообщением

ну что по сегодняшнему дню? сосанчез треха, погбист дэбнет, лингард станцует или глотнет как дефолтный скам

Поделиться сообщением

Фанаты «Валенсии» провели шумную акцию у гостиницы, в которой остановились футболисты туринского «Ювентуса» перед матчем Лиги чемпионов. 

Как сообщает источник, 20 фанатов испанского клуба ночью взрывали фейерверки, скандировали лозунги, пытаясь нарушить сон игроков итальянской команды. 

Отмечается, что местная полиция зафиксировала поведение фанатов и увела их за пределы территории отеля. Кроме того, были предприняты дополнительные меры предотвращения подобных акций.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну что по сегодняшнему дню? сосанчез треха, погбист дэбнет, лингард станцует или глотнет как дефолтный скам

Там вроде писали, что Валенсия не поехал на матч, мб увидим в старте нью биста далота :buba:

Поделиться сообщением

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов назвал фаворитов в борьбе за выход в финал Лиги чемпионов:

«Думаю, «Ювентус» дойдёт до финала, а его соперником станет «Манчестер Сити» или «Барселона». «Реал» потерял Роналду, но это не значит, что теперь у них слабая команда, у них всё ещё сильный состав. Но мне кажется, что в этом году самым сильным представителем Испании является «Барселона».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бербатов уважаемый человек, хуйни не скажет 

Поделиться сообщением

Думаю, Ювентус не так легко выйдет из группы, если и выйдет вообще. Игра у них пока не ладится в этом сезоне с Рончиком

сегодня 2-2 сыграют с Валей мб

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Думаю, Ювентус не так легко выйдет из группы, если и выйдет вообще. Игра у них пока не ладится в этом сезоне с Рончиком

то, что отличает просто команды от команды с лучшим футболистом на поле, это как раз вот возможность при "Игра у них пока не ладится" выдавать феерию в действительно важных матчах, плюс и криштиано сам мотивирован показывать результат в новой команде, легчайшие 3-0

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

то, что отличает просто команды от команды с лучшим футболистом на поле, это как раз вот возможность при "Игра у них пока не ладится" выдавать феерию в действительно важных матчах, плюс и криштиано сам мотивирован показывать результат в новой команде, легчайшие 3-0

он и в Италии тоже мотивирован показать, но пока 2 гола за 4 тура и невыразительная игра

Он и в прошлом сезоне не блистал в ЛЧ после первого матча 1/4, а дело в том что Родился5 февраля 1985 г. (возраст 33 года)

и команда у него новая, где на него не играют так, как это было в Реале. Пока Ювентус не очень, а Валенсия дома может очень сильно выступить, даже победить вполне

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2 известный аналитик и прогнозист, ребята я бы на вашем месте прислушался и заливал хаты на вальку

DtM.Hekpo и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...