Хэмиш #41 26 августа 2019 Уже остоебала борьба говна с говном. Я бы с удовольствием позырил какую-то сложную концепцию становления джедая, у которого постоянно внутренняя борьба идет, "как поступить правильно", душой, сердцем или головой (офк, без однозначности)? В тяжелых ситуациях, бытовых, етс. Множественность, которая присуща настоящему миру то бишь. Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #42 26 августа 2019 Уже остоебала борьба говна с говном. Я бы с удовольствием позырил какую-то сложную концепцию становления джедая, у которого постоянно внутренняя борьба идет, "как поступить правильно", душой, сердцем или головой (офк, без однозначности)? В тяжелых ситуациях, бытовых, етс. Множественность, которая присуща настоящему миру то бишь.kotor? agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #43 26 августа 2019 (изменено) Уже остоебала борьба говна с говном. Я бы с удовольствием позырил какую-то сложную концепцию становления джедая, у которого постоянно внутренняя борьба идет, "как поступить правильно", душой, сердцем или головой (офк, без однозначности)? В тяжелых ситуациях, бытовых, етс. Множественность, которая присуща настоящему миру то бишь.Сказал бы сразу - "хочу Ревана" Изменено 26 августа 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #44 26 августа 2019 Я бы про Палыча историю посмотрел. Книга Дарт Плэгас топ и там нет никакой борьбы добра со злом - лишь борьба с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #45 27 августа 2019 Не увлекаюсь джоско старварс, поверхностно знаю, кто такой Реван. Если есть прикольные оригинальные сюжеты, то не юзать/адаптировать быть дауном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #46 28 августа 2019 Что в истории Ревана оригинального? Может в 2003 ещё и было актуально, сейчас (10 десять как) уже все этим перенасытились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #47 28 августа 2019 Не увлекаюсь джоско старварс, поверхностно знаю, кто такой Реван. Если есть прикольные оригинальные сюжеты, то не юзать/адаптировать быть дауном?Дисней объявил всю расширенную вселенную неканоном, так что вряд ли мы увидим что-то не диснеевскоеЧто в истории Ревана оригинального? Может в 2003 ещё и было актуально, сейчас (10 десять как) уже все этим перенасытилисьА что в параше, которая сейчас выходит оригинального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #48 28 августа 2019 уже тыщу раз говорил, что сценарий новой трилогии должен фокусироваться на том, что борьба бобра с ослом будет продолжаться до тех пор, пока обе стороны существуют. Ну и Рей с Кайло Реном раскиданные по обе стороны баррикад должны были додуматься до этого и объединиться вс Люка и остальных "традиционных" героев, что бы положить конец и джедаям и ситхам. ат эта был эпик, а так обе новые части 0/10 и пока что никаких надежд на финалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #49 28 августа 2019 Как бы в третьей части они и объединятся чтобы уничтожить палпатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #50 28 августа 2019 Лучше бы па сосать у папы Палпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #51 28 августа 2019 Борьба добра со злом honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #52 29 августа 2019 (изменено) Борьба с https://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/gIPA1ez.gif honkler Изменено 29 августа 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54 7 сентября 2019 Броня мандалорца просто дикий ебаный стыд. Нагрудник свисает просто, даже плотно не сидит. Нет защиты для яиц. Где ебаные наколенники? Да в фанатских фильмах одежда и броня лучше выглядит. И че это за жироёбина сидящая на сундуке? Skille понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #55 7 сентября 2019 Блять, щас бы за костюмы зв предъявлять. Ебать ты рофлер. Ничего что в костюме штурмовиков сесть даже практически невозможно Skille и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #56 8 сентября 2019 Блять, щас бы за костюмы зв предъявлять. Ебать ты рофлер. Ничего что в костюме штурмовиков сесть даже практически невозможноПри чем тут бля костюмы штурмовиков? Нахуй ты это вообще приплел? Щас посмотрел на костюм штурмовиков, из 4-5 эпизода, все там можно сесть. Но конкертно на этих скринах, костюмы выглядят супер дешево Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #57 8 сентября 2019 Ага, можно сесть. У меня такой костюм дома есть - Официальная реплика. Посмотри на костюм Фета - он лишь из-за краски не выглядит так дёшево как этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 8 сентября 2019 (изменено) Блять, щас бы за костюмы зв предъявлять. Ебать ты рофлер. Ничего что в костюме штурмовиков сесть даже практически невозможноПри чем тут бля костюмы штурмовиков? Нахуй ты это вообще приплел? Щас посмотрел на костюм штурмовиков, из 4-5 эпизода, все там можно сесть. Но конкертно на этих скринах, костюмы выглядят супер дешево а тебя никогда не смущало, что в мире зв, где ебучие звезды смерти, космо корабли, бластеры и световые мечи, на условном татуине все ходят в тряпках из рванья, что люди, что пришельцы. "броня, которая не броня и всем похуй на нее, ее же любой бластер прожигает. Предьява к костюмам - это последнее за что надо переживать в этой помойной франшизе Изменено 8 сентября 2019 пользователем LastSaintMan Darkd3ad и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #59 21 октября 2019 Расписание выхода серий:1 серия - 12 ноября2 серия - 15 ноября3 серия - 22 ноября4 серия - 29 ноября5 серия - 6 декабря6 серия - 13 декабря7 серия - 18 декабря8 серия - 27 декабряhttps://www.comingsoon.net/tv/news/1106103-disney-unveils-the-mandalorian-season-1-episode-schedules Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #60 21 октября 2019 ой все блять, уебки когда они уже в будущее шанут со всеми сериями в один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение