UglyBastard #7161 23 сентября 2019 Какой блять суд, это частная платформа, которая может модерировать свой сайт как захочет.Мейби это я чего-то не понимаю или что-то в договоре со стримерами такое написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7162 23 сентября 2019 маргинала что снова уебали? лгбт+ плашка не задефала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7163 23 сентября 2019 дождаться сейчас когда разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7164 23 сентября 2019 маргинала что снова уебали? лгбт+ плашка не задефала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7165 23 сентября 2019 в случае с тян там же нихуя не было видно, так чуть лобковая косточка. Она заслуживала бан за неодевание трусов и создание такой ситуации, а не сам факт что засветила че-то ) пару слов плз, что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7166 23 сентября 2019 думаю шо ты не прав и твич ахуел cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7167 23 сентября 2019 в случае с тян там же нихуя не было видно, так чуть лобковая косточка. Она заслуживала бан за неодевание трусов и создание такой ситуации, а не сам факт что засветила че-то ) пару слов плз, что думаете если ты там не увидел половых губ/писечки/вареника/пиздёнку, то тебе следует перепроверить свои познания в анатомии, а так же наведаться к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7168 23 сентября 2019 может я и правда не такой зоркий заштрихованная область вот что я увидел - и не сказал бы, что прям уж засветила, по сравнению с той же циклоникой, которая в бан не уехала, как я понял.и да, твич ахуел, и эта амура... че-то там... тоже охуевшая, очевидно что она это делает спецом. месяц заслужила посидеть. Но банить wh omegalul re, только за то, что она не нравится - не далеко от твича уйдешь.а какую-нибудь норм стримершу (было сложно вспомнить таких gachigasm ) во! например у которой синдром-туррета, на стриме у нее намеков на жопы нет вовсе - если бы в один из дней она засветила кусочек соска - на месяц было бы как-то жостко? не считаете? если не брать в расчет подблажки на ее болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7169 23 сентября 2019 Как можно случайно засветить сосок на стриме, там ведь сказано, что ты должен в лифаке сидеть или наклейки на соски, чтоб не торчали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7170 23 сентября 2019 щас кстати можно на с заклеенными сосками бодиарт исполнять? Или это уже пересмотренный в пользу бана момент? Идеальный контент https://www.twitch.tv/pyccalka 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7171 23 сентября 2019 Ща бы дома в лифаке сидеть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7172 23 сентября 2019 Ща бы стримить свое тело не на бонге In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7173 23 сентября 2019 Одобряю быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7174 23 сентября 2019 или наклейки на соски каефмужикам тоже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7175 23 сентября 2019 если хочется то можно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7176 23 сентября 2019 сидел дефал всю хуйню, говорил, что надо просто терпеть и с тобой ничего не случится, а как по жопе дали, тут же вспетушился и кричит "караул, несправедливость", типичный пидораха одобряю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7177 23 сентября 2019 кому не похуй на забаненых тунеядцевнапишите этому кармикколе, что пора на завод тупа рофлы, вести себя как примат на твиче, а потом писать петицию что беспредел, тем более с текущей модерацией на твичезнать что банят за всякую хуйню, но продолжать делать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7178 23 сентября 2019 Как можно случайно засветить сосок на стриме, там ведь сказано, что ты должен в лифаке сидеть или наклейки на соски, чтоб не торчалину да, шансы мизерные. Ну там не знаю, путешествуешь по индии, подлетает обезьянка и вешается тебе на бретельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7179 23 сентября 2019 (изменено) 123 Изменено 23 сентября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение