Zamiel #6021 2 августа 2019 Интерсно в контракте прописано что если он вдруг потеряет по тем или иным причинам аудиторию, а такое вполне может случиться со временем, 6 лет это пиздец дохуя,то идёт нахуй автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6022 2 августа 2019 Ебать, просто тупо - миллиард, я в ахуе, просто не верится в такие суммы, если бы это случилось в рашке я бы сказал мегапопил, но майкрософт... Пиздец я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6023 2 августа 2019 амазон за весь твитч столько же заплатили почти. не очень похоже на правду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6024 2 августа 2019 (изменено) А если один мужчина будет другого кормить грудью? И да "слив" прям по канонам Изменено 2 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6025 2 августа 2019 Papich on Mixer? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6026 2 августа 2019 А если один мужчина будет другого кормить грудью? И да "слив" прям по канонам а что именно? Утка конечно молодец, понимает уже что не отвертеться, хоть похайпила. Изображает наигранную печаль, будто ей похуй - но понятное дело, ничего приятного. Мужики а там какая-то предистория? пряма все знали когда будет слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6027 2 августа 2019 Как можно купить челика со стоимостью годовой в ~ 20кк за миллиард на 6 лет? Вы овощи нахуй? Для сравнения, крупнейший спортивный контракт в истории был заключен на сумму $430 миллионов на 12 лет. Если вычесть все налоги и прочие расходы, Ninja должен был бы получать около 320 тысяч долларов — ежедневно. Каждый день в течение шести лет. Согласитесь, звучит абсурдно. Учитывая, что на 2019 год "стоимость" Ninja составляет около 17 миллионов долларов, то более реалистичная сумма контракта — $10-15 миллионов в год. Звучит все равно много, но если учесть, что у Microsoft очень много денег и благодаря Ninja они действительно могут раскачать Mixer на активный рост, то $60-$100 миллионов за шесть лет практически ежедневных стримов? С учетом некоторых выходных и отпуска, получается около 40 тысяч долларов за рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6028 2 августа 2019 тру стори. за такие деньги у них бы какой-нибудь скала стримил бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6029 2 августа 2019 СУКА 150КК В ГОД НАХУЙЭТО ЧО НАХУЙ ЗА НИНДЖУ БЛЯТЬ ВЫ ЧО ЕБАТЬ НАХУЙ БЯЛТЬ АЛОТАК ЭТО РИЛИ МОЖНО НАХУЙ ВСЕ БЫЛО КУПИТЬ ВМЕСТЕ НЕГО ОДНОО 3Kbandit и lakersfan понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6030 2 августа 2019 Очевидно что там привязка к определенным показателям И скорее всего в этот псевдомиллард включены расходы, которые будут потрачены на продвижение челика, но деньгами ему не пойдут. Типа аренда дома, встреча со звездами, реклама на тайм сквер етс phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6031 2 августа 2019 скорее всегоно анивей 6млрд деревянных в год это чёт прям дохуя гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6032 2 августа 2019 Источники близкие к правдивым сообщают, что зарплата Дефреля за админку пд составляет 228триллиардов белорусских рублей! lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6033 2 августа 2019 А если допустим у человека синдром туретта и он будет через слово говорить пидор, его забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6034 2 августа 2019 А если допустим у человека синдром туретта и он будет через слово говорить пидор, его забанят? Такие стримершы уже есть, ты опоздал 3Kbandit и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6035 2 августа 2019 Источники близкие к правдивым сообщают, что зарплата Дефреля за админку пд составляет 228триллиардов белорусских рублей! не знал, что Ваня может купить планету за месячную получку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6036 2 августа 2019 1лярд фортнайтеру за стримы? бля никогда не поверю в такую хуйню т.е вдумайтесьсамые топовые спортсмены в НФЛ/НБА/МЛБ получают еле 30-35лямов в год челы убивают реально здоровье на площадках, а хлюпик который единственное что делает водит мышкой по экрану и по клаве стучит, получает 1 лярд за 6летэто абсурд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6037 2 августа 2019 прикинь шахтеры в шахтах здоровье убивают и даже ляма не получают ))) опездол безмозглый lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6038 2 августа 2019 тут дело не в том кто сколько устает, а в том, что звезда НБА или футболист интереснее рекламодателям.та же телка самая дорогая из инстаграма свой лярд много чем зарабатывала, а не тупо 1 рекламным контрактам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6039 2 августа 2019 томушо геймерский пузырь щас http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6040 2 августа 2019 У ВАТНИКАФ БАМБАНУЛО)))))0) KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение