Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дайте ссылку на 1 серию кому невпадлу

чтобы онлайн без регистрации и смс

спс твари

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

Поделиться сообщением

2 серия 28 минут. Понимаю  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Думал, выходит сирик и получу сразу 8 часов звёздных войн. Пока за две серии максимум час

Поделиться сообщением

Если вам прошлая детской показалась - то эта вообще Лего Дупло

Поделиться сообщением

Это что, первоапрельская шутка или деньги экономили?  :lol:  Даже в ситкомах нет серий по 28 минут.  45 минут-час уже вроде стандарт для нормальных сириков.

Поделиться сообщением

Хули вы ебало скорчили, скажите спасибо что не как в аниме по 15 минут

Поделиться сообщением

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел вторую серию, да конечно жалко что мало, но что поделаешь.

пока это лучшее, что я видел из сириков за последнее время

я боялся, что только в пилоте будет отдавать космическим вестерном, но походу весь сериал будет в этой стилистике

и это. просто. ахуенно.

как же хочется поиграть в новый KOTOR или Jedy academy с новым движком и доработками.

но нет простите, мы должны жрать казуальное говно от EA, где нужно выбивать полоски жизни световым мечом.

я все сказал... 

Изменено пользователем togipiforever
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации

http://finargot.ru/mandalorian.torrent

Поделиться сообщением

пока посмотрел ток первую серию.

Хз, клишированное говно с суперпафосом. Я понимаю, что это типо вестерн все дела, но такого кринджа я не испытывал с ласт сезона ип

Особенно момент, где он какую-то хуйню пытался оседлать - я просто хрюкнул вголос от кринжа

Поделиться сообщением

Мне похуй на хронометраж, намного хуже когда все затянуто и идет бесполезная болтовня как в большинстве сериалов. Пусть хоть 20 минут серии будут но качественные. Мне эта серия даже как-то больше понравилась, хз почему. Нет тупого отстрела ботов и все как-то более реалистично. Но конечно то как он убил этого носорога это не особо правдоподобно. Ну типо у него обычный нож длиной 20 см каким-то хуем ваншотнул носорога жирного? Как блять, у него что мозг находится прям возле кожи а не под черепом или что он такое задел что он сдох?

Ну и кстати мой прогноз про хорошего парня все реальнее, учитывая что этот малыш спас мандалорцу жизнь, он теперь точно его не отдаст и походу у него будет теперь терки с остатками империи из-за этого и в итоге опять дефолтные добро против зла.

Поделиться сообщением

Ну будет забавно, что все так и будут думать ,а в конце он сбагрит его кому-то по-дороже. Просто странно же, что раз он существовал - то его не было в новой трилогии - а такой форс юзер уж точно должен был быть как-то задействован.

Поделиться сообщением

(изменено)

в первой серии говорили про найденышей.

и что гг подобрали в юности, мне кажется его будут в наемники обучать, поэтому он его и взял. 

а тут еще и такой бонус в виде форс юзера

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголосину йода2 поднимает носорога а потом гг с вилки с одного удара заколол когда он размером с маленького динозавра  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в некст серии сабж будет вытаскивать йоду из озера, а потом искать кубок из бескара в лабиринте

кста, сколько денег получает педрыч за серии, в которых он даже не снимался?

Поделиться сообщением

С ножа тоже чёт пока не понимаю. Разве что он у него из бескара и попал прямо в какую-то точку по типа виска или хз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...