krasavec #901 15 августа 2018 дреад очень плохо комментирует (пришлось переключиться так как эвилартас вырубил)пытается максимально заполнить словами свой эфир, повторяет по десять раз одну и ту же фразу, волнуетсяфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #902 15 августа 2018 дреад очень плохо комментирует (пришлось переключиться так как эвилартас вырубил)пытается максимально заполнить словами свой эфир, повторяет по десять раз одну и ту же фразу, волнуетсяфутам дред комментирует? он же просто клоун для заполнения эфира между играми NorilskGOSUGAMER понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #903 15 августа 2018 (изменено) Волнуется (поебать на игру) Изменено 15 августа 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #905 15 августа 2018 что за херня, стрим не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #906 15 августа 2018 Это пд вымирает или доте кирдык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #907 15 августа 2018 ебать через полчаса винстрикичи катают объективно отлетят от минесок 0-2 объективно, сегодня вообще не стоит давать подобных прогнозов тут соглы onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #908 15 августа 2018 габен кайф минус все стримы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #909 15 августа 2018 есть рабочий стрим? СМОТРИМ TI8 ВМЕСТЕ С РЖОМБОЙ followKudes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #910 15 августа 2018 Ураааа, ФП ВК у Минески и Клинкз у Винстрайк, ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #911 15 августа 2018 Это пд вымирает или доте кирдык?и то и другое,хотя у доты онлайн около 500 к сегодня был в среднем на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #912 15 августа 2018 габен посмотрел на игру оптик, понял, что лучше никому не видеть, что на инте в 2018 такой ущербный уровень игры и офнул нахуй. мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #913 15 августа 2018 а хуле админы не ставят паузу по причине падения стрима?????????????????????????????А?А?А?А? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #914 15 августа 2018 (изменено) ебать через полчаса винстрикичи катают объективно отлетят от минесок 0-2 объективно, сегодня вообще не стоит давать подобных прогнозов но пока что все мои прогнозы сбываются)(не те которые я оставил в соседнем топике, там еще надо будет внести корективы)проебался только с айджи которые должны были выигрывать у минесок 2-0а еще мне кажется что винстрайки ваще вылетят с турика и займут ласт место в группе Изменено 15 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #915 15 августа 2018 так бабки то до мейн ивента капать будут, я думал до сегодня, так это же изи 10 onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #916 15 августа 2018 есть рабочий стрим?есть инмейтследующая игра винстрайкhttps://www.twitch.tv/inmateooтоже харизматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #917 15 августа 2018 Нормас организация 20ккккк долларов задонилистрим не работает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #918 15 августа 2018 опять в двух играх фп врейс кинг. мета, которую мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #919 15 августа 2018 опять в двух играх фп врейс кинг. мета, которую мы заслужилиоверрейтед хуета , будет иметь 30% вр в конце групп. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #920 15 августа 2018 опять в двух играх фп врейс кинг. мета, которую мы заслужилиоверрейтед хуета , будет иметь 30% вр в конце групп. так и я об этом, кто-то начал пикать эту хуйню и все бездумно повторяют, типичные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение