lakersfan #2681 22 марта 2019 (изменено) Бля я либо старый либо настока насмотрелся на такой фейк подачи, что даже слезы девушки (к чему я отношусь так скажем сентиментально) ваще не трогают, просто тупо фейк эмоции выдает, ебанула чат на подпищеков онли, срубит бабла за грядущую неделю на черном пиаре и потом опять нахуй никому не нужна будет Гениальный человек, тока ситуацию хуевую обыгрывает Лет 10 назад поверил бы в такую хуйню, т.е в данный момент 70% чата стрима поверит в ее историю, но щас я лично ваще не верю что ей там не похуй. Нахуй вы это смотрите другой вопрос? Когда есть стрим Рухаба где Хвост своей харизмой ебет +Шок с ебанатов кто еще ее фидят хейт донатам, эт ваще пиздец клиника Изменено 22 марта 2019 пользователем lakersfan librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2682 22 марта 2019 Бля жаль не выпилилась, больше бы хайпанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2683 22 марта 2019 благодаря слитым фоткам еще 100к человек узнали о ее существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2684 22 марта 2019 если так и дальше пойдет, то когда-нибудь пацаны научатся по макияжу определять вид девушки без макияжаЯ уже умею Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2685 22 марта 2019 все равно что плешь озерная стрим подрубит и начнёт на молодняк и пеликанье жаловаться När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2686 22 марта 2019 Ну хоть не отрицает что она шлюхаМиллион за фотки хуя парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2687 22 марта 2019 Всё идет по плану агентспециальногоназначения, AugustXD, Raishin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2688 22 марта 2019 10К+ онлайндонаты нон-стоп monkas monkas monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2690 22 марта 2019 (изменено) го узнаем адрес гтфобатудатитисисиписи и будем ддосить пиццей и таксиво смеху то будет Изменено 22 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2691 22 марта 2019 наподхвате бтв была пизже как личность, но ее хейтили куда жестчего узнаем адрес гтфобатудатитисисиписи и будем ддосить пиццей и таксиво смеху то будетдавай я дам тебе свой адрес будешь меня пиццей дудосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2692 22 марта 2019 давай я дам тебе свой адрес будешь меня пиццей дудосить? давай ты нахуй сходишь тварь блять ты зачем сообщение квотишь?говори ник свой в дискорде я тебя кикну с конфы гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2693 22 марта 2019 Я вот только понять не могу. Зачем эти 10к её сейчас смотрят? Думают, что она щас скинет остальные фото или видео? Или ждут фотки хуя её ёбыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2694 22 марта 2019 Я вот только понять не могу. Зачем эти 10к её сейчас смотрят? Думают, что она щас скинет остальные фото или видео? Или ждут фотки хуя её ёбыря?смотрят потому что она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2695 22 марта 2019 давай я дам тебе свой адрес будешь меня пиццей дудосить? давай ты нахуй сходишь тварь блять ты зачем сообщение квотишь?говори ник свой в дискорде я тебя кикну с конфы привет ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2696 22 марта 2019 11k zrilovОЙ ЧУВСТВУЮ СКОРО ПОЙДУТ СЛИВЫ У ВСЕХ НОНАЙМ ШКУР))))))))))) librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2697 22 марта 2019 хуёво отыгрывает, карина гораздо убедительнее рыдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2698 22 марта 2019 каждому кто ей донатит нассал бы на ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2699 22 марта 2019 Пиздец уроды тут некоторые, плюю вам в ебало, бездушные мрази-хейтеры, которые пишут какую-то хуйню типо, блять даже не важно что вы пишете, гниды пытаются самоопределится за счет несчастья других, девочка откровенно лохонулась, за счет отсутствия опыта, с кем не бывает, нахуй вы блять это делаете, я просто не понимаю..... Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2700 22 марта 2019 Я вот только понять не могу. Зачем эти 10к её сейчас смотрят? Думают, что она щас скинет остальные фото или видео? Или ждут фотки хуя её ёбыря?смотрят потому что она красивая Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение