Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Recommended Posts

Есть ссылочка на торрент. А то на рутреке какой дебс вы 480п выложил. 

чел ты...

Че я? я не такой слепой, https://rarbgmirror.org/torrent/d8maqke скорость по 500 килобайт. У меня батруха от такой хуйни. 

чел ты...

Че я? я не такой слепой, https://rarbgmirror.org/torrent/d8maqke скорость по 500 килобайт. У меня батруха от такой хуйни. 

хз скачал 2к версию на норм скорости :hmtroll:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

чел ты...

хз скачал 2к версию на норм скорости :hmtroll:

СТАНЬ НА РАЗДАЧУ, ЧЕ ТЫ КАК ЭТОТ! (ладн, у меня тоже уже до 15 апнулась и щас скачается... НННАЙС).

Слушайте у меня вопрос, когда челика в начале дверью расчленило... а хуйле там крови нет? 

Edited by DomoDomo

Говнина для детей, у меня тока 1 вопрос: зачем было создавать в трейлере атмосферу серьезной истории про наемника, в мире звездных войн?

Музычка вот эта, серьезные ебала героев, головы штурмовиков на кольях, нахуя? На деле получился невнятный 40минутый( и это пилот лул) эпизод в духе последних частей зв (хуйни)

а ты ждал месива в первых частях

Блять какой же калл ебаный. Картинка вроде норм, пиздтая... но сиджиай этих тварин ездовых просто смех, это блять уровень беофульфа с ламбертом. Это пиздец калич.

Сюжет в серии говно ссаное. Реализация еще хуже. Я хз... нет абсолютно ни каких плюсов, дефолтное АВЕРЕДЖ говнина. Ах да, экшон ваще супер хуйня. 5 из 10. 

первые минут 15 думал шо годноту завезли. молчаливый брутальный чувак на суровых щщах  раздает пиздов всем кто попадает под руку.

к концу серии как и ожидалось скатилось все к хуйне ебанной. судить по одной серии канеш не хочется, офк дальше смотреть надо, но диснею очевидно денюжку заносить за такую хуету не стоит

Республиканская пропаганда: фокс который заранее обьявил Аризону синей 

дементорская пропаганда: твиттер удаляющий посты президента и блочащий весь копромат на байдена, каналы обрывают его выступления, фейсбук и гугл сэйм

© Freagent

Я типа хз о каком сюжете речь и о каком детском сериале.

- Графон есть

- Атмосфера и отсылки есть

- Замут сюжета тоже есть, ведь он не убил представителя расы Йоды, которая является самой загадочной и не исследованной в ЗВ. Так что сливать такого юнита просто не выгодно ГГ.

- Актеры есть

В начале он распилил чела пополам, а в конце спас ребёнка - именно потому вы считаете, что сериал не жесткий а детский? Мда

Edited by finargot
Jumpman likes this

Посмотрел и скажу так , вы ждёте ЗВ атмосферу , но тут не про форсюзеров и силу совсем другой экспириенс и пока выглядит интересно, гг выглядит круто по крайней мере относительно  вселенной, графон красивый например: блуррги нарисованы красиво и файты на уровне, а почему всем показалось , что сирик детский  непонятно :popcorn:  

- Графон есть

- Замут сюжета тоже есть, ведь он не убил представителя расы Йоды, которая является самой загадочной и не исследованной в ЗВ. Так что сливать такого юнита просто не выгодно ГГ.

- Актеры есть

В начале он распилил чела пополам, а в конце спас ребёнка - именно потому вы считаете, что сериал не жесткий а детский? Мда

Да сериал говном рано называть, еще может раскрыться но первая серия не впечатлила, то что он там кого-то распилил этого даже не показали явно. Ты мне скажи почему он не убил ссаного дроида когда он был ранен и почему он постоянно его отговаривал самоуничтожаться? Какой-то ебаный Люк, который всех спасает, а не мандалорец-убийца  :avtorklif:  

Расстроило всех то что это опять сказка про героя а не серый неоднозначный сериал в стиле Роуг Ван.

Edited by Immolate95

бля оч крутая первая серия

экшеново + графонисто + мемно 

о х у е н н о

caac247e28.png

- Графон есть

- Актеры есть

Да сериал говном рано называть, еще может раскрыться но первая серия не впечатлила, то что он там кого-то распилил этого даже не показали явно. Ты мне скажи почему он не убил ссаного дроида когда он был ранен и почему он постоянно его отговаривал самоуничтожаться? Какой-то ебаный Люк, который всех спасает, а не мандалорец-убийца :avtorklif:

Расстроило всех то что это опять сказка про героя а не серый неоднозначный сериал в стиле Роуг Ван.

наверное потому что шансов на выживание с дроидом больше чем без него.

Ты мне скажи почему он не убил ссаного дроида когда он был ранен и почему он постоянно его отговаривал самоуничтожаться?

а ниче что у дройда ВЕРОЯТНО была ебанутая бомба и своим взрывом он бы вероятно убил бы самого мандалорца (они стояли в миллиметре нахуй друг от друга) ???????????????????????????????

нахуя терять своего более-менее союзника, и еще и умереть

что значит нахуя отговаривал...

Edited by Darkd3ad

caac247e28.png

Они же с одной гильдии, нахуя ему своего чубрика сливать

Ты мне скажи почему он не убил ссаного дроида когда он был ранен и почему он постоянно его отговаривал самоуничтожаться?

а ниче что у дройда ВЕРОЯТНО была ебанутая бомба и своим взрывом он бы вероятно убил бы самого мандалорца (они стояли в миллиметре нахуй друг от друга) ???????????????????????????????

нахуя терять своего более-менее союзника, и еще и умереть

что значит нахуя отговаривал...

Ебать а кавер нельзя чтоли взять? Я бы эту хуиту еще в самом начале отправил тупа как гранату на врагов  :xd:

Хотя если бы знал что там еще хуева туча ботов заспаунится дроид конечно пригодился с аимботом. НО энивей зачем разделять свою добычу с этой грудой железа после того как всех убили когда можно и его убить, он же даже не живой, ваще поебать.

Они же с одной гильдии, нахуя ему своего чубрика сливать

А гильдия это че типо семья? И как-бы они узнали что он его убил? 

Гильдия походу это просто челы которую дают работу убийцам и все. А реально важны ему его челы мандалорцы, которым он этот метал еще пожертвовал.

Edited by Immolate95

Ебать а кавер нельзя чтоли взять? Я бы эту хуиту еще в самом начале отправил тупа как гранату на врагов  :xd:

Хотя если бы знал что там еще хуева туча ботов заспаунится дроид конечно пригодился с аимботом. НО энивей зачем разделять свою добычу с этой грудой железой после того как всех убили когда можно и его убить, он же даже не живой, ваще поебать.

чел получается твой вопрос в том почему он сразу не убил дроида после окончания боя?

на этот вопрос ответ может быть: ну а хули он же не знал че там за дверью то толком, вдруг там еще мобы спаун.

кавер (хуй знает че это, укрытие ты имеешь ввиду?) нельзя, судя из перестрелки мест у него спрятаться удаленно от взрыва не было (их буквально зажали в углу, а когда дроид сам рыпнулся бежать в другое место его подстрелили).

вот он его и убил как только увидел квест итем, вероятно в голове могло заиграть чето типа "ой а тут бабок больше кажется чем просто за мертвого"

дохуя короч объяснений этой ситуации

из одной серии, при условии что остальной сюжет пока не раскрыт все действия выглядят предельно четко и понятно, даже помощь в обучении езды на писхевере от рандомного бомжа выглядит разумно (со стороны бомжа)

Edited by Darkd3ad

caac247e28.png

Открою тайну: там у дроида сейсмическая граната - хуй ты от нее спасешься в укрытии

короче официальное заключение первая серия хорошая, завязка какая-никакая есть, хорошо быстренько показали какие-то флешбеки что мол ой смотрите мандалорец то духовно страдает

надеюсь все флешбеки так и будут занимать максимум 1 минуту а дальше будут ковбойские перестрелки из 2000026 года после рождения путина.

caac247e28.png