Roki #1861 18 февраля 2019 Не понял, ну есть у нее ебырь, что это меняет? Почему просмотры от этого упали?хз, некоторые куньчики думали наверна, что они своим общением в чате завоюют сирдэчко стримерши omegalul omegalulБля, а это не так работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1862 18 февраля 2019 Ну смотри @@Дурак, ради чего ты смотришь стримерш и насколько часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1863 18 февраля 2019 (изменено) Не понял, ну есть у нее ебырь, что это меняет? Почему просмотры от этого упали?Те кто смотрят - омеги (фактически куколды), в надежде на отношения.Та кто стримит - собирает армию пиздолисов, фармя донатами бабки на такси, чтобы уехать к Ерохе поебатьсяПосле прозрения, что их ламповую, нитакую как фсе няшу-стесняшу ебут в сраку туша бычки о жепу, им становится грустно - просмотры падают Изменено 18 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1864 18 февраля 2019 Хз, я не думаю, что зрители этих девушек какие-то гении, но надеяться на какие-то отношения со стримершой - это уж совсем тупо. Я полагаю, тут всё намного запутаннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1865 18 февраля 2019 Ну смотри @@Дурак, ради чего ты смотришь стримерш и насколько часто? это не относится к делуповторю вопрос почему те кто посматривают стримерш это сразу куколды а не такие же обычные зрители как у стримеров мужиковвот эти сказки по типу они там смотрят чтобы приблизиться к девочке меня не интересуют я в это слабо верю но не отрицаюможет такое и правда бывает пока что самый весомый аргумент в пользу этого у @@Mustache жду когда он уже наконец скажет чья это стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1866 18 февраля 2019 Ну смотри @@Дурак, ради чего ты смотришь стримерш и насколько часто? это не относится к делуповторю вопрос почему те кто посматривают стримерш это сразу куколды а не такие же обычные зрители как у стримеров мужиковвот эти сказки по типу они там смотрят чтобы приблизиться к девочке меня не интересуют я в это слабо верю но не отрицаюможет такое и правда бывает пока что самый весомый аргумент в пользу этого у @@Mustache жду когда он уже наконец скажет чья это стата Я хз нахуя ты мне задаешь настолько элементарные вопросы, я типа серьёзно должен тебе объяснять, что контент у стримерш (в подавляющем большинстве) - это их тело (лицо, сиськи, жёпа и т.п.), на которое клюют и становятся основной их аудиторией онли куколды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1867 18 февраля 2019 а зрители стримерш не светящих жопой это норма вот на этом и сойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1868 18 февраля 2019 почему бы не бустануть зрителей крутя жопой?у них всегда почему то стримнастроен идеально, хайбитрейд фулашди и ни сучка ни задоринки по тех части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1869 18 февраля 2019 (изменено) чья это стата но надеяться на какие-то отношения со стримершой - это уж совсем тупоЭто работает не только со стримершами.Оч долго расписывать, но вкратце как уже и писал выше, пиздораб не может относиться к говорящему с ним влагалищу просто как к человеку, а в 90% рассматривает его как объект сексуального желания.Простой пример: долбоеб начнет стелиться перед любой симпатичной тянкой в его вкусе при диалоге (не обязательно в живую), но стоит узнать, что у нее есть парень он уже теряет все желание вести с ней беседу, списывая на фушлюха/обманщица, что по сути и является правдой, но на более глубоком уровне - признание факта, что омеги не могут в конкуренцию за жпп Изменено 18 февраля 2019 пользователем Mustache UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1870 18 февраля 2019 все великие мужы, были куколдами Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1872 18 февраля 2019 https://www.twitch.tv/lubowky/clip/CrazyBoringAlmondYouWHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1873 18 февраля 2019 https://www.twitch.tv/lubowky/clip/CrazyBoringAlmondYouWHYэта даже среди бодиартщиц выделается уёбищностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1874 18 февраля 2019 русская наташка и бодиарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1875 18 февраля 2019 https://www.twitch.tv/lubowky/clip/CrazyBoringAlmondYouWHYКакого хуя это существует на твиче?Почему еще никто не додумался на мужской бодиарт слона условного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1876 18 февраля 2019 top-10 anime crossovershttps://youtu.be/etfCDShAbnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1877 18 февраля 2019 https://www.twitch.tv/lubowky/clip/CrazyBoringAlmondYouWHYКакого хуя это существует на твиче?Почему еще никто не додумался на мужской бодиарт слона условного Как там говорят? Стрелочка не поворачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1878 18 февраля 2019 очевидно за разрисованный хуй забанятвот 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1879 18 февраля 2019 Этого долбоеба воскресили шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1880 18 февраля 2019 Не понял, ну есть у нее ебырь, что это меняет? Почему просмотры от этого упали?меняет отношение к человеку за пиздабольствои все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение