lakersfan #5001 22 мая 2019 (изменено) а как еще людям узнать о васде ,если не от топ стримеров? так топ стримеры разные бываютесть пидорасы ( ОСУЖДАЮ D: )которые лишь бы ради лишней копеечки на любую хуйню пойдут, типо Меда, который сначала тут очко продал, то потом обратно как шаболда на твич вернулся, а есть стримеры которые итак бабло фармят по кд изовсюду и им просто участие без всякой мошны на их розыгрыше ниче бы не дал вплане бабла и эмоций от того что кто-то намошнил а кто-то нет ваще курс не так сделан был, ибо те же их Гамботовские игроки как стримили так и стримят на твиче Развитие должно было быть платформы с того, чтобы всех прогеймеров пытаться перетащить на Васд, начиная с Даунила Ишутина/Диксрака заканчивая всякими Стреями и прочим таким говном у Гамботов уже есть определенная фанбаза, так что думаю условным фэнам Диксака (Которого овер 3к смотрят постоянно) было бы необходимым юзать васд дабы смотреть его, что уже бы в плюс переходило, а потом так или иначе уже потихоньку переходить начали и другие А щас моментом с Медом уже никто другой и не уйдет туда ибо они обосрались с подливой из-за отсутствия нормальных планов и борьбы на малейшем турике ради привлечения народа Изменено 22 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5002 22 мая 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulтварь чмо очко продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5003 22 мая 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5004 22 мая 2019 Хуй знает, на этом васде до сих пор и мэд и зануда в рейтинге https://wasd.tv/league/streamers/0Самое смешное в этой всей ситуации, что какой-то ноунейм далбаёб (KS_Dobby), явно накрутивший себе похвалы, еще кого-то пытается обвинять в нарушениях правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5005 22 мая 2019 Зашел ради интереса на васд - инста захотелось ливнуть Даже гг >>>>>>>>>>>>> в плане дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5006 22 мая 2019 Стукач пидор и крыса На зоне ему бы сейф вскрыли My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5007 22 мая 2019 мэд не выкупил однослойную и поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5008 22 мая 2019 однослойный распил 10 лямов$ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5009 22 мая 2019 новый мем plohoy_igrok, coNNNon и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5010 22 мая 2019 короче щас услышал инсайд инфу от пиратаего забанили не за слово "пидор" в ролике, а за то что он донатера назвал пидоромто есть на твиче можно произносить слово пидор, но только если оно сказано не с целью кого-то оскорбитьну то есть если тебе донатер говорит "скажи пидор" и ты скажешь, то тебя не забанят т.к ты никого не оскорблял гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5011 22 мая 2019 короче щас услышал инсайд инфу от пиратаего забанили не за слово "пидор" в ролике, а за то что он донатера назвал пидоромто есть на твиче можно произносить слово пидор, но только если оно сказано не с целью кого-то оскорбитьну то есть если тебе донатер говорит "скажи пидор" и ты скажешь, то тебя не забанят т.к ты никого не оскорблялхесуса знаеш?вот ему это объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5012 22 мая 2019 Так если стафф твича считает, что слово "пидор" уничижительно по отношению к геям, какая разница в каком контексте его произносить? По твоей логике можно всех нигерами называть, если ты непосредственно черного не назвал этим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5013 22 мая 2019 Американский стример Alfie получил 24-часовой бан на Twitch за то, что кто-то задонатил ему с сообщением, в котором было N-word, когда он отошел от своего компьютера.В своем Твиттере он высказался о своем бане:"Я получил 24-часовой запрет, когда я уходил от своего компьютера, кто-то сделал пожертвование с N-word, оно длилось максимум 15-20 секунд, после того, как я вернулся, я извинялся 5 минут подряд, что я не отключил пожертвования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5014 22 мая 2019 очередная победа сморков из чата над омежкой на стримере ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5015 22 мая 2019 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5016 22 мая 2019 туалетному это только не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5018 22 мая 2019 Пиздец сюр. Пробитие дна и 100слойной постиронии (очка мэда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5019 22 мая 2019 Как же он вас всех разъебал пиздец Ок, мы победили. Еще вчера был гон за рейд и обещание снятия очков. Днем (я спал) мне предлагали поговорить с руководством васда и мтс (!). Вечером они уже не дождавашись меня, без разговора отказались от идеи снимать очки и видимо больше не считают меня читером и жуликом. Это важно, потому что спустив такое один раз, докопались бы еще раз, лишь бы не платить. Повод то всегда найдется. Я полностью на сто процентов убежден, что не нарушал правила. Теперь я реально думаю о том, что бы набрать 6 рандомных подсосов и оставить всех кто на меня пытался покакунькать без любых значимых призовых. Пс. Стрим ща заведу. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5020 22 мая 2019 Ток такие отбитые фены у Мэда видимо ну или разве что у Винницкого шизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение