Skoy #3882 18 августа 2018 ВП тупо по всей карте фидят по 1-2 героя, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3883 18 августа 2018 конечная для уебанов с брудой, надеюсь ее и во второй пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3885 18 августа 2018 go next ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3886 18 августа 2018 Ну тут уже проебать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3887 18 августа 2018 ну грацую всех с вп - лгд, это будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3888 18 августа 2018 Я хз что там у вп с пиками, но они не пикают мирану и всегда сами банят некра - а это 2 самых ебанутых героя груп стадии этого инта Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3889 18 августа 2018 ^^вы что ебанутые 3к игроки или что (но даю 90% что это вы - ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ, а может и то и то)у вичи идеальный пик бейн+потма+кунка+урса которым нихуя не нужно для киллов, просто слип+стрелла+торрент+корабль+урса все это время бьет ебучку+спектра прилетает под такой фокус с ультаэто блять лучший пик который я видел на этом турике+кункка отпиздит бруду и сам по себе пик у вичи = килл любова ващея не понимаю, нахуя урса саппорт там, она залетела 4 пиком, разве нельзя было взять героя получше? Или это некстлвл драфта был? идеальный герой под комбу+имба сама по себену и как бы урса на 4ой позиции это уже дефолт, правда я думал что все таки потма четверка будет, а урса тройка но по большому счету разницы никакойурсе все что надо это тапок+даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3890 18 августа 2018 Рамзэс похоже очень моралезависимый человек. На прошлом Инт он на групповой стадии перестал вообще с тимой общаться из-за стресса, сейчас опять что-то приключилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3891 18 августа 2018 После вчерашнего луза на войде, похоже челик на керри порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3892 18 августа 2018 Была аналитика уже что вэпэ прост рофлят в группе? kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3893 18 августа 2018 Была аналитика уже что вэпэ прост рофлят в группе?просто хотят побыстрее с лгд сыграть Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3894 18 августа 2018 В интервью Мейнкаста кто-то говорил, что Дворянкин все время с ВП на инте тусуется. Полюбому этот пидор негативно на мораль Рамзика повлиял. Такое бесящее уебище по КД рядом любого бы из себя вывело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3895 18 августа 2018 (изменено) Рамзэс похоже очень моралезависимый человек. На прошлом Инт он на групповой стадии перестал вообще с тимой общаться из-за стресса, сейчас опять что-то приключилось.бля стоит его убить пару раз (особенно если его убили как то "не честно" по его мнению или если благодаря аутдрафту) он уже начинает ныть и тильтовать крича "оооооооойййййййййййй ну я не хочу это играть!!!!!"кто смотрел за его игрой\играл с ним тот в курсе Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3896 18 августа 2018 Малой стабильно хорошо раньше игралСейчас стабильно хуйовоЗато стабильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3899 18 августа 2018 смотрю вп хотят в топ-12 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3900 18 августа 2018 Р omegalul ФЛЯТпросто хоть одного человека заквоть, который писал, что они рофлят Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение