ElGobedano #3081 1 апреля 2019 Это троллинг тупостью или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3083 1 апреля 2019 я вообще не особо понимаю, что такого в том, что ктото увидел тебя голым, при том что ты не стесняешься своего тела и всё такоеи я уверен что эта стримерша не особо переживает на счёт того, что люди увидели её видосы с бонги, только у долбоёбов мышление типа- "ебать вот это мы её рассекретили, опозорили, сейчас маме её напишу ууу чё будет" а чё будет? нихуя не будет. когда она шла работать в публичное поле, на примерно ту же аудиторию что и на бонге, она понимала и скорее всего даже надеялась, что её узнают, возможен даже такой варик что её слишком долго никто не узнавал и она сама это вбросилаА че такого , если при приеме на работу будут говорить что ты на вебку дрочишь , а че такого , что дети мамку потом в инете увидят ? когда ты идёшь шлюховать и кавхорить, ты осознаёшь риски, и идут туда какраз-таки чтобы не идти на работуа чтобы не было стыдно перед детьми за то что они могут увидеть в интернете, не делай того за что тебе стыдно, по крайней мере на камеру тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3084 1 апреля 2019 не стыдо потом будет, если ваши дети посты на пд увидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3085 1 апреля 2019 не стыдо потом будет, если ваши дети посты на пд увидят?еще детей нет, но уже стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3086 1 апреля 2019 чет вгилас со шкилы https://www.twitch.tv/geksagen/clip/AlertCredulousMuleBabyRage?filter=clips&range=24hr&sort=time invalid_mushi, Jo_Jo_Nyeb и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3087 1 апреля 2019 чет вгилас со шкилы https://www.twitch.tv/geksagen/clip/AlertCredulousMuleBabyRage?filter=clips&range=24hr&sort=timeахахахапубг ирл гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3088 1 апреля 2019 сравнить тот же твич 2-3 года назад(до введения ирл секции):листаешь стримы 5-95 ж-мсейчас до 40-60 ж-м если условную взять Миру то эт ваще пиздецт.е если раньше она сидела в игрули игрулькалась, то щас чтобы затащить ее в игрули там пиздец бля надо, заспамить весь чат к хуям а щас 95% времени она хуйней будет заниматся, и я думаю не только она одна такая, если взять этот момент и расценивать как плохое влияние Джаст Чатинг Но есть и хорошее, а это ирл стримы из разных там стран или мест, там весело бывает, и это рили по кайфу смотреть, но бля,но конечно же то что тянка сидит светит сиськами/жопой и при этом 90% времени нихуя почти не происходит и идет инстаграмопиздеж стрим, это ваще не по кайфу, именно из-за этого бы проголосовал бы за выпиливание этой секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3089 1 апреля 2019 хз как вам но девки с чатубейта или там бонгов гораздо лучше шлюх с твича быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3090 1 апреля 2019 У нас теперь второсортный разврат на твиче ценится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3091 1 апреля 2019 сравнить тот же твич 2-3 года назад(до введения ирл секции):листаешь стримы 5-95 ж-мсейчас до 40-60 ж-м если условную взять Миру то эт ваще пиздецт.е если раньше она сидела в игрули игрулькалась, то щас чтобы затащить ее в игрули там пиздец бля надо, заспамить весь чат к хуям а щас 95% времени она хуйней будет заниматся, и я думаю не только она одна такая, если взять этот момент и расценивать как плохое влияние Джаст Чатинг Но есть и хорошее, а это ирл стримы из разных там стран или мест, там весело бывает, и это рили по кайфу смотреть, но бля,но конечно же то что тянка сидит светит сиськами/жопой и при этом 90% времени нихуя почти не происходит и идет инстаграмопиздеж стрим, это ваще не по кайфу, именно из-за этого бы проголосовал бы за выпиливание этой секции ну как говорится, рыночек порешалбабы-геймеры никому не нужны, проигрывают конкуренцию мужикам-задротама вот в ИРЛ-разделе бабы очень конкурентны, всё равно не круче мужиков, но аудиторию приличную можно набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3092 1 апреля 2019 (изменено) стример говорит "у кого нет звука напишите + "чат офк спамит +, в перемешку с людьми которые пишут "ВСЕ НОРМАЛЬНО" "ЭТИ ДАУНЫ РОФЛЯТ" "НЕ ВЕДИСЬ" "ЗВУК В ПОРЯДКЕ" что не так с людьми которые не умеют в рофлы на твиче, и еще кого-то называют даунами я на твич захожу только для того чтобы написать типа ЛЕТАААААЛ, или СТАВЬ ДК СЕРЁГАа эти чубрики горят с того что типа я дезинформирую Изменено 1 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3093 1 апреля 2019 Кто хочет удаления алонли напишите + arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3095 1 апреля 2019 Кто хочет удаления алонли напишите +да ниче, ему через годик-два в армейку все равно там его удалят Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3096 1 апреля 2019 Кто хочет удаления алонли напишите +да ниче, ему через годик-два в армейку все равно там его удалят agaaga agaaga agaaga я танцую тектоник, и слушаю пошлую молли Wick и 5285cr7 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3097 1 апреля 2019 сравнить тот же твич 2-3 года назад(до введения ирл секции):листаешь стримы 5-95 ж-мсейчас до 40-60 ж-м если условную взять Миру то эт ваще пиздецт.е если раньше она сидела в игрули игрулькалась, то щас чтобы затащить ее в игрули там пиздец бля надо, заспамить весь чат к хуям а щас 95% времени она хуйней будет заниматся, и я думаю не только она одна такая, если взять этот момент и расценивать как плохое влияние Джаст Чатинг Но есть и хорошее, а это ирл стримы из разных там стран или мест, там весело бывает, и это рили по кайфу смотреть, но бля,но конечно же то что тянка сидит светит сиськами/жопой и при этом 90% времени нихуя почти не происходит и идет инстаграмопиздеж стрим, это ваще не по кайфу, именно из-за этого бы проголосовал бы за выпиливание этой секции приятель, если тебе интересно смотреть, как мира играет в игры, то её перекат из задротсва - это самая маленькая проблема в твоей жизни) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3098 1 апреля 2019 Кому блядь нахуй игры нужны My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3099 1 апреля 2019 не стыдо потом будет, если ваши дети посты на пд увидят?еще детей нет, но уже стыдно Уже двое, пусть смотрят и учатся =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3100 1 апреля 2019 сравнить тот же твич 2-3 года назад(до введения ирл секции):листаешь стримы 5-95 ж-мсейчас до 40-60 ж-м если условную взять Миру то эт ваще пиздецт.е если раньше она сидела в игрули игрулькалась, то щас чтобы затащить ее в игрули там пиздец бля надо, заспамить весь чат к хуям а щас 95% времени она хуйней будет заниматся, и я думаю не только она одна такая, если взять этот момент и расценивать как плохое влияние Джаст Чатинг Но есть и хорошее, а это ирл стримы из разных там стран или мест, там весело бывает, и это рили по кайфу смотреть, но бля,но конечно же то что тянка сидит светит сиськами/жопой и при этом 90% времени нихуя почти не происходит и идет инстаграмопиздеж стрим, это ваще не по кайфу, именно из-за этого бы проголосовал бы за выпиливание этой секции ты опять выходишь на связь, уебище? Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение