Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Алкоголизм

Рекомендованные сообщения

Чувствую что становлюсь алкашом просто каждые выходные до понедельника нажираюсь и один и с друзьями выхожу на работу с похмелья.

Есть способы избавиться от этой хуйни?

За последние лет 5 больше недели трезвым не ходил.

Люблю пиво что пиздец,в основном им и нажираюсь ну и с водкой мешаю

Поделиться сообщением

Сам пиво жру в огромных количествах. Водку пью где-то раз-два в год, иногда перебиваюсь винишком и каким-то вискарем, но основной рацион - это пивас. Было желание избавиться от этого с помощью сам_знаешь_чего, но меня с этого чет мало прет или я всегда говно какие-то пробовал. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам пиво жру в огромных количествах. Водку пью где-то раз-два в год, иногда перебиваюсь винишком и каким-то вискарем, но основной рацион - это пивас. Было желание избавиться от этого с помощью сам_знаешь_чего, но меня с этого чет мало прет или я всегда говно какие-то пробовал.

Думаю мож из топика сделать тему наподобии елликса(отдыхающего)

Попробовать не пить вообще хотябы месяц

Изменено пользователем Dons

Поделиться сообщением

Ну а с чего ты взял, что не станешь пить месяц? Потому что топан на пд создал? Мне одно время помогало отсутствие бабла. Когда недельку-вторую не побухаешь, то потом и не хочется особо в соло пить. Но если есть какой-то доход, позволяющий покупать бухло и не жрать землю, то тут конеш пездос 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть на примете мужик знакомый, распитие спиртного которым было просто воплощением понятия "пить в меру и без злоупотреблений", суперответственный в этом плане, самоконтроль на уровне был явно. Никогда нельзя было его увидеть в запое, пьяным вообще, дебоширом, беспредельщиком и тд. Пил всю жизнь стабильно, но как-то дозированно и без эксцессов по выходным, праздникам и тд. И вот сейчас не смотря на такой подход, к 50 годам у него пошёл пиздец в виде систематических запоев, капельниц, появилась потребность в кодировке. И я когда вижу, как некоторые испытывают какие-то проблемы с алкоголем и здоровьем ещё до 30 лет, то я задаюсь вопросом чё с вами к 40-50 то будет.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Есть на примете мужик знакомый, распитие спиртного которым было просто воплощением понятия "пить в меру и без злоупотреблений", суперответственный в этом плане, самоконтроль на уровне был явно. Никогда нельзя было его увидеть в запое, пьяным вообще, дебоширом, беспредельщиком и тд. Пил всю жизнь стабильно, но как-то дозированно и без эксцессов по выходным, праздникам и тд. И вот сейчас не смотря на такой подход, к 50 годам у него пошёл пиздец в виде систематических запоев, капельниц, появилась потребность в кодировке. И я когда вижу, как некоторые испытывают какие-то проблемы с алкоголем и здоровьем ещё до 30 лет, то я задаюсь вопросом чё с вами к 40-50 то будет.

блять я не бухаю а имунитет  гавно GG

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Для стимула немного достоверной информации https://www.bmj.com/content/362/bmj.k2927

+ в народе говорят: "нельзя прекращать пить".

Проблема - это когда бухаешь каждый день в больших количествах и это отражается на здоровье (своём или чужом), а у тс пока что всё хорошо.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

попробуй каждый раз когда хочется выпить играть в фифа 18

Поделиться сообщением

если есть деньги - ляг в больничку и полечись от этой хуйни (или пройди профилактику) пока не поздно. Или перейди на траву.

Алкашка зло не тем, что вызывает зависимость, а последствиями этой зависимости.

Ты становишься больным, нищим, никому не нужным животным. И тупо сдохнешь где-нить в канаве от цирроза печени в лучшем случае или от побоев таких же друзей-алканавтов за то, что не правильно чекан разделил...

Сам был аликом. Не пью уже 13 лет  :nate:

Поделиться сообщением

переходи на каннабис

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да. Берешь и не пьешь. 

Sevian и xVaLkyRx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, был период когда пил раза 4 на неделе иногда больше, похуй выходной или после работы + курил.

Курить бросил как то в свою денюху, просто повторял про себя что нахуй нужно, ну как то и бросил.

А вот на счет бухашки хз, пробовал аналогично как с куревом, не получается, пью теперь примерно 3 раза в месяц, но я ужираюсь так что постоянно на стуле за компом просыпаюсь и бухаю онли 1, хз тож не знаю что делать.

Надо как то тупо наверное самомотивацией заняться, а так иначе никак не завязать.

Изменено пользователем 4k_nike

Поделиться сообщением

ТС 5 лет бухал каждую неделю и теперь хочет бросить, потому что в понедельник головушка бобо? Забавно :lol: 

Сам никогда не пытался бросать ни курево, ни синьку - хз зачем :dunno: Но на опыте друзей и знакомых убедился, что отказаться от чего-то к чему ты привык и что доставляет удовольствие, можно только при наличии серьёзной причины. А "бросания" вроде: "Бля, надо завязывать с сигаретами, а то через 10 лет могут проблемы с зубами начаться, а через 30 - вообще рак будет, ну его нахуй" или "Пора бросать алкоголь, а то всё начинается с малого, а потом квартиру пропьешь и с бутылкой под забором сдохнешь - лучше уж сейчас, пока еще нету зависимости" - обречены на неудачу. Примеры, конечно, гиперболизированные, но суть ясна :buba:  

Люди вообще не способны на чужих ошибках учиться - вот если жизнь по пизде пойдет из-за алкашки или печень начнет отваливаться, при этом не угаснет желание жить, то есть неплохие шансы завязать, благодаря хорошей мотивации.  Ну и еще изи можно бросить, если тебе это не особо и нравится, просто от нехуй делать выпиваешь в компании, чтоб выходные убить.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Чувствую что становлюсь алкашом просто каждые выходные до понедельника нажираюсь и один и с друзьями выхожу на работу с похмелья.

За последние лет 5 больше недели трезвым не ходил.

Люблю пиво что пиздец,в основном им и нажираюсь ну и с водкой мешаю

Не пить. Если ты не можешь себя контролировать, то просто не пей и все.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...