Товарищ Троцкий #601 16 декабря 2018 В правилах не может быть написано о том, что слово пидор запрещено произносить, потому что слово пидор под запретом в принципе, его нельзя использовать даже в формулировке правил о запрете этого слова, по-моему это очевидно Mindshrieker и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #602 16 декабря 2018 Проблема всех западных ресурсов то что они переписывают правило ежемесячно на коленке. У меня акк на пейпале забанили ибо я разместил типо окошко такое где донат делать можно через кнопку на сайте своем, чтоб не скидывать там мейл всем кто захочет. Мне кореш посоветовал который сам так же сделал. Оно стояло месяц, потом оказалось что мой акк в пейпаличе забанили. Хотя на период 2015-го где-то, об этом нигде не было написано. А в сапорте типо считают что те люди кто такие делают - скам, и просто даже если разбанивают в России, бан прилетает от США филиала. Твич щас тоже, стримят люди и банят просто потому что там гении какие-то к управлению пришли у которых свой взгляд на то что можно и что нельзя в эфире говорить.А по факту к перечени правил которые были когда-то заложены, это никаким образом не относится, и похуй что там кто-то смотрит это и кому-то нужно. Даже контакта не хотят налаживать чтобы предупреждать и исправлять поведение людей на стриме.и улучшать кач-во трасляций как они хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #603 16 декабря 2018 Зато твич шлюхи на коне сиськами светят все также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #604 16 декабря 2018 (изменено) Зато твич шлюхи на коне сиськами светят все такжеТебе ничего не мешает делать также. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #605 16 декабря 2018 Ну я не давал оценок политике твича.Если тебе предоставляют доступ к услугам на каких-то условиях, то ты либо с ними соглашаешься, либо нет, и не получаешь услуг. Можно как угодно относиться к этим правилам, от этого ничего не изменится. Либо соблюдаешь их, либо перекатываешься на другую платформу.Соблюдение этих правил требует просто минимальных усилий, достаточно просто думать перед тем, как что-то говоришь. не умничай иди лучше найди правило на твитче которое говорит о том что "пидор" запрещенно говорить говорить "пидор" не значит нарушать правила если что, но тем не менее бан за это будет, а этого знать нельзя пока тебя не забанят. бтв у твича есть правило, что могут забанить и за поведение вне твичат.е. в теории даже за этот пост на ПД могут забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #606 17 декабря 2018 когда уже там уже слияние твича и бонгокамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #610 17 декабря 2018 что за стримерша?gtfobae это сториз в инсте чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #611 17 декабря 2018 Зато твич шлюхи на коне сиськами светят все такжеНеудивительно, учитывая что даже в ру сигменте у вебкам шлюхи есть модерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #612 17 декабря 2018 что с вами не так, чем вам твич шлюхи не угодили, у вас какието комплексы по этому поводу? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #613 17 декабря 2018 я их вообще не вижу на трече, ток силиконовая зина выглядивает иногда (это камвхоре или нет ) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #614 17 декабря 2018 да рли кому не похуй на твич тёлок, очевидно что дрочеры не вымрут и на них будет спрос, но вам если похуй, как и мне, то просто идешь мимо этих трансляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #615 17 декабря 2018 Если бы еще ебучий ДжоДжоНуеб не срал этими шлюхами везде где только можно, было бы вообще ахуенно, я бы даже возможно не подозревал об их существовании wuzi, phosphorique и Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #616 17 декабря 2018 Если бы еще ебучий ДжоДжоНуеб не срал этими шлюхами везде где только можно, было бы вообще ахуенно, я бы даже возможно не подозревал об их существованиитак можно проголосовать в итогах года, чтобы его удалили нахуй и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #617 17 декабря 2018 Там же на все ебало написано, голосование ничего не решает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #618 17 декабря 2018 Если бы еще ебучий ДжоДжоНуеб не срал этими шлюхами везде где только можно, было бы вообще ахуенно, я бы даже возможно не подозревал об их существованиивезде (только в статусах, где ссылка не откроется если сам её не нажмёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #619 17 декабря 2018 с каких пор на пд админов волнует че там в правилах или где-то написано phosphorique, Jo_Jo_Nyeb и blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #620 17 декабря 2018 Это сам никита написал что на опрос всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение