[blindfold] #341 27 октября 2018 Кто убрал лайк? Кому переебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #344 27 октября 2018 фух, не успел убрать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #346 27 октября 2018 убрал, жду санкций dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #347 28 октября 2018 Кто убрал лайк? Кому переебать?Ну мне и че? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #348 29 октября 2018 Сань с тех пор ничо не поменялось никого не появилось ток кесарь мб и мб чуцчуц дрогбик но я не уверен когда буду уверен я приоткрою топан и припишу их а всяких покерных пидоров удалю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #349 29 октября 2018 Дожди прошлиВот и грибы подзалупные повылезали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #350 30 октября 2018 сильнону что там у кого некст вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #351 30 октября 2018 до меня дошел инсайд, что у твоего деда Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #355 30 октября 2018 ох уж эти рты и деды ждём от дрогбика победыа пока мы ждем мишанючтоб он интервьюровал папаню Fergon понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #356 30 октября 2018 по роту твоему был дед ну а хуле нам с униротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #357 30 октября 2018 до меня дошел инсайд, что у твоего дедаэтим инсайдом был мой ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #358 30 октября 2018 (изменено) как говорится, инсайд из первых уст (от интервьюера) ну а хуле вам скамосексуалам Изменено 30 октября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #359 30 октября 2018 уаувозьмите у савикса (интервью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #360 30 октября 2018 Савикс, дай блядычу. pepethink Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение