Krekerz #4001 18 августа 2018 какой же елевен уебок, был бы ЛЮБОЙ другой хардер у вг они бы были б топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4004 18 августа 2018 лил давал спиртусам топ-3 ? или сколько? а тут ща челики в лузер брекет упадут ниже топ-4, хз какое место конкретное, но говорил, что оверхайп команда я про группы. Он в группах давал им или топ-3 или топ-2..не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4005 18 августа 2018 и ещё я так и не понял нахуй они вместо нормальных хардовых героев пикают шадоу демонов и виверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4006 18 августа 2018 парни а че нормалин нормалин так редко выскакивает? как только сложная ситуация так сразу ебала заваливаются?жаль что китайцы не анманеры ебаные и не опускаются до их уровня со спамом ебаныммне нравится как бразилы не лицемерят кстати в отношении фразочек в чатим похуй выигрывают - спамят, проигрывают - тоже спамят von Korr, Heralt, MashaAkasha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4007 18 августа 2018 СУКАААА КАКОЙ ЖЕ ЕЛЕВЕН ТУПОЙ ПИДОРАС РУИНЕР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4008 18 августа 2018 Судя по стриму Алохи вчерашнему, то Рамзес сидит на наркоте какой-то или закидывается чем-то. По игре как бы все видно, думаю, что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4009 18 августа 2018 парни а че нормалин нормалин так редко выскакивает? как только сложная ситуация так сразу ебала заваливаются?жаль что китайцы не анманеры ебаные и не опускаются до их уровня со спамом ебаныммне нравится как бразилы не лицемерят кстати в отношении фразочек в чатим похуй выигрывают - спамят, проигрывают - тоже спамят да, солидарен с тобойа тут эти помойники сидят с заваленными ебальниками, зато в случае камбека начнется Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4010 18 августа 2018 (изменено) вот понимаю саленсер здорового человека, а не этой хуйни с больной рукой Изменено 18 августа 2018 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4011 18 августа 2018 Судя по стриму Алохи вчерашнему, то Рамзес сидит на наркоте какой-то или закидывается чем-то. По игре как бы все видно, думаю, что это правда.А что на стриме было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4012 18 августа 2018 Судя по стриму Алохи вчерашнему, то Рамзес сидит на наркоте какой-то или закидывается чем-то. По игре как бы все видно, думаю, что это правда.Что там на стриме Алохи было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #4013 18 августа 2018 все таки руssкие витязи уже не отпустят походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4014 18 августа 2018 парни а че нормалин нормалин так редко выскакивает? как только сложная ситуация так сразу ебала заваливаются?жаль что китайцы не анманеры ебаные и не опускаются до их уровня со спамом ебаныммне нравится как бразилы не лицемерят кстати в отношении фразочек в чатим похуй выигрывают - спамят, проигрывают - тоже спамят причем тут лицемерие? бразилом просто похуй, а вп правильно делают, что спамят, когда идет игра, чтобы в тильт противника вгонять и вполне логично не спамят, когда все плохо. Спасибо габену, что разрешает спамить это дерьмо в общий чат на турнире за 25кк долларов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4015 18 августа 2018 симфония скиллов от вп, еще и баунтос проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4016 18 августа 2018 что за озверин резоль кушает, каждый инт ебет и сушит все, что движетсяжаль, что в снг под него 4 игроков не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4017 18 августа 2018 Судя по стриму Алохи вчерашнему, то Рамзес сидит на наркоте какой-то или закидывается чем-то. По игре как бы все видно, думаю, что это правда.хуями он закидывается, хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4018 18 августа 2018 Дред бухой чтоли или че я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4019 18 августа 2018 Нихуя комба у поцанов, шекл+Павершот в ульту виверны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4020 18 августа 2018 3 выигранных мажора вместе, кикнутый Илюха, миллион дней буткемпа ради чего. РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НА ИНТЕ НЕ МОГЛИ СКОМБИНИТЬ УЛЬТ ВИВЕРНЫ + ШЭЙКЛ? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение