Jo_Jo_Nyeb #7141 23 сентября 2019 Когда венецианский стример говорит, что установить второй монитор "НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО" (с), просто вспомните вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7142 23 сентября 2019 челты видел уголок, в котором артас сидиттам рили некуда ставить монитор, а изменить этот уголок для него нереально phosphorique понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7143 23 сентября 2019 челты видел уголок, в котором артас сидиттам рили некуда ставить монитор, а изменить этот уголок для него нереальноБля, нашёл, кого оправдывать, капец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7144 23 сентября 2019 а кто такой артас, что то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7145 23 сентября 2019 (изменено) челты видел уголок, в котором артас сидиттам рили некуда ставить монитор, а изменить этот уголок для него нереальновыше первого на стену повесить Стримера забанили за NSFW-пародию на Amouranth Стример и партнер Twitch'a Grizz известен в сфере PUBG'a был заблокирован после воссоздания инцидента из-за которого забанили стримершу Amouranth. Grizz решил полностью продублировать инцидент в своем потоке, показывая свою собаку для максимальной схожести. Стример сел на пол и начал играть с питомцем, как вдруг «случайно» показал фальшивую пару шариков, болтающихся из его шорт. Когда парень встал, он сказал «О, дерьмо», будто только что заметил, что произошло, и спрятал их обратно в шорты.Хотя он, конечно, делал это ради мемов и издевался над стримершей, модерация Twitch'a решила забанить его за это. Сроки блокировки пока неизвестны. Cпорим, не разбанят через 3 дня как Аморан? Изменено 23 сентября 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb PbI6a, Wanderwool, Дэфрэл и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7147 23 сентября 2019 нет конечно. что эта хуемразь себе позволяет? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7148 23 сентября 2019 (изменено) аххахаха хотел бы я быть в этот момент на стримечет слишком похоже на реал яйца, если скромнее сделал - было б идеальнов случае с тян там же нихуя не было видно, так чуть лобковая косточка. Она заслуживала бан за неодевание трусов и создание такой ситуации, а не сам факт что засветила че-то Изменено 23 сентября 2019 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7149 23 сентября 2019 надо чтобы модератор перед началом стрима проверял надеты трусы или нет PbI6a понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7150 23 сентября 2019 зачем модераторэтим должен заниматься тир 10к доллеров подписчик патреона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7151 23 сентября 2019 зачем модераторэтим должен заниматься тир 10к доллеров подписчик патреонаможет это и есть модератор 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7152 23 сентября 2019 в случае с тян там же нихуя не было видно, так чуть лобковая косточка. Она заслуживала бан за неодевание трусов и создание такой ситуации, а не сам факт что засветила че-то ) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7155 23 сентября 2019 https://www.change.org/p/twitch-tv-twitch-moderation-gone-too-far 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7156 23 сентября 2019 (изменено) сидел дефал всю хуйню, говорил, что надо просто терпеть и с тобой ничего не случится, а как по жопе дали, тут же вспетушился и кричит "караул, несправедливость", типичный пидораха Изменено 23 сентября 2019 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7158 23 сентября 2019 (изменено) Изменено 23 сентября 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7159 23 сентября 2019 типичный пидораха Ебать как вообще нахуй ты это... ой бля ладно... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7160 23 сентября 2019 сидел дефал всю хуйню, говорил, что надо просто терпеть и с тобой ничего не случится, а как по жопе дали, тут же вспетушился и кричит "караул, несправедливость", типичный пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение