Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

В правилах не может быть написано о том, что слово пидор запрещено произносить, потому что слово пидор под запретом в принципе, его нельзя использовать даже в формулировке правил о запрете этого слова, по-моему это очевидно

Mindshrieker и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема всех западных ресурсов то что они переписывают правило ежемесячно на коленке. 

У меня акк на пейпале забанили ибо я разместил типо окошко такое где донат делать можно через кнопку на сайте своем, чтоб не скидывать там мейл всем кто захочет. 

Мне кореш посоветовал который сам так же сделал. 

Оно стояло месяц, потом оказалось что мой акк в пейпаличе забанили. Хотя на период 2015-го где-то, об этом нигде не было написано. А в сапорте типо считают что те люди кто такие делают - скам, и просто даже если разбанивают в России, бан прилетает от США филиала. 

Твич щас тоже, стримят люди и банят просто потому что там гении какие-то к управлению пришли у которых свой взгляд на то что можно и что нельзя в эфире говорить.

А по факту к перечени правил которые были когда-то заложены, это никаким образом не относится, и похуй что там кто-то смотрит это и кому-то нужно. Даже контакта не хотят налаживать чтобы предупреждать и исправлять поведение людей на стриме.и улучшать кач-во трасляций как они хотят. 

Поделиться сообщением

Зато твич шлюхи на коне сиськами светят все также

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе ничего не мешает делать также.
Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Ну я не давал оценок политике твича.

Если тебе предоставляют доступ к услугам на каких-то условиях, то ты либо с ними соглашаешься, либо нет, и не получаешь услуг. Можно как угодно относиться к этим правилам, от этого ничего не изменится. Либо соблюдаешь их, либо перекатываешься на другую платформу.

Соблюдение этих правил требует просто минимальных усилий, достаточно просто думать перед тем, как что-то говоришь.

не умничай 

иди лучше найди правило на твитче которое говорит о том что "пидор" запрещенно говорить

говорить "пидор" не значит нарушать правила если что, но тем не менее бан за это будет, а этого знать нельзя пока тебя не забанят.

бтв у твича есть правило, что могут забанить и за поведение вне твича

т.е. в теории даже за этот пост на ПД могут забанить

Поделиться сообщением

когда уже там уже слияние твича и бонгокамс

https://pp.userapi.com/c846416/v846416010/14d854/lyiXXtJ8loM.jpg

Поделиться сообщением

Так давно уже.

Поделиться сообщением

что за стримерша?

gtfobae

Поделиться сообщением

что за стримерша?

gtfobae

это сториз в инсте чтоле?

Поделиться сообщением

Неудивительно, учитывая что даже в ру сигменте у вебкам шлюхи есть модерка  :lol:

Поделиться сообщением

что с вами не так, чем вам твич шлюхи не угодили, у вас какието комплексы по этому поводу?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я их вообще не вижу на трече, ток силиконовая зина выглядивает иногда (это камвхоре или нет  :hmm:)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да рли кому не похуй на твич тёлок, очевидно что дрочеры не вымрут и на них будет спрос, но вам если похуй, как и мне, то просто идешь мимо этих трансляций

Поделиться сообщением

Если бы еще ебучий ДжоДжоНуеб не срал этими шлюхами везде где только можно, было бы вообще ахуенно, я бы даже возможно не подозревал об их существовании

wuzi, phosphorique и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы еще ебучий ДжоДжоНуеб не срал этими шлюхами везде где только можно, было бы вообще ахуенно, я бы даже возможно не подозревал об их существовании

так можно проголосовать в итогах года, чтобы его удалили нахуй и всё  :nate:

Поделиться сообщением

Там же на все ебало написано, голосование ничего не решает

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

везде (только в статусах, где ссылка не откроется если сам её не нажмёшь)

Поделиться сообщением

с каких пор на пд админов волнует че там в правилах или где-то написано :lol:

phosphorique, Jo_Jo_Nyeb и blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

Это сам никита написал что на опрос всем похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...