Herokills #7561 10 октября 2019 Есть сохранённая трансляция? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7562 10 октября 2019 (изменено) обычно всегда на дваче можно найти 18+ Изменено 10 октября 2019 пользователем coNNNon RDT3K и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7563 10 октября 2019 Вчера вроде было. Какойто долбаеб решил устроить стрельбу в сенагоге, в итоге не смог туда войти и ебанул рендом телку на улице, и в кафе в какогото чела пальнул. Посмотрел видосы. Пизда, телку жаль. Хоть она и жируха, энивей идешь просто по своим делам и тебя дегенерат в спину бурстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7565 10 октября 2019 а чё челики от пулек падают так резко? больно понимаю, но в теории же можно бежать ещё. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7566 10 октября 2019 але чел в новостях показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7567 10 октября 2019 а чё челики от пулек падают так резко? больно понимаю, но в теории же можно бежать ещё.говорят что в теории если продотеру отрубить голову то он еще несколько минут бегать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7568 10 октября 2019 Вчера вроде было. Какойто долбаеб решил устроить стрельбу в сенагоге, в итоге не смог туда войти и ебанул рендом телку на улице, и в кафе в какогото чела пальнул.Посмотрел видосы. Пизда, телку жаль. Хоть она и жируха, энивей идешь просто по своим делам и тебя дегенерат в спину бурстит.жирные сосать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7569 10 октября 2019 Как хорошо что я больше не жирный kaifstelish -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7570 10 октября 2019 Бтв, говорят у него в машине аниме играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7571 10 октября 2019 а чё челики от пулек падают так резко? больно понимаю, но в теории же можно бежать ещё.говорят что в теории если продотеру отрубить голову то он еще несколько минут бегать будетСкажу больше, он ещё и в ранкед сможет играть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7572 10 октября 2019 обычно всегда на дваче можно найти 18+ надеюсь его посадят в тюряжку не хуже брейвика, хотя мало фрагов сделал жаль cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #7573 10 октября 2019 Походу чел из Новой Зеландии не пиздел в письме русскому другу(что скоро пиздец начнётся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7574 10 октября 2019 Я правильно понимаю, что он не смог дверь открыть и поэтому начал хуярить прохожих?Даун не мог посмотреть расписание службы omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7575 10 октября 2019 Эпик обсер, не смог одолеть дверь omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7576 10 октября 2019 а в кино от рэндом спички замок отлетает гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7577 10 октября 2019 ну и правильно, это тебе не горных обезьян вырезать, у хитрых евреев все предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7578 10 октября 2019 (изменено) Оцените стримершу Изменено 10 октября 2019 пользователем Jon_Travolta Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7580 10 октября 2019 ты донатил ей, вот только честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение