Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а как еще людям узнать о васде ,если не от топ стримеров?

так топ стримеры разные бывают

есть пидорасы ( ОСУЖДАЮ D: )

которые лишь бы ради лишней копеечки на любую хуйню пойдут, типо Меда, который сначала тут очко продал, то потом обратно как шаболда на твич вернулся, 

а есть стримеры которые итак бабло фармят по кд изовсюду и им просто участие без всякой мошны на их розыгрыше ниче бы не дал вплане бабла и эмоций от того что кто-то намошнил а кто-то нет 

ваще курс не так сделан был, ибо те же их Гамботовские игроки как стримили так и стримят на твиче 

Развитие должно было быть платформы с того, чтобы всех прогеймеров пытаться перетащить на Васд, начиная с Даунила Ишутина/Диксрака заканчивая всякими Стреями и прочим таким говном 

у Гамботов уже есть определенная фанбаза, так что думаю условным фэнам Диксака (Которого овер 3к смотрят постоянно) было бы необходимым юзать васд дабы смотреть его, что уже бы в плюс переходило, а потом так или иначе уже потихоньку переходить начали и другие 

А щас моментом с Медом уже никто другой и не уйдет туда ибо они обосрались с подливой из-за отсутствия нормальных планов и борьбы на малейшем турике ради привлечения народа 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

тварь чмо очко продал!

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Хуй знает, на этом васде до сих пор и мэд и зануда в рейтинге https://wasd.tv/league/streamers/0

Самое смешное в этой всей ситуации, что какой-то ноунейм далбаёб (KS_Dobby), явно накрутивший себе похвалы, еще кого-то пытается обвинять в нарушениях правил  :lolpray:  :lolpray:

hhYNx3Q7w9s.jpg

Поделиться сообщением

Зашел ради интереса на васд - инста захотелось ливнуть

Даже гг  >>>>>>>>>>>>> в плане дизайна

Поделиться сообщением

Стукач пидор и крыса

На зоне ему бы сейф вскрыли

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

мэд не выкупил однослойную и поплатился

Поделиться сообщением

однослойный распил 10 лямов$

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

короче щас услышал инсайд инфу от пирата
его забанили не за слово "пидор" в ролике, а за то что он донатера назвал пидором
то есть на твиче можно произносить слово пидор, но только если оно сказано не с целью кого-то оскорбить
ну то есть если тебе донатер говорит "скажи пидор" и ты скажешь, то тебя не забанят т.к ты никого не оскорблял

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

короче щас услышал инсайд инфу от пирата

его забанили не за слово "пидор" в ролике, а за то что он донатера назвал пидором

то есть на твиче можно произносить слово пидор, но только если оно сказано не с целью кого-то оскорбить

ну то есть если тебе донатер говорит "скажи пидор" и ты скажешь, то тебя не забанят т.к ты никого не оскорблял

хесуса знаеш?

вот ему это объясни 

Поделиться сообщением

Так если стафф твича считает, что слово "пидор" уничижительно по отношению к геям, какая разница в каком контексте его произносить? По твоей логике можно всех нигерами называть, если ты непосредственно черного не назвал этим словом.

Поделиться сообщением

Американский стример Alfie получил 24-часовой бан на Twitch за то, что кто-то задонатил ему с сообщением, в котором было N-word, когда он отошел от своего компьютера.

В своем Твиттере он высказался о своем бане:
"Я получил 24-часовой запрет, когда я уходил от своего компьютера, кто-то сделал пожертвование с N-word, оно длилось максимум 15-20 секунд, после того, как я вернулся, я извинялся 5 минут подряд, что я не отключил пожертвования"

Поделиться сообщением

очередная победа сморков из чата над омежкой на стримере  :fuckyea:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

туалетному это только не говорите 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пиздец сюр. Пробитие дна и 100слойной постиронии (очка мэда)

Поделиться сообщением

Как же он вас всех разъебал пиздец

Ок, мы победили. Еще вчера был гон за рейд и обещание снятия очков. Днем (я спал) мне предлагали поговорить с руководством васда и мтс (!). Вечером они уже не дождавашись меня, без разговора отказались от идеи снимать очки и видимо больше не считают меня читером и жуликом. Это важно, потому что спустив такое один раз, докопались бы еще раз, лишь бы не платить. Повод то всегда найдется. Я полностью на сто процентов убежден, что не нарушал правила.

Теперь я реально думаю о том, что бы набрать 6 рандомных подсосов и оставить всех кто на меня пытался покакунькать без любых значимых призовых.

Пс. Стрим ща заведу.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ток такие отбитые фены у Мэда видимо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну или разве что у Винницкого шизика 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...