OHCOMEON! #4201 29 апреля 2019 ахуеть как же в голос с "кто такая влада и чем знаменита" и последующим ответом))) Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4202 30 апреля 2019 саморазвиваюсь через просмотр высокоинтеллектуальных стримов на твиче тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4203 30 апреля 2019 сука только не эта хуйня борода в оффтоп спрячь это существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4204 30 апреля 2019 (изменено) бля он там на ща на лодке умирает, нахуй он туда залез вообще смешно же Изменено 30 апреля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4207 30 апреля 2019 как его болезнь называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4210 30 апреля 2019 описываю в кратце - ты гавноед roflanebalo lakersfan понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4211 30 апреля 2019 разоблачение от куколда,на то,какой он хороший,как донатит танечке мильоны,а она делится с ним секретиками,но при этом этакая шлюха,И ОН ПРОЗРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4212 30 апреля 2019 как донатит танечке госпади сколько уебанов на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4213 30 апреля 2019 ну это я уже додумал,но он у нее приблеженный+модер+админ какого-то паблика в вк,кароче говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4214 30 апреля 2019 Дайте инсту маги, я проебал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4215 30 апреля 2019 morency, lakersfan, AugustXD и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4216 30 апреля 2019 (изменено) ебанутые куколды смотрят тысячами этих стримерш, а потом сами же орут о том как все плохо и постят мемы как жожо наеб выше лично для меня твич 2012 отличается от твича 2018 всего лишь набором игр, которые я там отсматриваю Изменено 30 апреля 2019 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4217 30 апреля 2019 Лайканул за блондинок.И за ностальгию.ИРЛ забрал у нас пидаров и килл нигерс (это забрал турнир по лолу), сюрикены и охуенные пасты про мамаш и не только. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4218 30 апреля 2019 читать чат на треч тэвэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4220 30 апреля 2019 ну джаст чатинг это реально вынос мозга для уебановладно бы я еще понял ирл стримы на уличке - типо какое то ответвление социума, но когда в жаст чатинге тупо сидит тупорылая пизда с открытыми сиськами\жопой и просто сострегает капусту с куколдов, мне грусноили тануцульки в трусах\лифчике, это вообще что блять. 3 года назад на рунетках так в приват зазывали, а сейчас это фри ту алл на твиче Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение