Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

Уже остоебала борьба говна с говном. Я бы с удовольствием позырил какую-то сложную концепцию становления джедая, у которого постоянно внутренняя борьба идет, "как поступить правильно", душой, сердцем или головой (офк, без однозначности)? В тяжелых ситуациях, бытовых, етс. Множественность, которая присуща настоящему миру то бишь.

Xydra понравилось это

Поделиться сообщением

Уже остоебала борьба говна с говном. Я бы с удовольствием позырил какую-то сложную концепцию становления джедая, у которого постоянно внутренняя борьба идет, "как поступить правильно", душой, сердцем или головой (офк, без однозначности)? В тяжелых ситуациях, бытовых, етс. Множественность, которая присуща настоящему миру то бишь.

kotor?  agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказал бы сразу - "хочу Ревана"   :fffuuu:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Я бы про Палыча историю посмотрел. Книга Дарт Плэгас топ и там нет никакой борьбы добра со злом - лишь борьба с собой

Поделиться сообщением

Не увлекаюсь джоско старварс, поверхностно знаю, кто такой Реван. Если есть прикольные оригинальные сюжеты, то не юзать/адаптировать быть дауном?

Поделиться сообщением

Что в истории Ревана оригинального? Может в 2003 ещё и было актуально, сейчас (10 десять как) уже все этим перенасытились

Поделиться сообщением

Не увлекаюсь джоско старварс, поверхностно знаю, кто такой Реван. Если есть прикольные оригинальные сюжеты, то не юзать/адаптировать быть дауном?

Дисней объявил всю расширенную вселенную неканоном, так что вряд ли мы увидим что-то не диснеевское

Что в истории Ревана оригинального? Может в 2003 ещё и было актуально, сейчас (10 десять как) уже все этим перенасытились

А что в параше, которая сейчас выходит оригинального?

Поделиться сообщением

уже тыщу раз говорил, что сценарий новой трилогии должен фокусироваться на том, что борьба бобра с ослом будет продолжаться до тех пор, пока обе стороны существуют.

Ну и Рей с Кайло Реном раскиданные по обе стороны баррикад должны были додуматься до этого и объединиться вс Люка и остальных "традиционных" героев, что бы положить конец и джедаям и ситхам.

ат эта был эпик, а так обе новые части 0/10 и пока что никаких надежд на финалочку 

Поделиться сообщением

Как бы в третьей части они и объединятся чтобы уничтожить палпатина

Поделиться сообщением

Броня мандалорца просто дикий ебаный стыд. Нагрудник свисает просто, даже плотно не сидит. Нет защиты для яиц. Где ебаные наколенники? Да в фанатских фильмах одежда и броня лучше выглядит. И че это за жироёбина сидящая на сундуке?

Skille понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Блять, щас бы за костюмы зв предъявлять. Ебать ты рофлер. Ничего что в костюме штурмовиков сесть даже практически невозможно

Skille и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, щас бы за костюмы зв предъявлять. Ебать ты рофлер. Ничего что в костюме штурмовиков сесть даже практически невозможно

При чем тут бля костюмы штурмовиков? Нахуй ты это вообще приплел? Щас посмотрел на костюм штурмовиков, из 4-5 эпизода, все там можно сесть. Но конкертно на этих скринах, костюмы выглядят супер дешево

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ага, можно сесть. У меня такой костюм дома есть - Официальная реплика. Посмотри на костюм Фета - он лишь из-за краски не выглядит так дёшево как этот

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут бля костюмы штурмовиков? Нахуй ты это вообще приплел? Щас посмотрел на костюм штурмовиков, из 4-5 эпизода, все там можно сесть. Но конкертно на этих скринах, костюмы выглядят супер дешево

а тебя никогда не смущало, что в мире зв, где ебучие звезды смерти, космо корабли, бластеры и световые мечи, на условном татуине все ходят в тряпках из рванья, что люди, что пришельцы. "броня, которая не броня и всем похуй на нее, ее же любой бластер прожигает. Предьява к костюмам - это последнее за что надо переживать в этой помойной франшизе

Изменено пользователем LastSaintMan
Darkd3ad и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Расписание выхода серий:

1 серия - 12 ноября
2 серия - 15 ноября
3 серия - 22 ноября
4 серия - 29 ноября

5 серия - 6 декабря
6 серия - 13 декабря
7 серия - 18 декабря
8 серия - 27 декабря

https://www.comingsoon.net/tv/news/1106103-disney-unveils-the-mandalorian-season-1-episode-schedules

Поделиться сообщением

ой все блять, уебки когда они уже в будущее шанут со всеми сериями в один день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...