phosphorique #5221 31 мая 2019 о, это же тот стример которому 40 лет и он вечно молодой из-за болезни, красавчик!из-за болезни? что за болезнь у меня кстати в соседнем дворе жила баба лет 30, она практически каждый день качалась на качелях и хихикалаона искренне была счастлива.но это то вроде нормальный. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5222 31 мая 2019 Это не болезнь, это счастье pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5223 31 мая 2019 пиздец там викуся в доте горит, так жалко ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5224 31 мая 2019 не понял шо Найс просмотры, спасибо алгоритмам ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5225 31 мая 2019 он там ещё рэпчины жёсткой навалил в барбершопе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5228 1 июня 2019 (изменено) Когда узнала о частных закрытых стримах онли для сабов Изменено 1 июня 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5229 1 июня 2019 Ты че бля издеваешься, с помойного двача опять кидают удаленные вебмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5230 1 июня 2019 Ты че бля издеваешься, с помойного двача опять кидают удаленные вебмы Это не удаленные вебмы, а для подписчиков только honkler Mustache понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5232 1 июня 2019 ну и когда мы ее сиски увидим Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5233 1 июня 2019 Скрин не мой vlzdraiv, Jo_Jo_Nyeb и Admin Panzara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5234 1 июня 2019 "мнение" этого обрыгана honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler HUGAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5235 1 июня 2019 Юрец прав, все по фактам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5236 1 июня 2019 ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ОДНО РАЗБЛАЧЕНИЕ МЯТЫ НАКОНЕЦТО librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5237 1 июня 2019 (изменено) я хоть и терпеть не могу алкаша хованскогоно тут все по делу, тендерли это тупой скам твичевский Изменено 1 июня 2019 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5238 1 июня 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/ahrinyan/clip/PlausibleTolerantWaterArsonNoSexyче за ебарь, нейм какой-то? как же он овнит Изменено 1 июня 2019 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение