MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 12 августа 2018 Чувствую что становлюсь алкашом просто каждые выходные до понедельника нажираюсь и один и с друзьями выхожу на работу с похмелья.Есть способы избавиться от этой хуйни?За последние лет 5 больше недели трезвым не ходил.Люблю пиво что пиздец,в основном им и нажираюсь ну и с водкой мешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 12 августа 2018 Сам пиво жру в огромных количествах. Водку пью где-то раз-два в год, иногда перебиваюсь винишком и каким-то вискарем, но основной рацион - это пивас. Было желание избавиться от этого с помощью сам_знаешь_чего, но меня с этого чет мало прет или я всегда говно какие-то пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 12 августа 2018 (изменено) Сам пиво жру в огромных количествах. Водку пью где-то раз-два в год, иногда перебиваюсь винишком и каким-то вискарем, но основной рацион - это пивас. Было желание избавиться от этого с помощью сам_знаешь_чего, но меня с этого чет мало прет или я всегда говно какие-то пробовал.Думаю мож из топика сделать тему наподобии елликса(отдыхающего)Попробовать не пить вообще хотябы месяц Изменено 12 августа 2018 пользователем Dons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 12 августа 2018 Ну а с чего ты взял, что не станешь пить месяц? Потому что топан на пд создал? Мне одно время помогало отсутствие бабла. Когда недельку-вторую не побухаешь, то потом и не хочется особо в соло пить. Но если есть какой-то доход, позволяющий покупать бухло и не жрать землю, то тут конеш пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5 12 августа 2018 (изменено) Есть на примете мужик знакомый, распитие спиртного которым было просто воплощением понятия "пить в меру и без злоупотреблений", суперответственный в этом плане, самоконтроль на уровне был явно. Никогда нельзя было его увидеть в запое, пьяным вообще, дебоширом, беспредельщиком и тд. Пил всю жизнь стабильно, но как-то дозированно и без эксцессов по выходным, праздникам и тд. И вот сейчас не смотря на такой подход, к 50 годам у него пошёл пиздец в виде систематических запоев, капельниц, появилась потребность в кодировке. И я когда вижу, как некоторые испытывают какие-то проблемы с алкоголем и здоровьем ещё до 30 лет, то я задаюсь вопросом чё с вами к 40-50 то будет. Изменено 12 августа 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 12 августа 2018 Дело в том что бабки есть всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 12 августа 2018 Есть на примете мужик знакомый, распитие спиртного которым было просто воплощением понятия "пить в меру и без злоупотреблений", суперответственный в этом плане, самоконтроль на уровне был явно. Никогда нельзя было его увидеть в запое, пьяным вообще, дебоширом, беспредельщиком и тд. Пил всю жизнь стабильно, но как-то дозированно и без эксцессов по выходным, праздникам и тд. И вот сейчас не смотря на такой подход, к 50 годам у него пошёл пиздец в виде систематических запоев, капельниц, появилась потребность в кодировке. И я когда вижу, как некоторые испытывают какие-то проблемы с алкоголем и здоровьем ещё до 30 лет, то я задаюсь вопросом чё с вами к 40-50 то будет.блять я не бухаю а имунитет гавно GG Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 12 августа 2018 Для стимула немного достоверной информации https://www.bmj.com/content/362/bmj.k2927+ в народе говорят: "нельзя прекращать пить". Проблема - это когда бухаешь каждый день в больших количествах и это отражается на здоровье (своём или чужом), а у тс пока что всё хорошо. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11 12 августа 2018 попробуй каждый раз когда хочется выпить играть в фифа 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 12 августа 2018 если есть деньги - ляг в больничку и полечись от этой хуйни (или пройди профилактику) пока не поздно. Или перейди на траву.Алкашка зло не тем, что вызывает зависимость, а последствиями этой зависимости.Ты становишься больным, нищим, никому не нужным животным. И тупо сдохнешь где-нить в канаве от цирроза печени в лучшем случае или от побоев таких же друзей-алканавтов за то, что не правильно чекан разделил... Сам был аликом. Не пью уже 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #13 12 августа 2018 алкобыдло должно страдать Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #14 12 августа 2018 какой же ты биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 12 августа 2018 Есть способы избавиться от этой хуйни? переходи на каннабис Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 12 августа 2018 Есть способы избавиться от этой хуйни?Да. Берешь и не пьешь. Sevian и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #17 12 августа 2018 А нехуй было начинать мудила ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #18 12 августа 2018 (изменено) Хуй знает, был период когда пил раза 4 на неделе иногда больше, похуй выходной или после работы + курил.Курить бросил как то в свою денюху, просто повторял про себя что нахуй нужно, ну как то и бросил.А вот на счет бухашки хз, пробовал аналогично как с куревом, не получается, пью теперь примерно 3 раза в месяц, но я ужираюсь так что постоянно на стуле за компом просыпаюсь и бухаю онли 1, хз тож не знаю что делать. Надо как то тупо наверное самомотивацией заняться, а так иначе никак не завязать. Изменено 12 августа 2018 пользователем 4k_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #19 12 августа 2018 ТС 5 лет бухал каждую неделю и теперь хочет бросить, потому что в понедельник головушка бобо? Забавно Сам никогда не пытался бросать ни курево, ни синьку - хз зачем Но на опыте друзей и знакомых убедился, что отказаться от чего-то к чему ты привык и что доставляет удовольствие, можно только при наличии серьёзной причины. А "бросания" вроде: "Бля, надо завязывать с сигаретами, а то через 10 лет могут проблемы с зубами начаться, а через 30 - вообще рак будет, ну его нахуй" или "Пора бросать алкоголь, а то всё начинается с малого, а потом квартиру пропьешь и с бутылкой под забором сдохнешь - лучше уж сейчас, пока еще нету зависимости" - обречены на неудачу. Примеры, конечно, гиперболизированные, но суть ясна Люди вообще не способны на чужих ошибках учиться - вот если жизнь по пизде пойдет из-за алкашки или печень начнет отваливаться, при этом не угаснет желание жить, то есть неплохие шансы завязать, благодаря хорошей мотивации. Ну и еще изи можно бросить, если тебе это не особо и нравится, просто от нехуй делать выпиваешь в компании, чтоб выходные убить. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #20 12 августа 2018 Чувствую что становлюсь алкашом просто каждые выходные до понедельника нажираюсь и один и с друзьями выхожу на работу с похмелья.Есть способы избавиться от этой хуйни?За последние лет 5 больше недели трезвым не ходил.Люблю пиво что пиздец,в основном им и нажираюсь ну и с водкой мешаюНе пить. Если ты не можешь себя контролировать, то просто не пей и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение