blindbarada #6521 20 августа 2019 только того никита звали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6522 21 августа 2019 ее только ленивый мажор не ебалне тот вид кинематографа выбрала дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6523 21 августа 2019 суки крида прихлопнули, та за шо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6524 21 августа 2019 лявсё-таки последовательны в своём маразме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6525 21 августа 2019 (изменено) почему еще не в бане? honkler Изменено 21 августа 2019 пользователем igorkhalab zDjin и Jo_Jo_Nyeb понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6526 21 августа 2019 за 8 лет так и не продвинулся в английском In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6527 21 августа 2019 в птсах тоже не продвинулся, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6528 21 августа 2019 хз я бы наверное и щас иногда заходил посмотреть на версуту, буквально на полчаса, если бы он меня не забанил... За смех суканад ним пошутил донатер а я написах "ахахаахах" и Арсен лично меня забанил.помню пришёл со школы уселся его смотреть, а он говорит: "ребят, мне щас с доставки еда приедет, я оффну вебку чтобы поесть", а ему начали предъявлять, типа ты же женился, чё тебе жена не готовит, или в доме у неё яйца? или она готовить не умеет?ну и всё в таком ключе, во он жестко тогда сгорел, видать за живое задели.за 8 лет так и не продвинулся в английскомэто ли не прекрасно. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6529 21 августа 2019 почему еще не в бане? honklerпотому что играет на 2к помойке наверное админы подумали что жизнь его и так наказала запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6530 21 августа 2019 Вам лишь бы гетеросексуальные мужчины в бане сидели, а Джоджо тёлок кидал. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6531 21 августа 2019 нет, мы за справедливость в этом мире, либо пускай банят всех, либо никого гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6532 21 августа 2019 за 8 лет так и не продвинулся в английскомЭто и есть его изюминка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6533 21 августа 2019 Может Арен просто прорусский сепар, который не хочет, чтобы Украина стала штатом. Или правильно парни подметили - рейтинг тоже не вырос, как и владение английским - он не развивается. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6534 21 августа 2019 Репорт хачуте вкинул как быпускай думает чо говорит honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6535 21 августа 2019 почему еще не в бане? honklerЭто как с "н" вордом, только нигеры могут друг друга так называть, только тут "п" слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6537 21 августа 2019 Чемпионат по шахматам идёт.Го поднимать ICQ PD. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6539 21 августа 2019 над ним пошутил донатер а я написах "ахахаахах" и Арсен лично меня забанил. тоесть это не шутка, такие люди реально существуют, я думал это пишут боты или чтото вроде того тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6540 21 августа 2019 твич как всегда радует новым контентомhttps://clips.twitch.tv/CleverCleverAlligatorBleedPurple Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение