Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

Это троллинг тупостью или че ?

Поделиться сообщением

я вообще не особо понимаю, что такого в том, что ктото увидел тебя голым, при том что ты не стесняешься своего тела и всё такое

и я уверен что эта стримерша не особо переживает на счёт того, что люди увидели её видосы с бонги, только у долбоёбов мышление типа- "ебать вот это мы её рассекретили, опозорили, сейчас маме её напишу ууу чё будет" а чё будет? нихуя не будет. когда она шла работать в публичное поле, на примерно ту же аудиторию что и на бонге, она понимала и скорее всего даже надеялась, что её узнают, возможен даже такой варик что её слишком долго никто не узнавал и она сама это вбросила

А че такого , если при приеме на работу будут говорить что ты на вебку дрочишь , а че такого , что дети мамку потом в инете увидят ? 

когда ты идёшь шлюховать и кавхорить, ты осознаёшь риски, и идут туда какраз-таки чтобы не идти на работу

а чтобы не было стыдно перед детьми за то что они могут увидеть в интернете, не делай того за что тебе стыдно, по крайней мере на камеру

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не стыдо потом будет, если ваши дети посты на пд увидят?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

еще детей нет, но уже стыдно  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ахахаха

пубг ирл :lol:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

сравнить тот же твич 2-3 года назад(до введения ирл секции):

листаешь стримы 5-95 ж-м

сейчас до 40-60 ж-м

если условную взять Миру 

то эт ваще пиздец

т.е если раньше она сидела в игрули игрулькалась, то щас чтобы затащить ее в игрули там пиздец бля надо, заспамить весь чат к хуям 

а щас 95% времени она хуйней будет заниматся, и я думаю не только она одна такая, если взять этот момент и расценивать как плохое влияние Джаст Чатинг 

Но есть и хорошее, а это ирл стримы из разных там стран или мест, там весело бывает,  и это рили по кайфу смотреть, но бля,

но конечно же то что тянка сидит светит сиськами/жопой и при этом 90% времени нихуя почти не происходит и идет инстаграмопиздеж стрим, это ваще не по кайфу, именно из-за этого бы проголосовал бы за выпиливание этой секции 

Поделиться сообщением

хз как вам но девки с чатубейта или там бонгов гораздо лучше шлюх с твича

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

У нас теперь второсортный разврат на твиче ценится? 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

листаешь стримы 5-95 ж-м

сейчас до 40-60 ж-м

если условную взять Миру 

то эт ваще пиздец

т.е если раньше она сидела в игрули игрулькалась, то щас чтобы затащить ее в игрули там пиздец бля надо, заспамить весь чат к хуям 

а щас 95% времени она хуйней будет заниматся, и я думаю не только она одна такая, если взять этот момент и расценивать как плохое влияние Джаст Чатинг 

Но есть и хорошее, а это ирл стримы из разных там стран или мест, там весело бывает,  и это рили по кайфу смотреть, но бля,

но конечно же то что тянка сидит светит сиськами/жопой и при этом 90% времени нихуя почти не происходит и идет инстаграмопиздеж стрим, это ваще не по кайфу, именно из-за этого бы проголосовал бы за выпиливание этой секции 

ну как говорится, рыночек порешал

бабы-геймеры никому не нужны, проигрывают конкуренцию мужикам-задротам

а вот в ИРЛ-разделе бабы очень конкурентны, всё равно не круче мужиков, но аудиторию приличную можно набрать

Поделиться сообщением

(изменено)

стример говорит "у кого нет звука напишите + "
чат офк спамит +, в перемешку с людьми которые пишут "ВСЕ НОРМАЛЬНО" "ЭТИ ДАУНЫ РОФЛЯТ" "НЕ ВЕДИСЬ" "ЗВУК В ПОРЯДКЕ"
:lol: что не так с людьми которые не умеют в рофлы на твиче, и еще кого-то называют даунами :lol:

я на твич захожу только для того чтобы написать типа ЛЕТАААААЛ, или СТАВЬ ДК СЕРЁГА
а эти чубрики горят с того что типа я дезинформирую :lol:

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Кто хочет удаления алонли напишите +

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

ВСЕ НОРМАЛЬНО

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

да ниче, ему через годик-два в армейку все равно  :trollface: там его удалят

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

да ниче, ему через годик-два в армейку все равно  :trollface: там его удалят

agaaga  agaaga  agaaga  :vihui:  :pray:  :pray:  :vihui:  :vihui: 

я танцую тектоник, и слушаю пошлую молли

Wick и 5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

листаешь стримы 5-95 ж-м

сейчас до 40-60 ж-м

если условную взять Миру 

то эт ваще пиздец

приятель, если тебе интересно смотреть, как мира играет в игры, то её перекат из задротсва - это самая маленькая проблема в твоей жизни)

FeelYourDestiny понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кому блядь нахуй игры нужны

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

еще детей нет, но уже стыдно  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Уже двое, пусть смотрят и учатся =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

листаешь стримы 5-95 ж-м

сейчас до 40-60 ж-м

если условную взять Миру 

то эт ваще пиздец

ты опять выходишь на связь, уебище?

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...