Jo_Jo_Nyeb #3781 18 августа 2018 походу надо завтра у ОГ отжимать одну карту тогда выходимДве, если только одну - переигровки в бо3 бо1 Ну если так, то тем более надо выигрывать, а откуда инфа, что бо1? ты видел когда-либо тайбрейки не бо1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #3782 18 августа 2018 Плейоф как формироваться будет напишите плиз, пока на вахте нет возвожности следить за интом вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3783 18 августа 2018 Плейоф как формироваться будет напишите плиз, пока на вахте нет возвожности следить за интом вообще1ые места в группе выбирают себе соперника из 3-4 мест другой группы2ые места забирают оставшуюся командутак же 5е место выбирает из 7-8 места The_Game_yo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3784 18 августа 2018 Group A: - Liquid & EG are Upper Bracket. - PSG.LGD must draw or win vs. Mineski to go UB. - OG must win vs. Winstrike to go UB - Fnatic must win vs. EG and have OG draw or PSG.LGD lose their game. Fnatic can also draw and have OG lose. - iG need Winstrike to lose. Group B: - VGJ.S are Upper Bracket. - All other teams are screwed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3785 18 августа 2018 а помницца все пейсали, что груп Б изи катка втч и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3786 18 августа 2018 (изменено) привет ребзи, вопрос хули нет рубрики хайлайтов дня на ютубах? раньше же вроде были? самый эпичные микромоменты и тда то иногда заебывает смотреть noobfromuaили может потомуш нет крутыз связок типо дсшокер дс енигма и тп Изменено 18 августа 2018 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3787 18 августа 2018 (изменено) почему еще нет поста приезда Днонечки? он же за аегой приехал очевидно же Изменено 18 августа 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #3788 18 августа 2018 а помницца все пейсали, что груп Б изи катка втч и я а я нет,там сразу было ясно что заруба будет очень нехилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #3789 18 августа 2018 Вп на Лгд получается выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3790 18 августа 2018 интересное интервью Иллидан дал HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #3791 18 августа 2018 Вп на Лгд получается выходят?скорее всего. чтобы вп занять первое место надо обыграть вичи и штормов,тогда как я понимаю по личке они на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3792 18 августа 2018 а помницца все пейсали, что груп Б изи катка втч и я ну так для норм тим - там и есть изи все. а остальная помойка варится сама с собой на 4-9 местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3794 18 августа 2018 (изменено) Вп на Лгд получается выходят?скорее всего. чтобы вп занять первое место надо обыграть вичи и штормов,тогда как я понимаю по личке они на первом. Разве на инте есть допольнительные показатели ? Вроде всегда переигровки играют Изменено 18 августа 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3795 18 августа 2018 в этом формате нет показателя личная встреча HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3796 18 августа 2018 пиздец, неужели так сложно открыть ликвипедию и почитать? хоть на 1 в топане закрепляйTiebreakers:If there is a tie along the Upper and Lower Bracket or Lower Bracket and elimination divider, an additional set of games will be played.For other ties (in order of importance):Head to head result between the tied teamsResults against lower seeded teams (from directly below till last place)If a tie can be broken along the way, the process is restarted (back to head-to-head result)Coin toss ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3797 18 августа 2018 Вп на Лгд получается выходят?скорее всего. чтобы вп занять первое место надо обыграть вичи и штормов,тогда как я понимаю по личке они на первом. Разве на инте есть допольнительные показатели ? Вроде всегда переигровки играют переигровки только на стыках брекетов - верхний/нижний/вылет. внутри каждого брекета по личным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3798 18 августа 2018 как бля ВП проебаои Пейнам вторуютам же пиздец преимущество было причем преимущество когда ты играешь против Алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3799 18 августа 2018 так,какие самые переспективные тимы,на переигровки,я так понимаю секреты и пэйны лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3800 18 августа 2018 как бля ВП проебаои Пейнам вторуютам же пиздец преимущество было причем преимущество когда ты играешь против Алхимика я тоже хз как они умудряются стабильно все вторые игры сливатькупола рамзеса просто кровь из глаз pepehands пик не сбалансированный опять тестят что-то алхимик - криптонит?и почему перестали пикать варлока? - раз в 500 лучше дизраптора - контринициация, гарантированный стан через бкб, апхивел под купол, и бандсы на алхимика которые убивают всю команду BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение