Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше уж  так, чем когда в рашке ты будешь защищать семью от маньяка, пырнешь его ножом, а тебя посадят на лет 15.

Офк за деда.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

вместо сиричей хуярю подряд весь суд

https://www.courttv.com/title/fl-v-drejka-police-interrogation-video-of-michael-drejka/

прямо с 8/21/19 FL v. DREJKA: PROSECUTION OPENING STATEMENTS (FULL) и до упора  :buba:

пункт раз: у негра в крови экстази.

пункт два: входное отверстие на боку, по траектории выходное должно быть на другом боку, но пуля не вылетела.

пункт три: как реагируют копы на людей, которых они держат на мушке, которые поворачиваются к ним боком и не держат руки не на виду над головой, а в районе пояса? почему они так реагируют?

Поделиться сообщением

Минус негр это конечно хорошо, но стрелять деду все же не стоило

Поделиться сообщением

Из темы понял, что мужик в 47 лет является уже дедом

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

@@I'm Superman как там у виртус про дела после инта?

Я че специалист по виртус про или че?) 

Ну короче мне кажется что Лил был прав и все дотеры дерьмоеды

Как то так

Да ты по многим вещам специалист, как я вижу, вот и спросил.

Поделиться сообщением

пушки нужны, чтобы спасать свою жизнь, а не наказывать обидчиков, а долбоебы этого не понимают, в отличии от судьи, который упек убийцу на 30 лет honkler

почему-то это в корне неправильное мнение такой популярное.

огнестрельное оружие не годится для того, чтобы спасать жизни. оно жизни забриает. в ситуации, если бы негрила был бы со стволом и агрессивный - он бы ебнул этого дедка и еще был бы оправдан, если бы дедок попытался достать ствол. эта хуйня не работает совсем.

оружие нужно чтобы стрелять в охуевших мусоров или федералов (в случае если те охуеют вкрай). такая вот защита от деспотии.

остальное - на уровне домыслов

домыслы это как раз таки, что можно шмалять в любого, кто тебе не нравится 

оружие для защиты жизни и частной собственности, если ни тому, ни другому не угрожает опасность можешь в ачко себе засунуть свой ствол. 

почитай что написано во второй поправке.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Давай так, есть парковачные места для инвалидов. Для кого они, это все формальность. Я хочу - я паркуюсь на инвалидное, я не хочу ждать 100 лет, что бы найти где припарковаться. Это нормально? Так делают люди? Да. Если там еще хуева туча мест, где припарковаться, то я вообще не вижу в этом проблемы, тем более что чел очевидно подъехал поближе к магазину, что бы не идти далеко, быстро залетел туда, взять по мелочи какой-то хуеты, выйти и поехать дальше.

Это действие нарушает закон. Кто может меня наказать? Кто дает право мимо проходящему хуйлану подойти к моей тачке и обвинять меня в чем то? Это должны делать служители закона, а не любой, кто захочет.

Дальше__

Вот он мужик 47 лет, который типо не в расцвете сил и все дела. Он подходит и в наглую доебывается до людей, не имея права на это. Почему он это делает? Потому-что он

в след раз когда твою мать при тебе будет насиловать узбеки , звони в 02, но ни в коем случае не бузи. Это дело полиции, а не твое. Ты человека паука чтоли не смотрел? забыл как паркер не останавливает грабителя, а тот потом убивает его дядю? Нахуй эти фильмы снимают раз такие тупые их смысл не понимают?

Если бы чёрный хотел покалечить чела, он бы его не толкнул, а начал бы бить.

Но никому из вас, оправдывающих убийство, это в голову не пришло. 

:petro:

74-летний мужчина умер от толчка женщины, которая выгнала его из автобуса после того, как он попросил её быть "милее" - https://tsargrad.tv/news/74-letnij-muzhchina-umer-ot-tolchka-zhenshhiny-kotoraja-vygnala-ego-iz-avtobusa-posle-togo-kak-on-poprosil-byt-ejo-milee_199452

Нигер мог убить деда толчком изи. Прямая угроза жизни. Походу у дедушки не было денег на норм адвоката 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
в след раз когда твою мать при тебе будет насиловать узбеки , звони в 02, но ни в коем случае не бузи. Это дело полиции, а не твое. Ты человека паука чтоли не смотрел? забыл как паркер не останавливает грабителя, а тот потом убивает его дядю? Нахуй эти фильмы снимают раз такие тупые их смысл не понимают?

Вот если твою мать буду насиловать узбеки, я обязательно позвоню 02

Ну или пойду им помогу

хз

пункт раз: у негра в крови экстази.

было бы странно, если бы его не было

Да ты по многим вещам специалист, как я вижу, вот и спросил.

Это да, но в доту не играю и не смотрю ее почти

не помогу тебе тут, извини!  

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Странно, у тебя просто немало постов в верхних, в частности в топиках команд, вот я и подумал.

Поделиться сообщением

Если бы чёрный хотел покалечить чела, он бы его не толкнул, а начал бы бить.

Но никому из вас, оправдывающих убийство, это в голову не пришло. 

:petro:

74-летний мужчина умер от толчка женщины, которая выгнала его из автобуса после того, как он попросил её быть "милее" - https://tsargrad.tv/news/74-letnij-muzhchina-umer-ot-tolchka-zhenshhiny-kotoraja-vygnala-ego-iz-avtobusa-posle-togo-kak-on-poprosil-byt-ejo-milee_199452

Нигер мог убить деда толчком изи. Прямая угроза жизни. Походу у дедушки не было денег на норм адвоката 

в каком таком суде захавают это как прецедент? :lol:  ну если бы дед сола гудмана нанял то может и

Поделиться сообщением

пушки нужны, чтобы спасать свою жизнь, а не наказывать обидчиков, а долбоебы этого не понимают, в отличии от судьи, который упек убийцу на 30 лет honkler

почему-то это в корне неправильное мнение такой популярное.

огнестрельное оружие не годится для того, чтобы спасать жизни. оно жизни забриает. в ситуации, если бы негрила был бы со стволом и агрессивный - он бы ебнул этого дедка и еще был бы оправдан, если бы дедок попытался достать ствол. эта хуйня не работает совсем.

оружие нужно чтобы стрелять в охуевших мусоров или федералов (в случае если те охуеют вкрай). такая вот защита от деспотии.

остальное - на уровне домыслов

домыслы это как раз таки, что можно шмалять в любого, кто тебе не нравится 

оружие для защиты жизни и частной собственности, если ни тому, ни другому не угрожает опасность можешь в ачко себе засунуть свой ствол. 

почитай что написано во второй поправке.

я читал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Странно, у тебя просто немало постов в верхних, в частности в топиках команд, вот я и подумал.

Ты просто за 11 лет не понял, как работает поиск и пишешь хуету

Поделиться сообщением

Вот видишь, в работе поиска ты тоже хорошо разбираешься. Нам в политтопане как раз не хватает спецов широкого профиля, заходи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дед прав на 100%. Ибо он вон какой большой негр, дед мог и помереть от такого толчка, если бы пизданулся затылком. Покушение на жизнь типа. Все было бы чики пуки и дед был бы оправдан. Если бы он не был белым гетеро

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

не по делу но скажу

вот ты видишь как все челы(норм пацаны как ты сказал) обзывают чела и ты тоже стал это делать что бы быть как бы "за них"? так?
то есть для тебя нормально что в школах происходит такая хуйня что есть разные "группы" то есть кто чморит и кого чморят да?

я тебе больше скажу что тем нигой мог быть тот чел которого все обсирали в школе а он терпел

и теперь он на любое плохое действие в его сторону или в сторону его семьи он тоже делает действие с агрессией
если бы вы все быдло вымерли нахуй то дедушка щас бы ебал бабушку а негр свою жену(мечты бтв)

чел можно сказать тебе что ты по факту БЫДЛО 

бля вот бы было реалити шоу где таких быдлонойдов(мечты да да) ставили на место этих челов которых чмырили и я бы посмотрел на тебя и на твои карманы был ли там ножик? был бы ты 
агрессивным? и т.д.

вы быдло можете только унижать тех кто слабее,ну там тебе писали выше ты проигнорил 
кароче земля пухом быдло

а и еще вы хуесосы доебывайте этих челов которых чмырите что бы они не жаловались не кому так как вы понимайте что вы делайте хуйню и получити пизды не от них так от кого по старше но сила есть ума не надо как говорится

а по факту дед прав офк да
типо агрессия на агрессию 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Вы чё не понимаете что этот дед-пердед мог банально рипнуться без реинкарнации,дефолтно упав головой на бордюр

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Вы чё не понимаете что этот дед-пердед мог банально рипнуться без реинкарнации,дефолтно упав головой на бордюр

ну мог. и что? а мог негр руки обе об него сломать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

:shitpalm:  :shitpalm:  

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

но вместо этого откинулся, вот так ирония

я вообще в ахуе, обсуждать очевидные вещи с 2018 года

Поделиться сообщением

не по делу но скажу

вот ты видишь как все челы(норм пацаны как ты сказал) обзывают чела и ты тоже стал это делать что бы быть как бы "за них"? так?
то есть для тебя нормально что в школах происходит такая хуйня что есть разные "группы" то есть кто чморит и кого чморят да?

я тебе больше скажу что тем нигой мог быть тот чел которого все обсирали в школе а он терпел

и теперь он на любое плохое действие в его сторону или в сторону его семьи он тоже делает действие с агрессией
если бы вы все быдло вымерли нахуй то дедушка щас бы ебал бабушку а негр свою жену(мечты бтв)

чел можно сказать тебе что ты по факту БЫДЛО 

бля вот бы было реалити шоу где таких быдлонойдов(мечты да да) ставили на место этих челов которых чмырили и я бы посмотрел на тебя и на твои карманы был ли там ножик? был бы ты 
агрессивным? и т.д.

вы быдло можете только унижать тех кто слабее,ну там тебе писали выше ты проигнорил 
кароче земля пухом быдло

а и еще вы хуесосы доебывайте этих челов которых чмырите что бы они не жаловались не кому так как вы понимайте что вы делайте хуйню и получити пизды не от них так от кого по старше но сила есть ума не надо как говорится

Ты тупой хуесос

Мне ваще похуй че ты думаешь об этой ситуации 

Я был нормальный малый, он был чмошником

он жрал гавно, потому-что он чмошник, я смеялся над теми, кто жрет гавно

У меня были и другие намного хуже действия, чем говорить чмошниками, что они чмошники

Помню чел сказал моим одноклассникам, что даст мне пизды 1х1

Я после урока догнал его и попытался решить этот вопрос, а он просто молчал и шел вперед

И я как сука уебал ему в челюсть и у него зубы друг об друга уебались и один зуб сломался на половину

Обсуждайте

Но мне ваще пох че я делал в школьном возрасте 

Вы сами хуеглоты такое же быдло, только интернет быдло 

Не отличаетесь в моральном плане от меня школьного возраста ничем, кроме того, что вы тупа на форумах хуесоситесь друг с другом

Только я вырос, а вы остались детьми 

По факту негр проявил агрессию на агрессию деда(мужика) и получил дополнительную агрессию в виде пули в живот

Прав дедусян, да, конечно

Не предупредительного выстрела, нихуя. Он скорей всего из дома выходил, чтобы шмальнуть в кого-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...