Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уххххх блять, я аж вспомнил почему я на пд в полемику не вступаю, тут же блять одни долбоебы, постоянно диву даюсь с илзе, который каждый раз какую-то хуйню вам, даунам, разжевывает   :lol: 

На видосе явно видна активная жестикуляция деда = он возбужден и скорее всего агрессивен + он ТЫКАЛ ПАЛЬЦЕМ в шкуру. НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ПОГОВОРИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ  :lol: 

Именно поэтому в США никому в голову не придет нападать, оскорблять, издеваться над кем-то. Потому что у людей есть достоинство, и они никому не позволят себя просто так толкнуть, чтобы потом МОЖЕТ БЫТЬ через месяц с громилой провели разъяснительную беседу в УВД по Можайскому району. 

У негра есть достоинство и он не позволил, чтобы кто-то доебывался (оскорблял) его супругу с малолетними детьми. 

Иди нахуй, ебал твой рот  :lol: 

если он так охуенно любит закон, то он мог бы просто снять на видео эту парковку и отправить это мусорам, чтобы они по номеру тачки повесили штраф\лишили прав или че там по закону. 

он создал ситуацию из нихуя, если бы он не был ебаным мудаком, то его бы никто не толкал. Изи. слишком сложно понять. 

если ты увидишь как челик в маршрутке телефон из кармана пиздит, но ты в силах сам исправить ситуацию, ты будешь звонить ментам?

челики, которые затравливали одноклассников до стрельбы в школах тоже закон не нарушали если что. 

ты о чем вообще?

Я сейчас себе лоб фейспалмом пробью нахуй. 

Совершать кражу это конечно тоже самое, что и ПРИПАРКОВАТЬСЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ  :lol:  

В первом случае прямой демейдж человеку, во втором случае просто блять НАРУШИЛ ЗАКОН и при этом не нанес никакого урона НИ_КО_МУ, потому что блять ТАМ НЕ БЫЛО ИНВАЛИДОВ, КОТОРЫМ НЕ ХВАТАЛО МЕСТА НАХУЙ

откуда ты знаешь что там не было инвалидов? ща бы на минутном видео все узнать и понять с какой агрессией дед подошел.

и даже если там не было инвалидов рассуждать так, что встану на место для инвалидов их ведь нет рядом, ебану на красный ведь никто не едет никому не мешаю, это все детект мусора

ну пускай они будут мусором, как это на сабж влияет? 

если негр мусор, то он заслуживал смерти? найс логика

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это было бы защитой, если бы он выстрелил еще до толчка, когда он только на него разбежался.

:avtorklif:

Ладно, мне нечем заняться, и я попробую с тобой еще поговорить

Тебя толкают, ты падаешь, понимаешь, что человек агрессивен, неизвестно что он с тобой собирается сделать. Ты достаешь оружие, поднимаешь, снимаешь предохранитель, наводишь. Видишь, что агрессор отходит. И ты блядь понятия не имеешь, зачем, он может просто сесть в машину и уехать, а может достать оттуда свое оружие и убить тебя. Если у тебя есть хоть капля мозгов, то исходя из того, что он уже проявил свою агрессию, ты можешь определить, что безопаснее будет выстрелить, чем позволить ему делать, что он сделать собирается. Тем более, если это позволяют сделать законы штата, в котором ты живешь всю свою жизнь, и с которыми знаком

А мое достоинство тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

если меня толкнут и я упаду, то я имею полное право стрелять в голову нахуй очередью, потому что я не ебаный дед, который доебывается до людей по ебаным пустякам и в этой ситуации моей вины никакой и никогда не будет. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

уххххх блять, я аж вспомнил почему я на пд в полемику не вступаю, тут же блять одни долбоебы, постоянно диву даюсь с илзе, который каждый раз какую-то хуйню вам, даунам, разжевывает   :lol: 

На видосе явно видна активная жестикуляция деда = он возбужден и скорее всего агрессивен + он ТЫКАЛ ПАЛЬЦЕМ в шкуру. НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ПОГОВОРИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ  :lol: 

Именно поэтому в США никому в голову не придет нападать, оскорблять, издеваться над кем-то. Потому что у людей есть достоинство, и они никому не позволят себя просто так толкнуть, чтобы потом МОЖЕТ БЫТЬ через месяц с громилой провели разъяснительную беседу в УВД по Можайскому району. 

У негра есть достоинство и он не позволил, чтобы кто-то доебывался (оскорблял) его супругу с малолетними детьми. 

Иди нахуй, ебал твой рот  :lol: 

если он так охуенно любит закон, то он мог бы просто снять на видео эту парковку и отправить это мусорам, чтобы они по номеру тачки повесили штраф\лишили прав или че там по закону. 

он создал ситуацию из нихуя, если бы он не был ебаным мудаком, то его бы никто не толкал. Изи. слишком сложно понять. 

если ты увидишь как челик в маршрутке телефон из кармана пиздит, но ты в силах сам исправить ситуацию, ты будешь звонить ментам?

челики, которые затравливали одноклассников до стрельбы в школах тоже закон не нарушали если что. 

ты о чем вообще?

Я сейчас себе лоб фейспалмом пробью нахуй. 

Совершать кражу это конечно тоже самое, что и ПРИПАРКОВАТЬСЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ  :lol:  

В первом случае прямой демейдж человеку, во втором случае просто блять НАРУШИЛ ЗАКОН и при этом не нанес никакого урона НИ_КО_МУ, потому что блять ТАМ НЕ БЫЛО ИНВАЛИДОВ, КОТОРЫМ НЕ ХВАТАЛО МЕСТА НАХУЙ

откуда ты знаешь что там не было инвалидов? ща бы на минутном видео все узнать и понять с какой агрессией дед подошел.

и даже если там не было инвалидов рассуждать так, что встану на место для инвалидов их ведь нет рядом, ебану на красный ведь никто не едет никому не мешаю, это все детект мусора

ну пускай они будут мусором, как это на сабж влияет? 

если негр мусор, то он заслуживал смерти? найс логика

ебать ты даун, я тебя квочу а не негра, или ты негр? это твоя логика, что нет инвалидов значит можно встать

бля он переворачивает все просто пиздец, то сам говорит про каких то школьников которых довели и они не виноваты, о чем блять вообще говорит

если меня толкнут и я упаду, то я имею полное право стрелять в голову нахуй очередью, потому что я не ебаный дед, который доебывается до людей по ебаным пустякам и в этой ситуации моей вины никакой и никогда не будет. 

пойми, что это не пустяк, еще раз тебе говорю, есть закон, что блять мешает машину переставить?

Поделиться сообщением

Найс вывод, что если я против тупого деда, то я паркуюсь на местах для инвалидов лол. Вопросов не имею.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Найс вывод, что если я против тупого деда, то я паркуюсь на местах для инвалидов лол. Вопросов не имею.

где ты увидел, что я сказал, что именно ты паркуешься? ты счел это нормальным, потому, что инвалидов рядом не было как ты сказал, а я все лишь сказал, что люди которые нарушают закон пока "это никому не мешает", либо никто не видит изи детект мусора

Поделиться сообщением

Я считаю ненормальным доебываться до людей только на основании того что они что-то сделали не по правилам, в ситуации, когда это нарушение вообще никого вокруг не ебет. Даже если дед вежливо попросил, а его послали нахуй, то он должен был понять с кем имеет дело, а начав спорить он не отстаивал правоту, а лишь доказывал что такой же долбоеб.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че то вспомнил, у меня дядька если видит тачку с водителем на зеленой зоне, на тротуаре короче в любом неположенном месте то он подходит к водиле и просит переставить, дядьке шестой десяток недавно пошел, но весит он около сотки, по молодости железки любил, ща в старости решил вспомнить, короче крепкий он, бывает быкуют типа хули те надо, самый умный шоле, но никто не лез драться, если челики не переставляли то он с помощью какой-то приложухи на телефоне(он блять даже телефон ради этого купил :lolpray:  :lolpray: ) он отправляет фотку тачки с номер в гаи

поехали как то на кладбище к его отцу(моему деду), а ему из гаи письмо приходит типа Альберт спасибо вам за репорт вся хуйня и в письме фотка водилы который прилег на капот и показывает фак дядьке в камеру, типа быдлан слал его нахуй, а тот просто телефон достал и говорит мол в гаи отпралю, тот лег на капот и сказал фоткай :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что в америке нет подобной функции, что опять же доказывает что дед ебаный мудак.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В топике на пд типичные рабы альтрайты: 
Абуз системы это не свобода, а абуз системы.

Дед молодец что знает и абузит свои права.

Но абуз прав и условное понятие свобода - это разные понятия. 

К примеру года 2-3 назад была ситуация, когда чел скупил патент на лекарство от спида. И потом ради рофлов решил торговать его в 100 раз дороже

Нарушил ли он какие либо законы государства - нет.
Свобода ли это или социальная справедливость? 

Не нужно прикрываться условно понятиями свобода (как прикрываются понятием левые "равенство"), оправдывая неадеквата деда.

К примеру по такому принципу зная права, можно доебаться до любого человека, провоцируя его на мелкое нарушение, что бы его потом присстрелить.

К примеру, наелся чеснока, увидел где кто-то неправильно паркуется, подошёл к человеку вплотную и вежливо ему говоришь, что он долбаёб. 
Любой вспыльчивый человек, тебя оттолкнёт. 

По сути это легализация конвеерного убийства. 
Если у человека жажда крови, а таких людей достаточно, то это проблема на самом деле.

Хотя конечно после 2ого убийства  на подобной почве возникнут вопросы об адекватности челика, но в теории, как минимум 1 случай имеет место быть, почти без последствий.

Поделиться сообщением

Я считаю ненормальным доебываться до людей только на основании того что они что-то сделали не по правилам, в ситуации, когда это нарушение вообще никого вокруг не ебет. Даже если дед вежливо попросил, а его послали нахуй, то он должен был понять с кем имеет дело, а начав спорить он не отстаивал правоту, а лишь доказывал что такой же долбоеб.

я уже говорил по этому поводу мы как то не понимаем друг друга видимо

Нарушил ли он какие либо законы государства - нет.

монополия жи

Поделиться сообщением

Государство само делает монополии. Ответственность несут они за такие случаи, а не тот чел который завысил патент ради рофлов. 
Его потом посадили в тюрьму, но уже за другие проступки. Скорее всего, его начали ебать по всем фронтам . Что опять же, не решает проблему патентования.

Т.е. по факту, если бы тот чел завысил цену не в 100 раз сразу, а постепенно увеличивая цену, то ему бы и слова не сказали.

Поделиться сообщением

Государство само делает монополии. 

это из разряда рядом нет инвалидов значит можно

Поделиться сообщением

Я считаю

собственно, вся суть аргументов, приводимых этим гражданином. только вот остаётся невыясненным, каким образом это соотносится с тем, что по закону дед прав.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Те, кто пишут про то, что дед не должен был стрелять, так как негр не представлял опасности, забывают о неадекватном поведении второго. Он полез в драку, максимально грубо опрокинул пожилого человека. От ствола в лицо грубиян немного протрезвел, вопрос надолго ли?

У него самого могла оказаться в машине/кармане пушка, ну, либо, увидев, что дед не стал стрелять, тот бы учудил ещё какую дичь.

Таких как этот папашка стоит максимально быстро обезвреживать до приезда полиции, но у деда на это не было физических сил, пришлось стрелять. Возможно, стоило выстрелить в колено, однако в состоянии аффекта легко промахнуться. Корпус - самая надёжная мишень.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ебать тут битва экстрасенсов

нажал сюда

Поделиться сообщением

что-то тоже не понимаю смысла устраивать тут спиритические сеансы для оправдания деда. когда и так понятно, дед не должен был делать только то, что запрещено законами штата. все остальные апелляции к деду с использованиям слова "должен" выглядят, как минимум, глупо. ибо он вам ничего не должен

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Дед воевал а он не мог повозку нормально поставить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...