YeonJeGu #801 15 августа 2018 в группе б 8 говноедов и вп по ходунеуважение к будующим победителям инта (серенити) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #802 15 августа 2018 ооо сиренити стартовали Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #803 15 августа 2018 еба, хардовый шторм V-347 и Narm понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #804 15 августа 2018 надеюсь этот ублюдак ласт место возьмет onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #805 15 августа 2018 Нет, не 8 говноедов. Просто ВП некст левел скилл.ага, на первой карте был особенно виден этот некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #806 15 августа 2018 да некст лвл скилл у впособенно это видно по этой игре когда твой соперник пикает панду мк лансера в бруду поддержуй в курсе молодой cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #807 15 августа 2018 странно почему клеменцо не пикнул пугну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #808 15 августа 2018 еба, хардовый шторм я вроде где-то говорил что там челик на оффлейне играет ВОБЩЕ на чем угодно и что к нему стоит присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #809 15 августа 2018 срывают стрик у т1 по нетворсу +500 дотка Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #810 15 августа 2018 ну и хуйни набрали вс паучихи почему не некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #811 15 августа 2018 (изменено) еба, хардовый шторм я вроде где-то говорил что там челик на оффлейне играет ВОБЩЕ на чем угодно и что к нему стоит присмотреться это он покупал даггер на квопе? Изменено 15 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #812 15 августа 2018 Это вы еще не видели Квопу с блинк даггером от XinQ-god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #813 15 августа 2018 вот бы к концу игры у зая манапула не хватало на ульт BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #814 15 августа 2018 Почему папич до сих пор соображает лучше ебаных профессиональных дотеров? Я не понимат. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #815 15 августа 2018 а тоесть панда сапорт с транквилами и 0 маны вас несмущает????? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #816 15 августа 2018 еба, хардовый шторм я вроде где-то говорил что там челик на оффлейне играет ВОБЩЕ на чем угодно и что к нему стоит присмотреться это он покупал даггер на квопе? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #817 15 августа 2018 переключился на артасав сто раз круче чем любая другая трансляциячел просто несет какую-то бессвязную херню но засчет харизмы смотрится очень увлекательно Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #818 15 августа 2018 какой же дормаед на ССнС Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #819 15 августа 2018 еба, хардовый шторм я вроде где-то говорил что там челик на оффлейне играет ВОБЩЕ на чем угодно и что к нему стоит присмотреться это он покупал даггер на квопе? именно он, оч жесткий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #820 15 августа 2018 переключился на артасав сто раз круче чем любая другая трансляциячел просто несет какую-то бессвязную херню но засчет харизмы смотрится очень увлекательноздесь не принято в подобном сознаваться Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение