blindbarada #7001 18 сентября 2019 (изменено) предлагаю скинуться и заслать туда какого-нибудь тролебаса, который будет рофлить с даунов всю лекцию Изменено 18 сентября 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7002 18 сентября 2019 предлагаю скинуться и заслать туда какого-нибудь тролебаса, который будет рофлить с даунов всю лекциюА потом рофлить с дауна, который отдал им деньги и пошел туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7003 18 сентября 2019 барада на зп бати туда может сходить 100 раз за месяц наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7004 18 сентября 2019 а ну тогда барада может мне скинутся, а я завтра расскажу как всё прошло гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7005 18 сентября 2019 ну если ты сможешь там до истерики довести этих стримирк и снимать как они пытаются тебе выгнать из аудитории, то могу и скинуться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7006 18 сентября 2019 На такое и я могу скинуться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7007 18 сентября 2019 Кому деньги скидывать? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7008 18 сентября 2019 Кому деньги скидывать? тому чувачку из Кичекаса. забыл какой у него ник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7009 18 сентября 2019 предлагаю скинуться и заслать туда какого-нибудь тролебаса, который будет рофлить с даунов всю лекциюя готов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7010 18 сентября 2019 предлагаю скинуться и заслать туда какого-нибудь тролебаса, который будет рофлить с даунов всю лекциюкурсы же онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7011 18 сентября 2019 я вот тут подумал, кто действительно имеет право делать подобные курсы, так это только доктор дизреспект In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7013 18 сентября 2019 стил нот баннед coNNNon понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7014 18 сентября 2019 просто уже разбанили наверняка roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7015 18 сентября 2019 Кому деньги скидывать?мне запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7016 18 сентября 2019 предлагаю скинуться и заслать туда какого-нибудь тролебаса, который будет рофлить с даунов всю лекциюкурсы же онлайна тоесть за 6 тыщ ещё и просто в скайпе тебе расскажут как настроить обс я думал там хоть полноценный курс по мотивации, типа "у вас всё получится, главное много работать" етц тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7017 18 сентября 2019 более ценный урок, и бесплатно coNNNon и PbI6a понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7018 18 сентября 2019 хз только оляшу знаю ито за счет волны хайпа и картер немного(500 онлайна)остальные ваще кто блять такие хуй пойму тупо микрочелы никому неизвестные будут учить как стать популярити стримером и настроить обс, я хуею блять omegalul cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7019 18 сентября 2019 они даже обс не смогут поставить на не топовое железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7020 18 сентября 2019 ну негра я знаю потому что он был в видосе "сколько стоит шмот стримеров часть вторая" гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение