YeonJeGu #3741 18 августа 2018 ОГ в виннерах чтоле? Вот от них точно подобного перед турниром не ожидал, думал на месте винстрайков будутну в теории еще могут не выйти, надо еще завтра у винстрайков выиграть. а то энви тоже думал, наверное, что там изи 2-0 надо с винстрайками сыграть не хуже, чем фнатики с ег, чисто теоретически и 0-2 может хватить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3742 18 августа 2018 В случае равенства очков у двух коллективов в первую очередь учитываются личные встречи ведь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3743 18 августа 2018 В случае равенства очков у двух коллективов в первую очередь учитываются личные встречи ведь?на стыке 4/5 и 8/9 переигровки, в остальных случая да, лички 2+2=5 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3744 18 августа 2018 Раскаст это ладно, хотя тоже качественно. Но то как МС вернулся и сбайтил плохую позиционку телепортом на вижене это некст леБел плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3745 18 августа 2018 ЛГД так плеят, как будто рли специально сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3747 18 августа 2018 ig 1к преимущества при 12-0)они стрики поотдают и гг TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3748 18 августа 2018 17й килл и только 1й, в котором не поучаствовал бобока Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3749 18 августа 2018 ОГ в виннерах чтоле? Вот от них точно подобного перед турниром не ожидал, думал на месте винстрайков будутну в теории еще могут не выйти, надо еще завтра у винстрайков выиграть. а то энви тоже думал, наверное, что там изи 2-0надо с винстрайками сыграть не хуже, чем фнатики с ег, чисто теоретически и 0-2 может хватить ну да, так и есть. В теории у лгд даже больше шансов вылететь в лузера, если айджи их щас дожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3750 18 августа 2018 ОГ в виннерах чтоле? Вот от них точно подобного перед турниром не ожидал, думал на месте винстрайков будутну в теории еще могут не выйти, надо еще завтра у винстрайков выиграть. а то энви тоже думал, наверное, что там изи 2-0надо с винстрайками сыграть не хуже, чем фнатики с ег, чисто теоретически и 0-2 может хватитьну да, так и есть. В теории у лгд даже больше шансов вылететь в лузера, если айджи их щас дожмут а потом 0-2 от немотивированных минесок? Маловероятно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3751 18 августа 2018 ггосталось отжать карту у ОГ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3752 18 августа 2018 мда внатуре хуевые, я уж то думал onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3753 18 августа 2018 ггосталось отжать карту у ОГможно две чтоб переигровок не было... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3754 18 августа 2018 ггосталось отжать карту у ОГи отжать карту у ИГ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3755 18 августа 2018 ггосталось отжать карту у ОГи отжать карту у ИГ винсракам я имел в виду TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3756 18 августа 2018 ггосталось отжать карту у ОГи отжать карту у ИГ винсракам я имел в виду в переигровках я имел ввиду Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3757 18 августа 2018 иг отжали по карте у ег ликвкид фнатик минески и могут домой поехать завтра zemlyapuhom Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3758 18 августа 2018 ОГ в виннерах чтоле? Вот от них точно подобного перед турниром не ожидал, думал на месте винстрайков будутну в теории еще могут не выйти, надо еще завтра у винстрайков выиграть. а то энви тоже думал, наверное, что там изи 2-0надо с винстрайками сыграть не хуже, чем фнатики с ег, чисто теоретически и 0-2 может хватитьну да, так и есть. В теории у лгд даже больше шансов вылететь в лузера, если айджи их щас дожмута потом 0-2 от немотивированных минесок? Маловероятноу ммнесок должна быть мотивация ради 5-6 места, все таки приятнее самому выбирать противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3759 18 августа 2018 походу надо завтра у ОГ отжимать одну карту тогда выходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3760 18 августа 2018 (изменено) ДЕЛ Изменено 18 августа 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение