YeonJeGu #3761 18 августа 2018 у ммнесок должна быть мотивация ради 5-6 места, все таки приятнее самому выбирать противника слабенько, да и не важно уже, иг посыпались Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3762 18 августа 2018 так ведь и будет 4-12 4-12 на стыке 8/9 или шо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3763 18 августа 2018 Хоть агресиф и далбаеб, все-таки зря скидываете со счетов спектру с айтемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3764 18 августа 2018 (изменено) ахахахах ебать вивер поворот нетуда 2.0 Изменено 18 августа 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3766 18 августа 2018 АМЕ БЛЯТЬ ШО onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3768 18 августа 2018 Охуеть трипл ремпейдж monkamega Ну тут уже спектре такое не вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3769 18 августа 2018 Осталось в конце на фонтане бернинга шмотки сломать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3771 18 августа 2018 бля какой же агресив хуевый, нормально же играл, ну как малой в принцепе onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3772 18 августа 2018 Да не, Агресиф слишком тупой для этой игры, соре. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3773 18 августа 2018 Что эти черти творят? хНова Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3774 18 августа 2018 ахах хнова блять, это тупо боги на лгд, либо твари хуже винстриков вс onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3775 18 августа 2018 айджи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #3776 18 августа 2018 (изменено) такого шока не увидишь даже на продотакапахпосле сегодняшнего дня оффициально - ИГ просто худшие уебища на этом турнире, винстрайк и рядом не стояли Изменено 18 августа 2018 пользователем LeXaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3777 18 августа 2018 В шоке с того, как коры IG постоянно закидывают стартовое преимущество. Что делал Xxs на Шторме это вообще невероятно плохой уровень. Бобоке и Айсбергу нужно объединиться в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #3778 18 августа 2018 походу надо завтра у ОГ отжимать одну карту тогда выходимДве, если только одну - переигровки в бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3779 18 августа 2018 походу надо завтра у ОГ отжимать одну карту тогда выходимДве, если только одну - переигровки в бо3 бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #3780 18 августа 2018 походу надо завтра у ОГ отжимать одну карту тогда выходимДве, если только одну - переигровки в бо3 бо1 Ну если так, то тем более надо выигрывать, а откуда инфа, что бо1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение