YeonJeGu #1281 15 августа 2018 ти2 - ласт место москоуфайвти3 - ласт место впти4 - предпослее место империя(резоль протащил быдланов)ти5 - ласт место навити6 - ласт место навити7 - ласт место хр ти8 - ласт место винстрайк что думаете парни? нави после двух неудачных интов подсобрались, респект Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1282 15 августа 2018 ти2 - ласт место москоуфайвти3 - ласт место впти4 - предпослее место империя(резоль протащил быдланов)ти5 - ласт место навити6 - ласт место навити7 - ласт место хр ти8 - ласт место винстрайк что думаете парни? да я говорил по поводу винстрайк, имхо не выйдут с группы и 17-18 как бы грустно это не звучалону объективно у них 3 место на эпике(проперлись на кураже) и с трудом выиграли в снг(помойке) квалах 3-2 ВСЁв то время как остальные команды почти не шафлились+- и играли круглый год друг против друга кому еще это расскажешь? человек спросил - я захотел ответитьзачем ты задаешь мне такие вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1283 15 августа 2018 Зачем ликвиды рофлят в важнейшем турике года? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1284 15 августа 2018 Бедный форс, с бухим дредом работать не лучшая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1285 15 августа 2018 VGJ.T monkasа я говорил ебать) кто это?иллидан? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1286 15 августа 2018 а че с тоса уже героев на тавер кидать нельзя ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1288 15 августа 2018 Зачем ликвиды рофлят в важнейшем турике года? хотят не паля страты, не тратя много сил, на классе выйти в виннерачто с вероятностью в 95+% и случится Real Hero понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1289 15 августа 2018 Любитель багетов в этой интересно опять будет дагон до 3 уровня качать? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1291 15 августа 2018 а че с тоса уже героев на тавер кидать нельзя ?никогда нельзя было ведьможно было когда герой вплотную к таверу тоснуть его на месте или на юнит который тоже рядом с таверу, и таверу бы нанесся уронили я не понял о чем ты TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1292 15 августа 2018 щас бы потеть на рофлотурике... Real Hero понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1293 15 августа 2018 ВП - Серенити(победители инта) здесь будет https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_2ДЖОТМ + Маэл TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1294 15 августа 2018 https://clips.twitch.tv/InspiringPowerfulHornetUncleNoxсообщите кто то победителю прошлого инта(?) как делается дабл авалнч плс вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1295 15 августа 2018 ТОПСОН Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1296 15 августа 2018 с трудом выиграли в снг(помойке) квалах 3-2 ВСЁ 3-1 было, во всех СНГ-квалах какую то борьбу им навязала только Эспада, и то на 2/4 картах гранд-финала Винстрайки выиграли в одну калитку. По сути Винстрайки в СНГ-квалах были как ОГ в ЕУ и Серенити в Китайских.Не отменяет того, что они перед турниром были, пожалуй, ещё большей темной лошадкой, чем Серенити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1297 15 августа 2018 чё за хуйня у ликвидов? у меня даже в паблике нет такой пиздиловки ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1298 15 августа 2018 а че с тоса уже героев на тавер кидать нельзя ?никогда нельзя было ведьможно было когда герой вплотную к таверу тоснуть его на месте или на юнит который тоже рядом с таверу, и таверу бы нанесся уронили я не понял о чем ты забей, походу 4 час утра сказывается Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1299 15 августа 2018 блять этот топсон пиздец пранкерпочему я знал что он сдохнет,а он нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1300 15 августа 2018 ВП - Серенити(победители инта) здесь будет https://www.twitch.tv/dota2ti_ru_2ДЖОТМ + Маэл Должны же были коментить бафик и лил, ну сука за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение