terminat1on #1121 15 августа 2018 Спасибо габену, что таких лсных челов (ботсонов), благодаря своему делению на снг и еуропу, пропускает Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1122 15 августа 2018 Я думал хуже Пайкатт + Сснс нет на турике, но Топсон + Ана это новый уровень дерьма V-347, eXtaZzy и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1123 15 августа 2018 я завис когда задумался кто из этих двух уебищ хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1124 15 августа 2018 даже дензел отыграл бы лучше Real Hero и armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1125 15 августа 2018 Спасибо габену, что таких лсных челов (ботсонов), благодаря своему делению на снг и еуропу, пропускаетбля я в голос был когда слакс на TI Lowdown высрал что ОГ прошли через самую сложную квалу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1126 15 августа 2018 А что с ликвид происходит? У них совсем какие-то бездумные мувы по картеКто смотрел матчи с фнатик -- у них тоже были проблемы по макро?да им похуй на турикони не верят что второй раз возьмут походуибо в здравом уме проиграть ЕЕ со счетом 39-1 = невозможно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1127 15 августа 2018 миракл красавец простояйца в кулак и добил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1128 15 августа 2018 ебать цирк, а не игра Kant и `KV понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1129 15 августа 2018 и куда пропали плашки байбеков слева, втф Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1130 15 августа 2018 :pray: :pray:МАТУМБА сука вот это клоун фиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1131 15 августа 2018 АФЫХЫАХФЫХФАЫХРОШАН НА СТАВКЕ НА ОГ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1132 15 августа 2018 я на баттлкапах такой хуйни видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1133 15 августа 2018 Я ваще ничего не понимаю, почему обе тимы уродов играют на инте? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1134 15 августа 2018 Омегалул с игры нахуй Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1135 15 августа 2018 блять какая красивая игра от двух мощно фейлящих команд получаетсяесли бы были 2 максимально потные команды такой хуйни бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1136 15 августа 2018 На этом инте даже лил неплохо бы смотрелся в роли игрока Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1137 15 августа 2018 Неплохие мувы от лучшего (Джеракса офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #1138 15 августа 2018 (изменено) На РУ трансляции жирный и форс орут так что их микрофоны хрипят...где подписать петицию чтобы им,пустили по вене, и они хотябы молча пускали слюни на стриме? zemlyapuhom Изменено 15 августа 2018 пользователем BendusKrasiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1139 15 августа 2018 А ещё можно вопрос? Почему чел пару раз дагон апнул? Че за хуевый турнир? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение