UglyBastard #2621 22 марта 2019 Хочу слив ахринян, нахуй эту старую кашолку мируТут согл, ток мне кажется она саму себя сольет, нежели рандом чел Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2622 22 марта 2019 так се на троечку из 10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2623 22 марта 2019 Парень типо открыл миру глаза, своим сливомДеб да и только, еда для дрочеров подкинута след стрим будет с норм колвом зрилов, а то стали забывать ее ужеА ты часто смотрел её стримы, а сейчас перестал или с чего ты такое высрал? ты сам то понял, что написал?высрал я это в ответ на пасту чела, который слил фотки смотри не обляпайся, ноу оффенс стримы ее не смотрелслышу о ней ток по всякой хуете (типо мутит с алохой, рамзиком и прочие )и тут опять вброс инфы и насрали тонну страниц по этому поводувспомнили проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2625 22 марта 2019 я ток не понял за что её все так оскорбляют уродкойза то, то умеет в макияж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2626 22 марта 2019 Парень типо открыл миру глаза, своим сливомДеб да и только, еда для дрочеров подкинута след стрим будет с норм колвом зрилов, а то стали забывать ее ужеА ты часто смотрел её стримы, а сейчас перестал или с чего ты такое высрал? ты сам то понял, что написал?высрал я это в ответ на пасту чела, который слил фотки смотри не обляпайся, ноу оффенс стримы ее не смотрелслышу о ней ток по всякой хуете (типо мутит с алохой, рамзиком и прочие )и тут опять вброс инфы и насрали тонну страниц по этому поводувспомнили проверяй я то понялт.е. ты стал забывать её, следовательно все стали забывать её и из-за этого у неё 0 зрилов на стриме было, так?или ещё раз, нахуй ты это высрал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2628 22 марта 2019 (изменено) ты стал забывать её, следовательно все стали забывать её и из-за этого у неё 0 зрилов на стриме было, так да че ты душишь zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuпро нее давно не было контента и не вбрасывали инфы (лично я не наблюдал), и тут такое хуйнули и топан треснул про кол-во зрилов я не знаю Изменено 22 марта 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2629 22 марта 2019 Кто сегодня проснулся только для того, чтобы посмотреть стрим tati? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2630 22 марта 2019 Смотрел ее последний стрим задавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2632 22 марта 2019 (изменено) какие же вы хуесосы сука все кто смотрит ариян и кариночку и баб на твиче в целом я ссал вам в рот но это к сожалению вам тоже понравица Изменено 22 марта 2019 пользователем 5o5aD Darmarius, Gizma, Mustache и 29 другим понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2633 22 марта 2019 смотрю травоманамне норм goodmood, 123И47, Undecim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2634 22 марта 2019 смотрю папича, мне норм 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2635 22 марта 2019 какие же вы хуесосы сука все кто смотрит ариян и кариночку и баб на твиче в целом я ссал вам в рот но это к сожалению вам тоже понравица согласен по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2636 22 марта 2019 смотрю папича не помню тебя в топике Артаса. так что не пытайся подняться в глазах перед народома я вот смотрю Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2637 22 марта 2019 смотрю папичане помню тебя в топике Артаса. так что не пытайся подняться в глазах перед народома я вот смотрю Артаса так вот почему тебя считают долбоебом godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2638 22 марта 2019 Кто считает? таких людей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2639 22 марта 2019 какие же вы хуесосы сука все кто смотрит ариян и кариночку и баб на твиче в целом я ссал вам в рот но это к сожалению вам тоже понравица ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2640 22 марта 2019 Кто считает? таких людей нетну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение