blindbarada #3681 17 апреля 2019 Она посралась с гриком и всей этой пиздобратией содапопина ещё 2 года назад, а не на этом твичконеНо они же вне стримов реально дольоебы, особенно митч, ну она с ним встречалась, рассталась и че не хочет об этом вспоминать, щас бы не игнорить эти вопросыИ в англоязычном комьюнити её всегда хейтили, зайди на реддит, посмотри любой тред с ней, даже трехлетней давности, там ни одного хорошего коммента про неё не найдёшь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3682 17 апреля 2019 (изменено) а типа русские форумы ломятся от хороших коментариев про миру? просто она убер-чсвшная сука, и это работает на любом языке Изменено 17 апреля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3683 17 апреля 2019 Но она ахуенная для наблюдения со стороны, изи может поставить кого-то, даже с тем с кем хорошо общается, в неловкое положение, якобы случайно, прикинувшись при этом дурочкой; поджечь всем жопы за 5 секунд и т.д.Максимальный респект ей, лучший ирл стример тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3684 17 апреля 2019 Но они же вне стримов реально дольоебы, особенно митч кто-то скидывал видос на редите, глянул типо кто такой митч жонс, проорал с чела, Но меня в 2018 забавляли максимально мемы TRUTH JONES, DRAMA JONES Бля даже его аудитория по факту рофлила с него по кд, Ваще пендоская аудитория максимально ноу мерси, по сравнению с нашей эт пиздец, небо и земля, у нас просто дурачки сидят которые напишут что там та шалава или еще чо, а там максимум рофлят, троллят, преследуют даже человека если он прям пиздец где-то облажался, любую провинность будут помнить будто человек убил кого-то Ну кстати многие в том же англокомьюнити даже Покимон хуесосят, тот же Гандам видосы выпускал где Покимон ТХОТ атеншн вхорой называл, хотя я глянул чутка ее ирл стрима, и часть того видоса что скинул, няшная бурятка такая, хз мб вне стрима канеш токсичная шаболда (мб канеш и бекграунд у нее какой-то был хуевый, тут уж хз, не особо за ней слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3685 17 апреля 2019 Те кто пишут про неё хуйню, просто не выкупают, думают что она дура наивная тупая шлюхаА те кто выкупают, вместе с ней питаются этой негативной энергией, просто попробуйте представить что она на самом деле высший разум и все это делает специально, и с этой мыслью читайте весь хейт, вы поймёте на сколько это ахуенно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3686 17 апреля 2019 ^ ValeraIdiSuda понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3687 17 апреля 2019 Те кто пишут про неё хуйню, просто не выкупают, думают что она дура наивная тупая шлюхаА те кто выкупают, вместе с ней питаются этой негативной энергией, просто попробуйте представить что она на самом деле высший разум и все это делает специально, и с этой мыслью читайте весь хейт, вы поймёте на сколько это ахуенночел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3688 17 апреля 2019 Но она ахуенная для наблюдения со стороны, изи может поставить кого-то, даже с тем с кем хорошо общается, в неловкое положение, якобы случайно, прикинувшись при этом дурочкой; поджечь всем жопы за 5 секунд и т.д.Максимальный респект ей, лучший ирл стримеря и не писал что она хуёвый стример, я сказал что её все хейтятэто не всегда взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3689 17 апреля 2019 (изменено) просто она убер-чсвшная сука, и это работает на любом языке Ну так а будто разве стример должен быть ламповой няшей которая каждого будет боготворить в этой жизни? То что она так себя ведет меня и прикалывает, главное не надо притворятся кем-то няшным ради сабов/донатов или еще чето С другой стороны хуевое тока то что у нее там наждом действии 2-ые стандарты из примеров:Семью показывает - но из каждых сообщений про то что там твоя родня это депутяги - мы зобаним Говорю одно - потом делаю другое, как в случае с Грик мудак - хочу себе репутацию хорошую Там еще с модером ее история была, тоже 1 в 1, лично для меня это пиздец был, хотя челик сам отнесся к этому максимально нейтрально, будто ну и похуй, у меня другой вариант был всеравно По факту она срется с абсолютно любым человекомДаже с челиком из Британии, Фонзом, он ее пиздец, в дискорде лимонил по кд ее, мы даж с модерами ее рофлили над этим по кд По итогам с Марта челик пропал изовсюду у нее Донаты кидал ей по кд на НГ, на тот же НГ вдонил 250 сабов чтоли, там на 800 баксов кароч чето было по тратам у челика она хуёвый стример, я сказал что её все хейтят Самое хуевое что она в этом плане как Лил, максимально способствует чтобы ее хуесосили все, и типо ей это нравится Она ваще грань не видит когда можно перестать хуесосить кого-то и нормально вести себя, а где можно продолжить, вообщем в этом плане меры не знает Изменено 17 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3690 17 апреля 2019 Мира конечно идеал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3691 17 апреля 2019 Те кто пишут про неё хуйню, просто не выкупают, думают что она дура наивная тупая шлюхаА те кто выкупают, вместе с ней питаются этой негативной энергией, просто попробуйте представить что она на самом деле высший разум и все это делает специально, и с этой мыслью читайте весь хейт, вы поймёте на сколько это ахуенноЭто какой уровень? Пятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3692 17 апреля 2019 И как же ахуенно что есть люди которых ненавидят, и тебе при этом самому не надо быть этим человеком. Вот у меня нет и никогда в жизни не было ни одного хейтера, из тех с кем я когда-либо общался ирл или в войсах, даже в мут ни разу никто не кинул. Потомучто зачем с кем-то конфликтовать, если можно почитать коменты под видосом Навального, про то что очередной уважаемый мной человек построил очередную дачу за миллиард, получить максимально наслаждение и из себя излучать только добро и позитивНо это слишком сложная формула счастья, не всем дано осознать. У вас голова забита бытовухой всякой тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3694 17 апреля 2019 Я сегодня покакал хорошо так, а вы? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3696 17 апреля 2019 (изменено) Гексаген это что-то уровня Эдика Биллякого?челик пранкер который доебывается до людей по кд в видосах и так же как быдло ведет себя там кароч контент для комнатных или районных рембо мамкиных чел ты смотришь всех телок твитча и не против того что их ебут другие лишь бы оказаться рядом да подрочить как твою стримершу ебут а потом и на ротец у чела взятьты вообще права не имеешь кого-то судить за просмотр стримеракомнатные рембо блять)))))ахуенная сука жизнь 24 на 7 проводить на стримах рандомных бабищ Изменено 17 апреля 2019 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3697 17 апреля 2019 (изменено) Гексаген это что-то уровня Эдика Биллякого?челик пранкер который доебывается до людей по кд в видосах и так же как быдло ведет себятам кароч контент для комнатных или районных рембо мамкиныхчел ты смотришь всех телок твитча и не против того что их ебут другие лишь бы оказаться рядом да подрочить как твою стримершу ебут а потом и на ротец у чела взятьты вообще права не имеешь кого-то судить за просмотр стримеракомнатные рембо блять)))))ахуенная сука жизнь 24 на 7 проводить на стримах рандомных бабищ ты меня с жужунуебом спутал из баб я ток фруктозю, миру смотрю, редко бедбани, и суперредко Эллви т.е по факту суперхаризматичных деффок, делать мне нехуй как жужунуеб всех подряд чтоли смотреть? Изменено 17 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3698 17 апреля 2019 очередной уважаемый мной человек построил очередную дачу за миллиард, получить максимально наслаждение и из себя излучать только добро и позитив вычислил молодого депутата-долбича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3700 17 апреля 2019 Про ранги в кс вы мало знаете.Там нет соло и пати рейтинга, плюс глобала апать совсем не сложно по сравнению с ммром.Это же просто стрелялка, я за 500 часов 3 года назад на лагающем ноутбуке брал орла, мои френданы за 1к часов брали глобала.Вообще нихуя сложного, да блять 2к ммр сложнее в разы взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение