Jo_Jo_Nyeb #8221 29 октября 2019 AugustXD, Eternal Love, Pingvin(007) и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8222 29 октября 2019 Вот бы министерство культуры реально выделило деньги Мэду на ответку колде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8223 29 октября 2019 Edgarchik, lunaspirt, кровь электрическая и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8224 29 октября 2019 14 кайфнаподхвате гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8226 30 октября 2019 все ясно мед это гос проект запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8227 30 октября 2019 (изменено) Мэд прав. Ладно ещё украинцы, но школолиберахи-русофобы, начитавшиеся лентача, медузы с навальным и камикадзе, которые хуесосят свою страну ради заморского барина независимо ни от чего... это пиздец. И то, что именно в этом кто-то видит постиронию от Мэда -- удивительно. Изменено 30 октября 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8228 30 октября 2019 Пентагон не финансирует ни одной программы, направленной на поддержку кинематографа. Ага, ни одной)А ещё не финансирует разработку определённых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8229 30 октября 2019 Надеюсь меду дадут народного артиста России. Krekerz и GET HIGHER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8230 30 октября 2019 русичам просто правда глаза режет coolstorybob Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8231 30 октября 2019 Сегодня повесил на столбе 2х сирийцев и одного украинского мальчика на кресте распял. Это правда, да. 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #8232 30 октября 2019 (изменено) Читать такое от Мэда это мегарофл, сразу вспоминаются его зигующие фотки или как он от чеченцев скрывался. Решил пойти по стопам Хованского, скоро пойдет вторым помощником депутатаНу, а про негативную репутацию России, которую она себе сама создает последние 5 лет, как еще можно чему то удивляться Изменено 30 октября 2019 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8233 30 октября 2019 Читать такое от Мэда это мегарофл, сразу вспоминаются его зигующие фотки или как он от чеченцев скрывался Решил пойти по стопам Хованского, скоро пойдет вторым помощником депутата ну на самом деле в чем-то он прав, ведь тяжело представить, что кто-то будет продавать в США игру, где американские солдаты показаны на столько карикатурно бесчеловечными.другое дело обвинять активижн в том, что они такой негативный стереотип создают. они его не создавали. они его просто эксплуатируют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8234 30 октября 2019 русичам просто правда глаза режет coolstorybobПравда, что весь мир знает, что американцы бомбили залив, а в игре это делают русские. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8235 30 октября 2019 Мед гений конечно, уже хуярит четырехслойную постиронию, при этом попадая в эфиры госканалов Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8236 30 октября 2019 русичам просто правда глаза режет coolstorybobПравда, что весь мир знает, что американцы бомбили залив, а в игре это делают русские. правда, что вас считают каким-то особо опасным видом жестоких обезьян Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8237 30 октября 2019 Женщины они такие. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8238 30 октября 2019 Читать такое от Мэда это мегарофл, сразу вспоминаются его зигующие фотки или как он от чеченцев скрывался. Решил пойти по стопам Хованского, скоро пойдет вторым помощником депутатаНу, а про негативную репутацию России, которую она себе сама создает последние 5 лет, как еще можно чему то удивляться ебучий клоун,загугли сначала хотя бы тот видос с зигой, прежде чем с серьезным ебалом писать свой коммент omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8239 30 октября 2019 (изменено) Ну, а про негативную репутацию России, которую она себе сама создает последние 5 лет, как еще можно чему то удивляться Ахуенная история coolstorybobМожет расскажешь когда и где русские солдаты вешали мирных граждан, чтобы другие их слушались. Загоняли мужиков как рабов, а женщин как прислугу. Пытали детей, делали газовые камеры нахуй. И где у нас было шоссе смерти расскажиКак можно вообще такое высрать в здравом уме Изменено 30 октября 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8240 30 октября 2019 ооо пидораху порвало быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение