Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

Она посралась с гриком и всей этой пиздобратией содапопина ещё 2 года назад, а не на этом твичконе

Но они же вне стримов реально дольоебы, особенно митч, ну она с ним встречалась, рассталась и че не хочет об этом вспоминать, щас бы не игнорить эти вопросы

И в англоязычном комьюнити её всегда хейтили, зайди на реддит, посмотри любой тред с ней, даже трехлетней давности, там ни одного хорошего коммента про неё не найдёшь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а типа русские форумы ломятся от хороших коментариев про миру? :petro:

просто она убер-чсвшная сука, и это работает на любом языке

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Но она ахуенная для наблюдения со стороны, изи может поставить кого-то, даже с тем с кем хорошо общается, в неловкое положение, якобы случайно, прикинувшись при этом дурочкой; поджечь всем жопы за 5 секунд и т.д.

Максимальный респект ей, лучший ирл стример

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Но они же вне стримов реально дольоебы, особенно митч

кто-то скидывал видос на редите, глянул типо кто такой митч жонс, проорал с чела, 

Но меня в 2018 забавляли максимально мемы TRUTH JONES, DRAMA JONES 

Бля даже его аудитория по факту рофлила с него по кд, 

Ваще пендоская аудитория максимально ноу мерси, по сравнению с нашей эт пиздец, небо и земля, у нас просто дурачки сидят которые напишут что там та шалава или еще чо, а там максимум рофлят, троллят, преследуют даже человека если он прям пиздец где-то облажался, любую провинность будут помнить будто человек убил кого-то

Ну кстати многие в том же англокомьюнити даже Покимон хуесосят, тот же Гандам видосы выпускал где Покимон ТХОТ атеншн вхорой называл, хотя я глянул чутка ее ирл стрима, и часть того видоса что скинул, няшная бурятка такая, хз мб вне стрима канеш токсичная шаболда 

(мб канеш и бекграунд у нее какой-то был хуевый, тут уж хз, не особо за ней слежу)

Поделиться сообщением

Те кто пишут про неё хуйню, просто не выкупают, думают что она дура наивная тупая шлюха

А те кто выкупают, вместе с ней питаются этой негативной энергией, просто попробуйте представить что она на самом деле высший разум и все это делает специально, и с этой мыслью читайте весь хейт, вы поймёте на сколько это ахуенно

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Те кто пишут про неё хуйню, просто не выкупают, думают что она дура наивная тупая шлюха

А те кто выкупают, вместе с ней питаются этой негативной энергией, просто попробуйте представить что она на самом деле высший разум и все это делает специально, и с этой мыслью читайте весь хейт, вы поймёте на сколько это ахуенно

чел ты 

Поделиться сообщением

Но она ахуенная для наблюдения со стороны, изи может поставить кого-то, даже с тем с кем хорошо общается, в неловкое положение, якобы случайно, прикинувшись при этом дурочкой; поджечь всем жопы за 5 секунд и т.д.

Максимальный респект ей, лучший ирл стример

я и не писал что она хуёвый стример, я сказал что её все хейтят

это не всегда взаимоисключающие параграфы

Поделиться сообщением

(изменено)

просто она убер-чсвшная сука, и это работает на любом языке

Ну так а будто разве стример должен быть ламповой няшей которая каждого будет боготворить в этой жизни? 

То что она так себя ведет меня и прикалывает, главное не надо притворятся кем-то няшным ради сабов/донатов или еще чето 

С другой стороны хуевое тока то что у нее там наждом действии 2-ые стандарты 

из примеров:

Семью показывает - но из каждых сообщений про то что там твоя родня это депутяги - мы зобаним 

Говорю одно - потом делаю другое, как в случае с Грик мудак - хочу себе репутацию хорошую 

Там еще с модером ее история была, тоже 1 в 1, лично для меня это пиздец был, хотя челик сам отнесся к этому максимально нейтрально, будто ну и похуй, у меня другой вариант был всеравно

По факту она срется с абсолютно любым человеком

Даже с челиком из Британии, Фонзом, он ее пиздец, в дискорде лимонил по кд ее, мы даж с модерами ее рофлили над этим по кд 

По итогам с Марта челик пропал изовсюду у нее 

Донаты кидал ей по кд на НГ,  на тот же НГ вдонил 250 сабов чтоли, там на 800 баксов кароч чето было по тратам у челика 

она хуёвый стример, я сказал что её все хейтят

Самое хуевое что она в этом плане как Лил, максимально способствует чтобы ее хуесосили все, и типо ей это нравится 

Она ваще грань не видит когда можно перестать хуесосить кого-то и нормально вести себя, а где можно продолжить, вообщем в этом плане меры не знает  :dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Мира конечно идеал

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Это какой уровень? Пятый?

Поделиться сообщением

И как же ахуенно что есть люди которых ненавидят, и тебе при этом самому не надо быть этим человеком. Вот у меня нет и никогда в жизни не было ни одного хейтера, из тех с кем я когда-либо общался ирл или в войсах, даже в мут ни разу никто не кинул. Потомучто зачем с кем-то конфликтовать, если можно почитать коменты под видосом Навального, про то что очередной уважаемый мной человек построил очередную дачу за миллиард, получить максимально наслаждение и из себя излучать только добро и позитив

Но это слишком сложная формула счастья, не всем дано осознать. У вас голова забита бытовухой всякой

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

это троленг чи шо  :hmm:

Поделиться сообщением

Я сегодня покакал хорошо так, а вы?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

мог бы и стрим провести

Поделиться сообщением

(изменено)

Гексаген это что-то уровня Эдика Билля

кого?

челик пранкер который доебывается до людей по кд в видосах и так же как быдло ведет себя

там кароч контент для комнатных или районных рембо мамкиных

чел ты смотришь всех телок твитча и не против того что их ебут другие лишь бы оказаться рядом да подрочить как твою стримершу ебут а потом и на ротец у чела взять

ты вообще права не имеешь кого-то судить за просмотр стримера

комнатные рембо блять)))))

ахуенная сука жизнь 24 на 7 проводить на стримах рандомных бабищ

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гексаген это что-то уровня Эдика Билля

кого?
челик пранкер который доебывается до людей по кд в видосах и так же как быдло ведет себя

там кароч контент для комнатных или районных рембо мамкиных

чел ты смотришь всех телок твитча и не против того что их ебут другие лишь бы оказаться рядом да подрочить как твою стримершу ебут а потом и на ротец у чела взять

ты вообще права не имеешь кого-то судить за просмотр стримера

комнатные рембо блять)))))

ахуенная сука жизнь 24 на 7 проводить на стримах рандомных бабищ

ты меня с жужунуебом спутал  :avtorklif:

из баб я ток фруктозю, миру смотрю, редко бедбани, и суперредко Эллви 

т.е по факту суперхаризматичных деффок, делать мне нехуй как жужунуеб всех подряд чтоли смотреть?  :trollface:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

очередной уважаемый мной человек построил очередную дачу за миллиард, получить максимально наслаждение и из себя излучать только добро и позитив

вычислил молодого депутата-долбича 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

норм барада 3м уровнем взял

Поделиться сообщением

Про ранги в кс вы мало знаете.Там нет соло и пати рейтинга, плюс глобала апать совсем не сложно по сравнению с ммром.Это же просто стрелялка, я за 500 часов 3 года назад на лагающем ноутбуке брал орла, мои френданы за 1к часов брали глобала.Вообще нихуя сложного, да блять 2к ммр сложнее в разы взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...