AugustXD #1141 26 января 2019 Девочки понравились, но репорт отправил, хотя всё равно он не поможет.Спасибо твичу за IRL раздел, если бы не он то мб TOSика такого мы бы в 2018 году и не получили б. (хотя скандал начался с лольца офк тогда) Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1142 26 января 2019 Для боди-арта теперь даже соски не надо заклеивать??? :hmpalm: Я раз смотрел сораби, она как раз там бодиарт мутила вроде, и у нее вроде не было заклеено, так что это норма считается но ваще я вцелом не вижу разницы между обнаженкой и бодиартом, одна хуйня все тело на показ, хз почему такое не банится, политика 2 стандартов в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1143 26 января 2019 Бля, а если я на лобке нарисую слона и хуй сделаю хоботом, меня забанят или нет? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1144 26 января 2019 (изменено) То-то мне ее лицо знакомым показалось, а это ее вбрасывали, как якобы Оляшу.https://www.twitch.tv/LeyaGornaya Изменено 26 января 2019 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1145 27 января 2019 ну на твиче можно в пизду себе ничего не совать и получать в разы больше бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1146 27 января 2019 ну на твиче можно в пизду себе ничего не совать и получать в разы больше бабокЭто очень меня забавляет. Девушки как бы "не такие", они никогда таким заниматься не будут, а потом идут на Twitch и делают тоже самое, только без демонстрации. Тут, конечно, они высоко духовные дамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1147 27 января 2019 (изменено) там мундельсон сегодня высрал очередную порцию постиронии бтв Изменено 27 января 2019 пользователем Juron AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1148 27 января 2019 зачем писать, когда можно врубить стрим, сказать пидорас и вырубить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1149 27 января 2019 зачем писать, когда можно врубить стрим, сказать пидорас и вырубитькак это сделал айтипедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1150 27 января 2019 зачем писать, когда можно врубить стрим, сказать пидорас и вырубитьпермобана не дадут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1151 27 января 2019 бля а хатити приколчот у меддисона какая-то БЕЗЗУБАЯ позиция по этому вопросуазвыхъаъывзазыва ывазываываывъазвыа поняли??? Ну а вообще, офк да, надо просить бана, говорить спецом пидор, всяческий провоцировать бан итд. Ты же не долбаёб какой-то, чтобы просто взять и перестать стримить на твиче, это тупо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1152 27 января 2019 Некст левел постиронии, Мэда банят из-за того что он друг Гитмана Мне вот интересно, а чего он ждет от Дяди Леши ? судя по тому что он пишет в комментахТипа то что эта волна долбоебизма через месяц-два-три утихнет шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1153 27 января 2019 он хочет чтобы твич разорвал с ним контракт, не получая на твиче пермобан при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1154 27 января 2019 Всё правильно сказал.Может твитч как-то и защищает еще своих англ. стримеров (ибо Раизкт рассказывал, что на самом деле на твитч давят, что он чуть ли не за всё должен банить, но твитч по словам Раиза действительно выгораживает и защищает стримеров, закрывая на многое глаза), но я что-то даже в это не верю, ибо Раиз не может показывать переписку со твичом.Но в ру сегменте именно у стримеров с большим количеством зрителей полный пиздец. А всё - хейтеры для рофла и компенсации своей неполноценности. Сижу на ламповых стримах с 50-300 человек, они рофлят с пидаров, нациков, негров - ни предупреждений, ни банов.А твитч, вместо того, чтобы уменьшить количество репортов и дать их лишь тем, кто действительно желает сообщить о грубом нарушении, наоборот вводит кнопку репорта поудобнее, добавляет репорты на смайлики, добавляет репорты на сообщения в чате. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1155 27 января 2019 (изменено) не получая на твиче пермобан при этом Его последнее сообщение в твиттере - об удалении каналаЧто он и сам может спокойно сделать, в настройках есть дето эта функция. закрытия канала Я думаю он просто остерегается то что профита такого же мало где найдет еще, а твич мб перебесится и вернется к тому где более удобно и профитно, где уже и так все настроено, но он правильно делает что своим авторитетом пытается обратить внимание на твич стаффЕще бы обратил внимание что хуесоса дреда забанили на 7 дней тока или скока там за того же "пидораса" а не как остальных на месяц+, но увы. Ваще было бы идеально если бы большая часть стримеров популярных подписалось под это и поуходили оттуда, так бы Вайтры и Стайпи всякие потеряли бы работу свою, нахуй твичу не вписалось платить бабло сотрудникам из мертвого региона где остались стримеры по 100-200 вьюверов каждый. Изменено 27 января 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1156 27 января 2019 дать их лишь тем, кто действительно желает сообщить о грубом нарушении Можно критерии плз Твич и так реагирует только на массовые репорты, на единичный репорт они никогда внимания не обратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1157 27 января 2019 Вы серьезно верите, что Мэд там за правое дело пишет? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1158 27 января 2019 дать их лишь тем, кто действительно желает сообщить о грубом нарушении Можно критерии плз Твич и так реагирует только на массовые репорты, на единичный репорт они никогда внимания не обратят Так я и говорю про то, что сейчас легко сделать массовый репорт, ибо твитч как на блюдечке подносит везде кнопки с репортами. Скоро небось будет напоминать про них как про Twitch Prime посередине экрана.Еще и кнопка на клипе с репортом появилась, забыл ее упомянуть.Почему нельзя сделать как давным давно - увидел нарушение, сделал клип, отправил клип в саппорт с описанием нарушения. Большинству школодаунохейтеров будет слишком впадлу этим заниматься, а обиженные до глубины души меньшинства реально запарятся этим. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1159 27 января 2019 не получая на твиче пермобан при этом Его последнее сообщение в твиттере - об удалении каналаЧто он и сам может спокойно сделать, в настройках есть дето эта функция. закрытия канала Я думаю он просто остерегается то что профита такого же мало где найдет еще, а твич мб перебесится и вернется к тому где более удобно и профитно, где уже и так все настроено, но он правильно делает что своим авторитетом пытается обратить внимание на твич стаффЕще бы обратил внимание что хуесоса дреда забанили на 7 дней тока или скока там за того же "пидораса" а не как остальных на месяц+, но увы. Ваще было бы идеально если бы большая часть стримеров популярных подписалось под это и поуходили оттуда, так бы Вайтры и Стайпи всякие потеряли бы работу свою, нахуй твичу не вписалось платить бабло сотрудникам из мертвого региона где остались стримеры по 100-200 вьюверов каждый. про удаления очевидная постирония же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1160 28 января 2019 как же ахуенно что стримеров из снг вычищают нахуй с твича 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение