Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

Девочки понравились, но репорт отправил, хотя всё равно он не поможет.

Спасибо твичу за IRL раздел, если бы не он то мб TOSика такого мы бы в 2018 году и не получили б. (хотя скандал начался с лольца офк тогда)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Для боди-арта теперь даже соски не надо заклеивать??? :hmpalm: :hmpalm:

Я раз смотрел сораби, она как раз там бодиарт мутила вроде, и у нее вроде не было заклеено, так что это норма считается 

но ваще я вцелом не вижу разницы между обнаженкой и бодиартом, одна хуйня все тело на показ, хз почему такое не банится, политика 2 стандартов в деле 

Поделиться сообщением

Бля, а если я на лобке нарисую слона и хуй сделаю хоботом, меня забанят или нет?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То-то мне ее лицо знакомым показалось, а это ее вбрасывали, как якобы Оляшу.

https://www.twitch.tv/LeyaGornaya

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну на твиче можно в пизду себе ничего не совать и получать в разы больше бабок

Поделиться сообщением

ну на твиче можно в пизду себе ничего не совать и получать в разы больше бабок

Это очень меня забавляет. Девушки как бы "не такие", они никогда таким заниматься не будут, а потом идут на Twitch и делают тоже самое, только без демонстрации. Тут, конечно, они высоко духовные дамы.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там мундельсон сегодня высрал очередную порцию постиронии бтв

Изменено пользователем Juron
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

зачем писать, когда можно врубить стрим, сказать пидорас и вырубить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как это сделал айтипедия.

Поделиться сообщением

пермобана не дадут же

Поделиться сообщением

бля а хатити прикол

чот у меддисона какая-то БЕЗЗУБАЯ позиция по этому вопросу

азвыхъаъывзазыва ывазываыва

ывъазвыа

поняли???

Ну а вообще, офк да, надо просить бана, говорить спецом пидор, всяческий провоцировать бан итд. Ты же не долбаёб какой-то, чтобы просто взять и перестать стримить на твиче, это тупо как-то

Поделиться сообщением

Некст левел постиронии, Мэда банят из-за того что он друг Гитмана 

Мне вот интересно, а чего он ждет от Дяди Леши ? судя по тому что он пишет в комментах

Типа то что эта волна долбоебизма через месяц-два-три утихнет шоле? 

Поделиться сообщением

он хочет чтобы твич разорвал с ним контракт, не получая на твиче пермобан при этом

Поделиться сообщением

Всё правильно сказал.

Может твитч как-то и защищает еще своих англ. стримеров (ибо Раизкт рассказывал, что на самом деле на твитч давят, что он чуть ли не за всё должен банить, но твитч по словам Раиза действительно выгораживает и защищает стримеров, закрывая на многое глаза), но я что-то даже в это не верю, ибо Раиз не может показывать переписку со твичом.

Но в ру сегменте именно у стримеров с большим количеством зрителей полный пиздец. А всё - хейтеры для рофла и компенсации своей неполноценности. Сижу на ламповых стримах с 50-300 человек, они рофлят с пидаров, нациков, негров - ни предупреждений, ни банов.

А твитч, вместо того, чтобы уменьшить количество репортов и дать их лишь тем, кто действительно желает сообщить о грубом нарушении, наоборот вводит кнопку репорта поудобнее, добавляет репорты на смайлики, добавляет репорты на сообщения в чате.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

не получая на твиче пермобан при этом

Его последнее сообщение в твиттере - об удалении канала

Что он и сам может спокойно сделать, в настройках есть дето эта функция. закрытия канала

w3P4fCI.jpg

Я думаю он просто остерегается то что профита такого же мало где найдет еще, а твич мб перебесится и вернется к тому где более удобно и профитно, где уже и так все настроено, но он правильно делает что своим авторитетом пытается обратить внимание на твич стафф

Еще бы обратил внимание что хуесоса дреда забанили на 7 дней тока или скока там за того же "пидораса" а не как остальных на месяц+, но увы. 

Ваще было бы идеально если бы большая часть стримеров популярных подписалось под это и поуходили оттуда, так бы Вайтры и Стайпи всякие потеряли бы работу свою, нахуй твичу не вписалось платить бабло сотрудникам из мертвого региона где остались стримеры по 100-200 вьюверов каждый. 

:dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

дать их лишь тем, кто действительно желает сообщить о грубом нарушении

Можно критерии плз

Твич и так реагирует только на массовые репорты, на единичный репорт они никогда внимания не обратят

Поделиться сообщением

Вы серьезно верите, что Мэд там за правое дело пишет?  zemlyapuhom

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дать их лишь тем, кто действительно желает сообщить о грубом нарушении

Можно критерии плз

Твич и так реагирует только на массовые репорты, на единичный репорт они никогда внимания не обратят

Так я и говорю про то, что сейчас легко сделать массовый репорт, ибо твитч как на блюдечке подносит везде кнопки с репортами. Скоро небось будет напоминать про них как про Twitch Prime посередине экрана.

Еще и кнопка на клипе с репортом появилась, забыл ее упомянуть.

Почему нельзя сделать как давным давно - увидел нарушение, сделал клип, отправил клип в саппорт с описанием нарушения. Большинству школодаунохейтеров будет слишком впадлу этим заниматься, а обиженные до глубины души меньшинства реально запарятся этим.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не получая на твиче пермобан при этом

Его последнее сообщение в твиттере - об удалении канала

Что он и сам может спокойно сделать, в настройках есть дето эта функция. закрытия канала

w3P4fCI.jpg

Я думаю он просто остерегается то что профита такого же мало где найдет еще, а твич мб перебесится и вернется к тому где более удобно и профитно, где уже и так все настроено, но он правильно делает что своим авторитетом пытается обратить внимание на твич стафф

Еще бы обратил внимание что хуесоса дреда забанили на 7 дней тока или скока там за того же "пидораса" а не как остальных на месяц+, но увы. 

Ваще было бы идеально если бы большая часть стримеров популярных подписалось под это и поуходили оттуда, так бы Вайтры и Стайпи всякие потеряли бы работу свою, нахуй твичу не вписалось платить бабло сотрудникам из мертвого региона где остались стримеры по 100-200 вьюверов каждый. 

:dunno:  :dunno:

про удаления очевидная постирония же

Поделиться сообщением

как же ахуенно что стримеров из снг вычищают нахуй с твича

5o5aD понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...