Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

за долбоёба получается тоже банят  pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а я вот подумал если человек создаст твич акк логин которого будет начинаться на пидор  agaaga 
то его забанят? это же имя вроде как.
Вот например чел написал что хач это запрещённое слово на телевидении, но если телике будет репортаж о блогере "Дневник Хача" они же упомянут его название канал
вроде бы абузку нашёл с юридической точки зрения, но мне кажется они анивей забанят, ведь твич всегда прав.
а внатуре если вот человек ирл себе изменит имя на "пидор" то получится что он сможет дефать всех стримеров которые произнесут это слово.
типа они не оскорбляли меньшинства, а обсуждали этого стримера.
но это только в теории всё, думаю вряд ли кто из ру сегмента рискнёт пойти на такой шаг.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

а я вот подумал если человек создаст твич акк логин которого будет начинаться на пидор agaaga

то его забанят? это же имя вроде как.

Вот например чел написал что хач это запрещённое слово на телевидении, но если телике будет репортаж о блогере "Дневник Хача" они же упомянут его название канал

вроде бы абузку нашёл с юридической точки зрения, но мне кажется они анивей забанят, ведь твич всегда прав.

а внатуре если вот человек ирл себе изменит имя на "пидор" то получится что он сможет дефать всех стримеров которые произнесут это слово.

типа они не оскорбляли меньшинства, а обсуждали этого стримера.

но это только в теории всё, думаю вряд ли кто из ру сегмента рискнёт пойти на такой шаг.

Твич акки с пидором в нике точно банят. На двощах так делали. Искали в поиске на стриме пользователей с таким ником и репортили. Акки удаляли omegalul

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

это не только на твиче же, помню шивер не могла себе аккаунт создать в какойто игре потомучто у неё ник на shee начинается 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

это не только на твиче же, помню шивер не могла себе аккаунт создать в какойто игре потомучто у неё ник на shee начинается 

а что не так с shee?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

пофиксил

«Из всей информации, отложившейся у меня в голове, я выделил следующее — существуют два повсеместно запрещенных слова во всем мире: n****r и f****t. А запрещены они на телевидении, и на других стрим-ресурсах, и вообще в любых медиа. По большому счету, слова «ч***а», «х*ч», «н**р», «х***л» — производные от n****r, а «г*й», «п***р», «д*****б», «г****н» — производные от f*****t. Почему-то все пытаются найти тонкий простенок в слове «п***р», но я более чем уверен, что рассматривается данное слово комплексно. И никакого разделения на гомофобность или его отсутствие не делается», — объясняет стример, получивший консультации у сотрудников T****h.
Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

omegalul

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

а что не так с shee?

http://s1.bild.me/bilder/110417/614968717.29.29_05.08.2019.jpg

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а что не так с shee?

614968717.29.29_05.08.2019.jpg

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

щас вспомнил что Дмитрий Шилов (блогер) называет всех геев "Кевин Спейси"
что то типа "Так он же, Кевин Спейси" или "вон смотри, Кевин Спейси идёт"
это же отличный лайфхак для стримеров, или за такое анивей могут забанить?

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Шилов этот  тот самый быдло алконафт? 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Шилов этот  тот самый быдло алконафт? 

я ласт раз смотрел год назад, когда мне рассказали про его путешествия  roflanebalo 

так что не  осуждайте меня, я тогда глупенький был

щас нет

Поделиться сообщением

щас вспомнил что Дмитрий Шилов (блогер) называет всех геев "Кевин Спейси"

что то типа "Так он же, Кевин Спейси" или "вон смотри, Кевин Спейси идёт"

это же отличный лайфхак для стримеров, или за такое анивей могут забанить?

ты понимаешь что это вылетает неконтролируемо, если ты можешь это контролировать, то тебе незачем заменять, просто не говоришь и всё

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

могут забанить, ибо проблема не в слове, а в негативном отношении к биомусору

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

могут забанить, ибо проблема не в слове, а в негативном отношении к биомусору

а чё ты такое негативный то?

ты ведь и сам в каком то роде кевин спейси

Поделиться сообщением

Я бтв сегодня на кассе в атб трансвестита видела: мужик лет под 40 с длинными волосами.

Биомусор важнее, чем вы. Вон даже украинцы теперь платят налоги, чтобы биомусор мог чувствовать себя спокойно и проводить парады за ваши средства.

Так что завуаливать на твитче не получится, если начнут репортить за завуалирование - ты всё равно получишь бан. Дебичам на твиче лишь бы порепортить из завести и ненависти к людям, которые имеют поклонников и зарабатывают неплохие деньги, пока они либо после школы уроки делают, пары прогуливают или работают как я за 1 доллар в час.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Егор крид заслуживает: охотничий нож в горло, молотов в окно,телескопическую дубинку в ебало, обливание мочей с последующим пошлепываем по губам ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ТЕЛА В ВАННЕ С КИСЛОТОЙ

Ну или бан на твиче, за слово пидорас

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

лучший в мире за работой, с симплом

https://www.twitch.tv/egorkreed58

15к челиков, пиздец  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...