mr.flip-flop #61 23 октября 2019 в распространении по одной серии свои плюсы для канала есть - большая обсуждаемость сериала (если он не говна кусок, конечно) каждую серию ждут- каждую неделю обсуждаюта так они выпустят весь сезон, его люди отсмотрят, недельку пообсасывают все и забудут, пока некст сезон не выйдет Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #64 29 октября 2019 DC+ умерлоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/DC%2B%2B знаю только такое дисиплюсплюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #67 29 октября 2019 Ю РЕЙПЕД ХЕР Ю МЕРДЕР ХЕР Ю КИЛЛЕД ХЕР ЧИЛДРЕН йе? гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #68 29 октября 2019 Войс актера вышка пушка годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 29 октября 2019 трейлер вышка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 11 ноября 2019 В общем, сериал то выходит завтра вместе с Disney+Захожу, а там пишут, мол не доступно в вашей стране, проиграл. Но еще больше проиграл с этого: Release Date: Nov. 12, 2019 in U.S., Canada and The Netherlands | March 31, 2020 for the United Kingdom, German, France, Italy and Spain. Хотел занести бабки, но придется пиратить. Также стоит отметить, что нигде прямо точного времени нет. Но завтра буду сталкерить и поделюсь ссылками на скачивание. А может ,даже буду озвучивать сирик, если будет время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 11 ноября 2019 бля забавнофинаргот созвучно с хуеглот Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #72 11 ноября 2019 Смотреть по одной серии, азахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #73 11 ноября 2019 дисней плюс это что? онлайн платформа или можно по спутнику посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #74 11 ноября 2019 Это новая платформа по типу нетфликса. В Рашке будет лишь в сентябре 2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #75 11 ноября 2019 сделать стриминговую платформу чтобы выкатывать по серии в неделю но энивей от диснея ничего нормального ждать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 11 ноября 2019 ну я еще могу понять, что задержали в германии, италии и тд НО ВЫПУСТИТЬ В ЮС И ЗАДЕРЖАТЬ В АНГЛИИ? это как вообще, переозвучивать будут на британский английский? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #77 11 ноября 2019 Будто на Disney+ только Мандалорец - ебать вы смешные, каеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #79 11 ноября 2019 По типу нетфликса и выпускаем по 1 серии, нет, это по типу hbo ток на минималках на стриминге, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #80 11 ноября 2019 эх щас бы подрочить на джиночку... Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение