SKYnv #6541 21 августа 2019 твич как всегда радует новым контентомhttps://clips.twitch.tv/CleverCleverAlligatorBleedPurpleи что тут такого имеют право, не смей сексуально объективизировать их белая цисгендереная хуемразь! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6542 21 августа 2019 Вот бы на твиче вебкамеры запретили.Жаль миллиардные потери будут. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6543 21 августа 2019 Чела с Нигерии забанили за его смайлик и его же лицом omegalul omegalul omegalul PbI6a, skyres, 3Kbandit и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6544 21 августа 2019 AugustXD понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6545 21 августа 2019 Почему каппу прайд не забанили, она же для пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6546 21 августа 2019 эт фейк, там же смайлы на модерацию отправляются, перед добавлением тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6547 21 августа 2019 эт фейк, там же смайлы на модерацию отправляются, перед добавлениемраньше даща автоматом и потом челы могут репортитьможет ещё новых челых проверяют, старых обычно нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6548 21 августа 2019 На твиче кнопки репорта везде накатили. Верните репорты по заявкам в саппорт, чтобы 93% хейтеров отсеивалось. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6549 22 августа 2019 фу твич расистыдаж ниггам называть себя ниггами запрещают ОСУЖДАЮ ТВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6550 22 августа 2019 (изменено) Чемпионат по шахматам идёт.Го поднимать ICQ PD.во первых там ти ай идет, а дота это шахматы 21 века roflanebalo а во вторых иди поднимай 9к на заводе чел honkler Изменено 22 августа 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6551 22 августа 2019 phosphorique, wuwku и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6552 22 августа 2019 я б стримером был, то тоже бы поставил вебку так, чтобы было видно что там, между ног, а чат бы был весь в гачихипер ээххх мечты............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6554 22 августа 2019 @@Jo_Jo_Nyeb почему ты их кидаешь? скажи мне почему? зачем??? ты так ненавидишь людей? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6555 22 августа 2019 @@Jo_Jo_Nyeb почему ты их кидаешь? скажи мне почему? зачем??? ты так ненавидишь людей?это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6556 22 августа 2019 мне интересно, откуда у челика столько времени, чтобы смотреть всякий мусор на трече, когда на любимых стремеров времени не всегда хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6557 22 августа 2019 игорь линк много времени занимает, и на любимых стримеров времени не остаётся? понимаю гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6558 22 августа 2019 кореянок разбанили кста B) @@Jo_Jo_Nyeb почему ты их не кидаешь? скажи мне почему? зачем??? ты так ненавидишь людей?пофиксил UglyBastard и Капитан кампост понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6560 22 августа 2019 игорь линк бесценен, как и стендапы казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение