Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я с золотой рыбкой ща разговариваю. это рофл(пиздец).

кто провокатор, тот, кто демонстративно нарушает закон, или тот, кто подходит ПОГОВОРИТЬ и ОБЪЯСНИТЬ, что так делать нельзя?

животное говорит: "да мне похуй, я паркуюсь, где хочу", потом говорит: "да мне похуй, что происходит, я молча толкаю рандом чела на асфальт, тупой поебать, ой, шойта у меня дырка в груди, ойойой, оставляю детей в машине рядом с вооруженным челом, бегу в магаз".

ну в следующий раз будет думать, ХА НЕ БУДЕТ.

На, прочитай от начала до конца. https://www.tampabay.com/news/publicsafety/crime/No-arrest-in-fatal-shooting-during-argument-over-handicap-parking-space_170174041

Семейка припарковалась на месте для инвалидов, когда рядом места были заняты. Потом пикап и ещё одна тачка отъехали и места там стало дохуя - хоть, блядь, боинг сажай. Никому не мешали. Вайттреш подъехал в ПУСТОЙ РЯД. Вышел, захватил с собой ствол, пошёл осматривать машину семейки на предмет наличия соотв. маркировок, не найдя их начал ДВЕ минуты доёбывать женщину, активно жестикулируя и, очевидно, поливая её трёхэтажным. При этом он отчётливо видел, что в машине сидят дети, но на это ему было глубоко положить. Пока он себя развлекал, то прохожие мимо граждане останавливались и оглядывались на него. Можно предположить, что ругань была громкой и привлекала внимание.

Вот, кстати, фото "деда": 

1534225042440.jpg?ve=1&tl=1

Негр вышел из магаза, ну и охуев от перепалки, которая случилась за три минуты, пока его не было, толкнул мужика. Тот упал, достал ствол, прицелился в уже отходящего негра и засадил ему свинцом в грудь. Потом, вместо того, чтобы незамедлительно позвонить в 911, продолжил жестикулировать призывая мамашу с детьми, отца которых он только что пристрелил, уёбывать с парковки. Теперь ждёт приговора и, скорее всего, отлетит лет на 10 в места не столь отдалённые. 

Говорить о том, что тут была какая-то самооборона - полный бред. Да, стрелка толкнули, но после падения негр остался на месте, в то время как стрелок достал пистолет, оценил ситуацию, прицелился и выстрелил негру в грудь. Прям типикал кейс угрозы жизни. Да, может негр и переборщил, но понять логику действий тоже можно: ты вышел в магаз, через 3 минуты идёшь назад, а у твоей машины с женой и детьми стоит какой-то стрёмный мужик, машет руками и орёт. 

По факту выходит ситуация, что стрелок от нехуй делать доебался до столбамамаши с детьми, спровоцировал конфликт, его толкнули, потом из-за такого вот унижения, взял и застрелил отца на глазах жены и детей. 

Вот он и отлетел. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тупой хуесос

Не отличаетесь в моральном плане от меня школьного возраста ничем, кроме того, что вы тупа на форумах хуесоситесь друг с другом

Только я вырос, а вы остались детьми 

ответил он МНЕ сука на личности перешёл, я же писал,старался,а он этот хуесос по фактам меня даже не разьебал(

люблю когда все мои каракули челик игнорит pepehands  pepehands  pepehands 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Тема, конечно, интересная, но 27 страниц перечитывать впадлу.

Каждый кто оправдывает этого деда - ебаное животное и имеет айкью < 80, возвращайтесь в верхние, твари. 

Поделиться сообщением

Очередная хуйня про меня, скипайте, если не хотите читать про меня, меня просто вынуждают писать эту хуйню

вот ты видишь как все челы(норм пацаны как ты сказал) обзывают чела и ты тоже стал это делать что бы быть как бы "за них"? так?
то есть для тебя нормально что в школах происходит такая хуйня что есть разные "группы" то есть кто чморит и кого чморят да?

абсолютно нормально

Включи любой американский фильм

Во всех школах так

У нас в классе рейтинг был топ5 точно

Мы ваще без конфликтов пиздились друг с другом, просто вызвал кого-то пиздится, что бы занять его место в рейтинге и пиздитесь после уроков

ы

Вы о каких-то издевательствах и травле пишете

Че такого челу из топ 5 назвать другого чела по его кликухе

У меня тоже кликуха была, меня по имени ваще не называли, я же не обижался

я тебе больше скажу что тем нигой мог быть тот чел которого все обсирали в школе а он терпел

и теперь он на любое плохое действие в его сторону или в сторону его семьи он тоже делает действие с агрессией

чмошники обычно остаются чмошниками

Доказываю

У нормальных родителей сын не будет чмошником. Если у нормального родителя сын растет чмошником, то он предпринимает какие-то действия, что бы сын не рос чмошником.

Пример А). Соседняя тема, всю семью щимит малолетний хач. Отец чмошник, сын чмошник. Хач гопник, который вырос на улице. Отец семейства чмошников - (их дед) тоже чмошник

Пример Б) Мне было лет 10 хз, я ходил с древней нокией кирпич, родители мне сделали какую-то вязочку, что бы я носил ее на шее и не потерял, а я ходил и крутил ее на пальце

А тогда телефонов вообще не у кого почти не было. Короче до меня доебался какой-то хач, 2 часа он до меня доебывался, чтобы якобы легально отжать у меня мобилу (типо за 1000р хотел купить у меня ее). Короче в итоге он у меня забрал мобилу и съебался, а с ним был друг. Я заревел как сука, у меня отжали мобилу, я подвел родоков все дела.

У меня кореш, который был со мной жил рядом, мы дошли до него, я позвонил родокам и в слезах все рассказал. Приехал мой батя на тачке, говорит садись, поехали искать. Нашли кореша этого хача, который забрал у меня мобилу, батя у меня вышел, взял его за ухо и повел в тачку, отвез в ментовку. В итоге менты нашли его друга хача, телефон мне вернули вся хуйня. Короче, суть в том, что я видел что у меня батя не ссыт никого и тоже не ссал. Ну еще у меня батя всю жизнь орал на своих подчиненных, короче я видел, что он крутой и тоже хотел быть крутым. 

А чел из примера А видит что у него батя лох и сам такой же лох

Короче я забыл че хотел написать, пока вспоминал всю эту хуйню

чел можно сказать тебе что ты по факту БЫДЛО

Кто такие быдло? Мне кажется, я просто был ровный пацанчик, который не переходит каких-то границ дозволенного, а быдло идет дальше, трясет бабки с людей, пиздит не понравившихся им людей, курит травку в падике и пьет пивас

Мне если чето не нравилось, я говорил я тебе щас пизды дам и на этом обычно хуйня прекращалась, либо мне отвечали ну давай и мы шли после уроков пиздиться

ы

вы быдло можете только унижать тех кто слабее,ну там тебе писали выше ты проигнорил 

кароче земля пухом быдло

Короче у меня хуева туча медалей, я много раз выигрывал область/регион и не всегда я был до боя уверен, что выиграю, но я не ссал и выходил на бой.

а и еще вы хуесосы доебывайте этих челов которых чмырите что бы они не жаловались не кому так как вы понимайте что вы делайте хуйню и получити пизды не от них так от кого по старше но сила есть ума не надо как говорится

Ябид никто не уважал, но нет, я не настолько был хуевый. Челы сами понимали, что если кому-то пожаловаться, то он будет красным. Родоков своих я боялся канеш, а если кто-то старшиков бы звал, которые дадут мне пиздюдей - то я бы позвал брата (он  9 классе был 2 в рейтинге по силе, даже 11 классников всех пиздил, кроме кого-то одного)

Но брат это был запасной варик, у меня даже за все школьные годы не дошло до этого.

Бля, помню в 3 классе 5 классника отпиздил, я учился со 2 смены, а брат у меня с 1, прихожу домой такой, а у меня брат все знает уже, такой довольный говорит мне, пол школы смотрело как мой братец 5 классника отпиздил и все мне  рассказывают об этом 

ответил он МНЕ сука на личности перешёл, я же писал,старался,а он этот хуесос по фактам меня даже не разьебал(

Ну чел, это интернет, в межличностных конфликтах - это главное и единственное оружие  :sad:

Я впринципе 3 года сижу на пд и читаю пару топанов интересных для себя, не знаю че вылез, наверное скучно было

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый кто оправдывает этого деда - ебаное животное и имеет айкью < 80, возвращайтесь в верхние, твари. 

а у тебя какой iq?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

чел теперь я понял какой ты высер,я уже заебался читать твои истории с детства когда ты мне по фатку только вот что сказал

вы быдло можете только унижать тех кто слабее,ну там тебе писали выше ты проигнорил 

кароче земля пухом быдло

Короче у меня хуева туча медалей, я много раз выигрывал область/регион и не всегда я был до боя уверен, что выиграю, но я не ссал и выходил на бой.

дальше либо не понял что ты написал либо не в тему вообще(я ваще в ахуе нахуй ты мне еще своих историй накидал пиздец)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

а у тебя какой iq?

>80, очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

81

Поделиться сообщением

Очередная хуйня про меня, скипайте, если не хотите читать про меня, меня просто вынуждают писать эту хуйню

вот ты видишь как все челы(норм пацаны как ты сказал) обзывают чела и ты тоже стал это делать что бы быть как бы "за них"? так?

то есть для тебя нормально что в школах происходит такая хуйня что есть разные "группы" то есть кто чморит и кого чморят да?

абсолютно нормально

Включи любой американский фильм

Во всех школах так

У нас в классе рейтинг был топ5 точно

Мы ваще без конфликтов пиздились друг с другом, просто вызвал кого-то пиздится, что бы занять его место в рейтинге и пиздитесь после уроков

ы

Вы о каких-то издевательствах и травле пишете

Че такого челу из топ 5 назвать другого чела по его кликухе

У меня тоже кликуха была, меня по имени ваще не называли, я же не обижался

я тебе больше скажу что тем нигой мог быть тот чел которого все обсирали в школе а он терпел

и теперь он на любое плохое действие в его сторону или в сторону его семьи он тоже делает действие с агрессией

чмошники обычно остаются чмошниками

Доказываю

У нормальных родителей сын не будет чмошником. Если у нормального родителя сын растет чмошником, то он предпринимает какие-то действия, что бы сын не рос чмошником.

Пример А). Соседняя тема, всю семью щимит малолетний хач. Отец чмошник, сын чмошник. Хач гопник, который вырос на улице. Отец семейства чмошников - (их дед) тоже чмошник

Пример Б) Мне было лет 10 хз, я ходил с древней нокией кирпич, родители мне сделали какую-то вязочку, что бы я носил ее на шее и не потерял, а я ходил и крутил ее на пальце

А тогда телефонов вообще не у кого почти не было. Короче до меня доебался какой-то хач, 2 часа он до меня доебывался, чтобы якобы легально отжать у меня мобилу (типо за 1000р хотел купить у меня ее). Короче в итоге он у меня забрал мобилу и съебался, а с ним был друг. Я заревел как сука, у меня отжали мобилу, я подвел родоков все дела.

У меня кореш, который был со мной жил рядом, мы дошли до него, я позвонил родокам и в слезах все рассказал. Приехал мой батя на тачке, говорит садись, поехали искать. Нашли кореша этого хача, который забрал у меня мобилу, батя у меня вышел, взял его за ухо и повел в тачку, отвез в ментовку. В итоге менты нашли его друга хача, телефон мне вернули вся хуйня. Короче, суть в том, что я видел что у меня батя не ссыт никого и тоже не ссал. Ну еще у меня батя всю жизнь орал на своих подчиненных, короче я видел, что он крутой и тоже хотел быть крутым.

А чел из примера А видит что у него батя лох и сам такой же лох

Короче я забыл че хотел написать, пока вспоминал всю эту хуйню

чел можно сказать тебе что ты по факту БЫДЛО

Кто такие быдло? Мне кажется, я просто был ровный пацанчик, который не переходит каких-то границ дозволенного, а быдло идет дальше, трясет бабки с людей, пиздит не понравившихся им людей, курит травку в падике и пьет пивас

Мне если чето не нравилось, я говорил я тебе щас пизды дам и на этом обычно хуйня прекращалась, либо мне отвечали ну давай и мы шли после уроков пиздиться

ы

кароче земля пухом быдло

а и еще вы хуесосы доебывайте этих челов которых чмырите что бы они не жаловались не кому так как вы понимайте что вы делайте хуйню и получити пизды не от них так от кого по старше но сила есть ума не надо как говорится

Ябид никто не уважал, но нет, я не настолько был хуевый. Челы сами понимали, что если кому-то пожаловаться, то он будет красным. Родоков своих я боялся канеш, а если кто-то старшиков бы звал, которые дадут мне пиздюдей - то я бы позвал брата (он 9 классе был 2 в рейтинге по силе, даже 11 классников всех пиздил, кроме кого-то одного)

Но брат это был запасной варик, у меня даже за все школьные годы не дошло до этого.

Бля, помню в 3 классе 5 классника отпиздил, я учился со 2 смены, а брат у меня с 1, прихожу домой такой, а у меня брат все знает уже, такой довольный говорит мне, пол школы смотрело как мой братец 5 классника отпиздил и все мне рассказывают об этом

ответил он МНЕ сука на личности перешёл, я же писал,старался,а он этот хуесос по фактам меня даже не разьебал(

Ну чел, это интернет, в межличностных конфликтах - это главное и единственное оружие :sad:

Я впринципе 3 года сижу на пд и читаю пару топанов интересных для себя, не знаю че вылез, наверное скучно было

Плохо воспитаны те, кого чмырят и еще хуже те, кто чмырит. Это насколько закомплексованным надо быть, чтобы поднимать свою самооценку за счет унижения других? Еще и рейтинги какието омегалул

У меня в школьные времена была хуева кукуева друзей разрядников и кандидатов, но почемуто у нас всё нормально было, мы не ходили и не унижали никого, а большенство пиздиловок оставались в пределах тренировочного зала.

Адекватные люди, даже если они дети, с "чмырями" просто не общаются (хотя у нас в классе таких и не было). А закомплексованные микрочелы не упускают свое чсв поднять за счет слабых и одиноких вот и все

При желании и тебя можно подвести под штемпа, индейца итд и ты сам мобилку отдашь как миленький, но мне оно какбы нахуй не надо, потомучто я давно понял, что это вся тема гнилая и путь вникуда. А ты до сих пор считаешь, что это нормальный расклад.

laksma, BiteLikeASnake и goodmood понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нах ты символы на эту стремящуюся бету-шныря тратишь до сих пор, я хз

Поделиться сообщением

плохая привычка

Поделиться сообщением

У меня 140, отлетаешь

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел теперь я понял какой ты высер,я уже заебался читать твои истории с детства когда ты мне по фатку только вот что сказал

кароче земля пухом быдло

дальше либо не понял что ты написал либо не в тему вообще(я ваще в ахуе нахуй ты мне еще своих историй накидал пиздец)

ы

А че вы до меня доебались

Хотите слушать - слушайте

Можно топан переименовать в мою честь

Мне пох

Мне прикольно

Я ностальгирую по тем временам, когда был малой и по тем временам, когда мне было не похуй, что интернет щеглы думают обо мне

)

Плохо воспитаны те, кого чмырят и еще хуже те, кто чмырит. Это насколько закомплексованным надо быть, чтобы поднимать свою самооценку за счет унижения других? Еще и рейтинги какието омегалул

Че бля значит плохо воспитан

Я был самым ахуенным челом

Я и сейчас самый ахуенный чел

У меня в школьные времена была хуева кукуева друзей разрядников и кандидатов, но почемуто у нас всё нормально было, мы не ходили и не унижали никого, а большенство пиздиловок оставались в пределах тренировочного зала.

уууу сук разрядники

Ненавижу это слово

Только далбаебы считают, что разрядник - это звание

В целом, мне похуй что кто делал

)

Адекватные люди, даже если они дети, с "чмырями" просто не общаются (хотя у нас в классе таких и не было). А закомплексованные микрочелы не упускают свое чсв поднять за счет слабых и одиноких вот и все

Как я мог с ними не общаться, они на фирзе со мной один мяч пинали, а баскетболе один мяч кидали

Потом хуесосили их все, они уходили с девочками в волейбол играть, их там девочки хуесосили, они обратно возвращались 

ы

При желании и тебя можно подвести под штемпа, индейца итд и ты сам мобилку отдашь как миленький, но мне оно какбы нахуй не надо, потомучто я давно понял, что это вся тема гнилая и путь вникуда. А ты до сих пор считаешь, что это нормальный расклад.

Я нихуя не понял, но если жизнь или мобила - то изи мобилу отдам

Да, я считаю что это норм расклад, я учился в обычной ебаненькой школе

На самом деле это не я хуевый, а вы уебаны

)

Просто че у вас есть в жизни, расскажите

Я просто не знаю, ну сидят, осуждают меня какие-то хуйланы на пд, у которых 99% в жизни нихуя своего нету

Почему я должен верить, что вы что-то делали в этой жизни правильно?)

Че за Бета-шнырь, чем известен? 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

люди и так чмырят других людей за то, что они не такие как все, офк не как в школе, завуалированно.
это проблема не только школьная, а в принципе по жизни так везде. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

штемпа, индейца итд

Пару слов теперь.

Поделиться сообщением

Ну конечно ты то в 12 лет уже кмсом был, разрядники его душат) кандидатов раздают уже ближе к старшей школе, если ты вдруг забыл

Ты реально жесткий неодуплятор

Я тебе изначально сказал, что изза таких как ты на этой планете существуют такие, как тот дед со стволом(которых щемили в детстве и они выросли шизофрениками)

А теперь ты зашел в топик и жалуешься на этого деда. Ало ты своим поведением гнилым таких дедов с десяток взрастил

Именно поэтому я с тебя и угараю. Ты ходишь с полными карманами гавна и жалуешься что вокруг тебя воняет. Нахуй ты мне особо не сдался тебя осуждать, ты уже натворил делов и обратно не вернуть ничего. Можно просто рофлить с твоего детского взгляда на жизнь + носить с собой оружие на случай встречи с такими как ты или с теми, кого вы породили путем травли и насилия в подрастковом возрасте.

Сабж просто яркий примерм

Негр - ты.

Дед - твой друг чмошник в детстве.

Оба опасны для общества и друг друга

И хорошо, что они друг с другом встретились и аннигилировали, но есть же еще и адекватные люди на этой планете и они могли пострадать изза этих поехавших

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Ну конечно ты то в 12 лет уже кмсом был, разрядники его душат) кандидатов раздают уже ближе к старшей школе, если ты вдруг забыл
Я тебе изначально сказал, что изза таких как ты на этой планете существуют такие, как тот дед со стволом(которых щемили в детстве и они выросли шизофрениками)
А теперь ты зашел в топик и жалуешься на этого деда. Ало ты своим поведением гнилым таких дедов с десяток взрастил
Именно поэтому я с тебя и угараю. Ты ходишь с полными карманами гавна и жалуешься что вокруг тебя воняет. Нахуй ты мне особо не сдался тебя осуждать, ты уже натворил делов и обратно не вернуть ничего. Можно просто рофлить с твоего детского взгляда на жизнь + носить с собой оружие на случай встречи с такими как ты или с теми, кого вы породили путем травли и насилия в подрастковом возрасте.
Негр - ты.
И хорошо, что они друг с другом встретились и аннигилировали, но есть же еще и адекватные люди на этой планете и они могли пострадать изза этих поехавших

Ты Д А Л Б А Е Б 

Схуяли я негр, а дед чмошник из детства

Может негр - чмошник из детства, который накачался, которого я стимулировал стать лучше своими издевками

А я Дед - хожу и ору на всех

Поделиться сообщением

Негр - ты.

Ты Д А Л Б А Е Б 

Может негр - чмошник из детства, который накачался, которого я стимулировал стать лучше своими издевками

потомучто расстройства личности типа таких, какое у деда, вызывается в том числе чморением в дестве

а то, что у вас с негром, другими комплексами.

Поделиться сообщением

Негр - ты.

Ты Д А Л Б А Е Б 

потомучто расстройства личности типа таких, какое у деда, вызывается в том числе чморением в дестве

а то, что у вас с негром, другими комплексами.

Слышь, психолог, нука пруфни мне, что эта хуйня вызывается чморением в детстве

Я вот гуглю и не могу найти нигде такого

с таким детством с окон выпрыгивают либо всякими эмо становятся, а не пушки покупают и идут стрелять во всех

Че за хуйню ты ваще пишешь

Пушки покупают бандиты либо очень буйные челы, которые попадают постоянно в какую-то хуйню

А не обиженные жизнью изгои 

Я могу допустить вариант, что какой-то изгой в детства купил пушку, что бы нацеленно наказать кого-то, кто его обидел

Например его обоссали в детстве, он считает что это сломало ему жизнь, покупает пушку и идет убивает того, кто его обоссал

Но это то ваще хуйня

Че не так с негром, кроме того, что он как и все негры закидывался ЛСД на днях?

Вышел из магаза, увидел, что на его бабу пиздит какой-то хуйлан, подошел и толкнул его, типо "чел, ты ниче не перепутал?"

Ошибка негра была в том, что он не отправил этого хуйлана спать, так бы сел в тачку и поехал дальше

Ебаная жалость стоило ему жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...